Школы
В здании
3.6
АЧ
Анна Чуракова
Да я учился тут с1-4 класс но мои одноклассники испортили мою самооценку на столько, что я просто наотрез отказывался ходить в школу затем я поступил в 30 школу
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Чуракова. Уточните, пожалуйста, в каком году это было. И не понятно, Вы мальчик ил…
Мария Головач
Школа очень хорошая. Учителя - настоящие профессионалы своего дела. Меня всё устраивает и мне очень нравится учится в этой школе!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ваше отношение очень ценно!
Хочется поделиться искренней благодарностью и самыми теплыми воспоминаниями о моей родной школе. С первых дней в школе 40 чувствовалась особая атмосфера – доброжелательная и поддерживающая. Здесь всегда можно было найти поддержку от учителей, уважение между учениками и педагогами было взаимным, это создавало идеальную среду для учебы и развития. Уроки были насыщенными, а подготовка к экзаменам велась качественно, что помогло мне уверенно поступить в вуз мечты. Выпускаясь из стен школы № 40, я чувствовала себя уверенной и подготовленной к взрослой жизни. Школа дала мне не только аттестат с хорошими оценками, но и качественные знания, верных друзей и сильных наставников. Я горжусь, что училась именно здесь, в школе с такой богатой историей, сильными традициями и замечательными людьми!
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам ❤ Такой школу делаем мы вместе с нашими учениками: воспитанными…
И
Игнат
Минус - грубый и порой надменный тон дирктора как с родителями, так и с обучающимися. Есть очень хорошие учителя, готовые поддержать детей и помочь. Постарайтесь не сбежать из школы, руководство часто меняется, костяк остаётся. Ещё один плюс школы - одна смена.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Возможно замечания Вам или Вашим родителям были сделаны по причине постоянного н…
ЮЗ
Юлия Запольская
Хочется выразить слова благодарности и признательности учителю обществознания Заможней Вере Николаевне. Благодаря учителю мой сын ученик 8 класса получил диплом 1 степени межрегионального конкурса «Герои народа - герои страны». Это серьезный опыт в работе над проектами такого рода, который несомненно пригодится в дальнейшей учебе.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вера Николаевна ежегодно вместе с детьми участвует в проектах и всегда их работы и…
МУ
Макар Устюжанин
Мне всё понравилось 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, большое спасибо.
Ирина Карнаухова
Хочу выразить слова благодарности учителю по обществознанию школы 40 - Заможней Вере Николаевне. Ребёнок (ученица 6 Б класса) приняла участие в НПК под чутким руководством Веры Николаевны, получила положительный опыт. Вера Николаевна заинтересовала ребёнка в написании работы, помогла, научила, как правильно и грамотно оформить исследовательскую работу, дала важные рекомендации по ключевым моментам. Дочь с большим увлечением работала над проектом. Благодарю от всего сердца! С такими педагогами очень приятно работать, дети получают мотивацию на обучение, познание, что очень важно и ценно.
ЕШ
Евгения Швецова
Прекрасная школа! Сама там училась, всегда с радостью ходила в школу. Теперь мои дети учатся в начальной школе и средней. Посчастливилось учиться у Мышкиной Натальи Васильевны и мне, и обоим детям. Учитель от Бога, с огромным опытом и жизненной мудростью. Вообще педагогический состав школы очень хороший, сильный, знаю не понаслышке. Подготовка к экзаменам на высоком уровне. У старшего сына прекрасные учителя — наставники — Куртеева Анна Германовна и Крестьянинова Анна Александровна. Всегда держат в курсе событий и поддерживают инициативы. Детям школа нравится, в столовой кормят вкусно и разнообразно. Мы очень довольны! Наша любимая школа! Скоро и третьего сына туда отведем)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Мокрушина
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу школы 40. Моя дочь учится уже в выпускном 11-м классе. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу. Если дети с удовольствием ходят в школу, то это о многом говорит. Особую благодарность выражаю директору школы, Абдуловой Наталье Михайловне, за изменения, которые произошли в нашей школе за последние 5 лет! Школа преображается с каждым годом! Наталья Михайловна следит за внешним видом и за дисциплиной учеников. Отправляя ребёнка в школу, знаю, что дочь там в безопасности. Гордимся, что именно 40 школа стала нам вторым домом!✌️
Анна Тукмачева
Замечательная школа! Отличный пед.состав в любом звене (начальное, среднее, старшее звено), директор. По показателям ежегодной сдачи ЕГЭ стоит на высшем уровне среди школ Октябрьского р-на. Отличная охрана, просто так... в школу не зайти, существует запись к педагогам и пропускная система. Есть много секций при школе. В 2024году театральной студии "Смайлики", под руководством Брылякова Павла Николаевича, присудили Грант Главы города Ижевска "Одаренные коллективы - 2024г". У начальной школы - продленка. Только первая смена у детей всех классов! В этой школе учился мой папа, сестра, я и сейчас уже мои дети. Даже другие школы никогда не рассматривала для своих детей!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, за положительный отзыв
Dazai Osamu
Департируйтесь пожалуйста...
ДН
Дмитрий Наумов
Мой ребенок в школе 40 учится с 1 класса За все годы учебы ребенка ни разу не пожалели, что пошли учиться именно сюда. С первых дней учебы ребенок был окружен заботой и внимательным отношением. Надежда Леонидовна Степанова - первая учительница начальных классов помогла преодолеть ребенку природную стеснительность и почувствовать себя комфортно. В школе работает дружный и творческий коллектив учителей под руководством грамотного, доброжелательного и творческого директора Натальи Михайловны Абдуловой. Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу!
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
. ..
ужасная школа.спасибо однокласникам и учителям которые испортили мне самооценку. все родители и все остальные люди которые хотят идти или отправлять ребенка в эту школу задумайтесь, нужны ли, вашему ребёнку проблемы психическим состоянием и прочим.
11 февраля 2025, официальный ответ
Как считают психологи, все вокруг плохими быть не могут, а Вы один хорошим и правильным. Может пробл…
РН
Рамиль Нуруллов
Хорошая школа, ребенку нравится. Программа как мне кажется непростая, но справляется.
ГW
Гра WIN
Директор кадр конечно
Денис Митрофанов
Плохой ремонт, жадная директриса, недоваренная пища. Молодые учителя хорошие, добрые, те которые постарше слишком грубые, некомпетентные для работы с учениками. Школа очень плохая.
Рамиль Нуруллов
Отличный педагогический состав, программа сильная, а главное ребёнку нравится.
Василий Пупков
Школа сама по себе неплохая, хорошие ребята учатся. Но некоторые Учителя советской закалки оставляют желать лучшего, ставят незаслуженные оценки. Директор тот ещё кадр. Столовая работает, подаёт на обеды невкусную и холодную пищу. 2 раза видели тараканов
Пётр Пётр
Школа страшная ремонта почти нет сын сходил только в первый класс дальше перешли в 27 школу
привет приветов
Ааааааааааааааааааадддддддд
Анастасия Малакотина
Школа в которой учился мой брат, а теперь учится мой ребенок. Внешний вид конечно мрачноват, зато хороший педагогический состав))