Радуга
Семейный торговый центр
В здании
Наташа Коротаева
Хороший ТЦ, много отделов, есть небольшое кафе, детские отделы, большая парковка. Нет продуктового магазина.
Эп20 - 076
Нету супермаркетов
A
Anastasia
Магазин в котором торгуют азиаты необходимо закрыть. Сегодня пыталась вернуть им очки, от которых меня целый день тошнило и двоилось в глазах, два продавца устроили кипиш , начали требовать у меня паспорт. Я буду писать в Роспотребнадзор чтобы эту забегаловку закрыли!!!
НМ
Наталья Мишанова
Очень благодарна вежливости от продавцов
Alyona Popova
Суперский тц ооочень много отделов очень много товаров для кузни для детей очень много всего милого для взрослых и детей суперский центр🔥😍🌺❤
🤍🖤Алиса🖤 🤍
С собаками нельзя
ag
alfee green
ТЦ с нужными отделами. Да и вообще родной магазин. Бывшая Радиотехника.
Ирина Крапивина
Очень понравился магазин школьная форма
Альбина Корнева
Хороший торговый центр. Ещё 10 баллов за то, что там есть отдел сибирского здоровья и я могу купить свою любимую продукцию. Это просто класс!!
Александр
Помню этот магазин как Радиотехника, новое название даже не знал, Радуга вообще не звучит, зачем не сохранили историческое название непонятно (((
Ян Змейка
ужас, где киефси вообще не понял ни капли в этом тц, не могу вынести запах дикой кошки внутри, но в целом норм на 5 из 10 пойдет…
Андрей Полянцев
Хороший тц
Василий Платонихин
Классный тц
Вадим Хусейнов
До сегодняшнего дня я заходил в этот магазин лет 15 назад, за это время только отделы помегялись а как было неудобно так и осталось.
ЗСВ
Множество небольших магазинчиков, как нужных, так и не очень (для меня). Полезен
Татьяна Овчинникова
Если тц позиционирует себя, как семейный, где бОльшая часть отделов с товарами для детей, то кажется логичным наличие комнаты матери и ребенка. Но не тут то было! Произошел с нами казус, а проблемку то пришлось решать в обычном вонючем туалете. Сказать, что было крайне не приятно-ничего не сказать.
Вv
Владимир vesh111