Средняя школа №16
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №16
В здании
Степка .
Просто понравилось,но учится не люблю
Алеся Дешко
Школа хорошая, недавно даже построили новый стадион, чему я очень рада, но почему две звезды? Ужасный учитель, на которого все жалуются, но всем всё равно. Понимаю, иногда дети ненормально себя ведут и портят отношения с учителем, но Галина Сергеевна (учитель алгебры и геометрии средних классов) просто ужасный человек. Постоянно кричит, бьёт по доске со всей дури. Я вот только одно не пойму – если не хочешь учить детей, то что ты делаешь в школе? Моя дочь рыдает из-за этой химеры каждый божий день. Ничего не помогает, ведёт себя, как удав с кроликами. Школьному психологу жаловались многие дети и не один раз, по словам дочери так же часто плачут из-за неё.
Ю
Юлия
Хорошая школа, вопрос к охранникам: ведут себя с детьми, как-будто все вокруг них - преступники, грубят, совершенно неприятны в общении, остается осадок. Могут нагрубить, нахамить, даже первокласснику
Наталья Гаврилова
Мы ещё не ходим сюда, пока мимо) новый стадион, КПП, школа сильная, много побед как в учёбе, так и в спорте.
мД
мария Дубовцева
Неплохой ремонт, а столовая вообще ракета бомба петарда (как ремонт там, так и то, чем кормят). Хороший коллектив учителей, понятно и интересно объясняют все темы. Если выбирать в какую школу отдать ребёнка эта будет очень хорошим вариантом
SG
Smth Good
За тыквенный спас. Было пройдено обучение до 9 класса, на основе этого после спо (которое почти нечего не дало) удалось поступить на вышку по вступительным экзаменам. В мое время (лет 6-7 назад) были сильные учителя, как сейчас - не знаю
Татьяна Кузнецова
Здравствуйте, огромная просьба, если дети будут выходить на мероприятия около лесополосы чтобы учителя брали с собой мусорные мешки и указывали место сбора мусора. Спасибо.
Ира Погибова
Хороший преподавательский состав, охрана на уровне, спортзал большой, весь необходимый инвентарь имеется. Территория огорожена забором, много растений, в школах имеются внеучебные кружки и секции
Влад Гайнуллин
Хорошая школа. Учился здесь до 9 класса. Много хороших учителей, ребят и уровень преподавания. Отдать ребенка учиться можно.
МР
Молли Родригес
Хороший уровень образования, опытные педагоги. Почему 3? Просто, есть с чем сравнить. Просто, иногда отношение учителя к ученику важнее, чем успеваемость в школе! Педагоги настолько нацелены на результат, что проблемы между учениками, их проблемы и трудности вне поля их зрения.