Средняя школа №67
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №67
В здании
2.8
Мистер Котик
Кукуха полетит, если тут учиться Не отправляйте своего ребенка/не идите сюда учиться, много проблем в школе таких как психологическое/ментальное издевательство со стороны учеников, а также учителей. Учители ведут себя не хуже учеников. Ужас!
Виктор Корнеев
С огромной болью и возмущением вынужден написать этот отзыв о школе, которая должна была стать для моего сына местом получения знаний, а превратилась в источник глубоких психологических травм. Мой ребенок был вынужден обратиться за помощью к психотерапевту, чтобы справиться с последствиями издевательств, которым он подвергался в этом учебном заведении. По словам сына, травля исходила не только от одноклассников, но и, что особенно ужасно, от самих учителей. Учительница математики позволяет себе недопустимое поведение: кидается мелом в учеников и заставляет их выполнять действия, явно выходящие за рамки школьной программы. Но самое страшное, это поведение учителя физкультуры. Мой сын рассказал о вопиющих фактах домогательств к малолетним детям, о непристойных "комплиментах" и физическом контакте с девочками. Требую немедленного увольнения этого человека!😡 Вы испортили жизнь моему ребенку, и я не намерен оставлять это безнаказанным. Я буду добиваться справедливости всеми доступными мне способами и привлеку к ответственности всех виновных в этой ужасной ситуации!!!!
Вера Шарафеева
Учится мой внук
Давидка :3
Ну эт моя шкилка
Максим Иванов
туалеты позор!!! школу срочно нужно закрыть на ремонт.. в таком заведении учиться невозможно
Антон Лауэр
Одни заборы.