Ещё!
Пиццерия
4.4
Третья пицца на доставку бесплатно
ООО «Бизнес-Вектор», Санкт-Петербург, ОГРН 1131840006638.
Заказать доставку
4.4
Kk
Komsomol komsomol
Просто ужас "куриные" крылья это крылья воробья. Это стыдно готовить и доставлять конечному покупателю! Что показана картинка на сайте, не соответствует и не вкусные, специй вообще нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас уточнить номер вашего з…
Алёна Колесникова
Часто заказывали пиццу в этой пиццерии и всем советовали. Но в последнее время пицца стала не вкусной, а цена растет. Ладно, бывает, дали шанс. Но сегодня заказали 2 пиццы, они оказались горелыми и пересушенными, есть невозможно. Дети вовсе отказались от неё , сказав что горькая и сухая! Очень жаль, но придеться искать новое место для заказа пиццы. Заказ К0957
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас прислать фото полученно…
Александра Искандарова
Оч вкусно!
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за вашу оценку! Искренне рады готовить для вас!
Наталья Липина
Отличная пиццерия! Тесто хрустящее. Вежливая и приветливая девушка на кассе (19 и 20.04.25 утро).
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отклик! Искренне рады готовить для вас!
Так вкусно что хочется еще!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Искренне рады готовить для вас!
БЛ
Богдан Лобовиков
Недавно заходил в новую пиццерию неподалеку. Обстановка приятная, персонал вежливый. Пицца оказалась отличной: тесто тонкое, начинка щедрая, соусы вкусные. Особенно понравилась "Маргарита" и "Пепперони". Цены доступные, порции большие. Доставка быстрая, еда приехала горячей. Всем советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады, что у вас появились фавориты в ассортимент…
Евгения Перминова
Очень вкусная пицца 🤤 Заказывали не один раз, всегда все отлично, спасибо)
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Готовим для вас с удовольствием!
Н
Николай
Вчера решил попробовать пиццу в пиццерии "Ещё". Пицца просто восхитительная! Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, колбаски сочные и ароматные. Соус отличный, не кислый и не приторный. Обслуживание было быстрое и вежливое. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь еще!
12 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь! Ваши добрые слова поднимают нам настроение!
ОА
Оськин Алексей
Замечательное заведение, огромное меню, отзывчивый персонал. Мне понравилось прийду сюда ещё раз
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо з отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады готовить для вас!
И
Илья
Заведение восхитительное — блюда потрясающие, а обслуживание на высоте. Обязательно расскажу всем знакомым, чтобы и они оценили ваш уют и вкус!
12 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и рекомендации! Готовим для вас с удовольствием!
ДЗ
Диляра Зяналиева
Всё было просто замечательно!Отличное заведение,подающие вкуснейшие блюда и качественное обслуживание.Обязвтельно буду рекомендовать вас всем друзьям и родственникам, чтоб тоже пришли!! Спасибо!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо, что поделились отзывом! Готовим для вас с любовью!
Недавно посетил местную пиццерию, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это заведение находится в центре города, что делает его удобным для посещения после работы или учебы. Интерьер уютный и современный — сочетание деревянных столиков, кирпичных стен и мягкого освещения создает приятную атмосферу. Персонал приветливый и оперативно обслуживает посетителей. Теперь перейдем к самому главному — еде. Пицца здесь действительно впечатляет! Тесто тонкое, хрустящее снаружи и мягкое внутри, с легким ароматом дровяной печи. Я заказывал классическую "Маргариту" и "Пепперони". Оба варианта были приготовлены идеально: сыр тянулся, томатный соус был насыщенным, а ингредиенты свежие. Порции достаточно большие, чтобы насытиться даже после активного дня. Кроме пиццы, в меню есть салаты, паста и десерты. Салат "Цезарь" оказался вкусным, хотя и немного уступал основной звезде вечера — пицце. Десерт "Тирамису" порадовал своим нежным вкусом и правильной пропорцией кофе и крема. Цены вполне адекватные для качества еды и обслуживания. За две пиццы, салат и десерт мы заплатили около 2000 рублей, что, на мой взгляд, вполне справедливо. Единственный минус, который я заметил, — это время ожидания. В час пик пришлось подождать около 30 минут, пока приготовят заказ. Но, учитывая, что пиццу готовят на месте, это вполне оправдано. В целом, пиццерия оставила приятное впечатление. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Рекомендую всем любителям итальянской кухни!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции…
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь о высоком качестве нашего сервиса. Вс…
Много слышала хороших отзывов о пиццерии "Ещё", но не думала что она реально настолько вкусная. Тоненькое тесто, вкуснейшая начинка. Сервис тоже впечатлил, тк очень вежливый и приятный персонал. Курьеры приезжают вовремя. Цены тоже радуют. Если пицца, то только "Ещё"
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш восторженный отзыв! Искренне рады готовить для вас!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши добрые слова поднимают нам настроение!
КС
Константин Сайдаков
Впервые купил пиццу в ЕЩЕ, это просто шедевр искусства. Очень вкусная и сытная пицца. Теперь только оттуда покупаю и заказываю. Всем рекомендую эту пиццерию и хочу сказать спасибо персоналу за отзывчивость и вежливость👍👍👍👍👍👍🤝
10 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за позитивный отзыв и рекомендации! Готовим для вас с радостью!
Viktoria Vakhrusheva
в этой пиццерии подают самую вкусную и сытную пиццу с большим выбором начинок, советую)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Готовим для вас с любовью!
самая вкусная пицца печётся именно здесь!! Тонкое тесто, много начинки, большой выбор пиццы, атмосфера в заведении очень уютная, всем советую))
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Готовим для вас с удовольствием!
Влад Вахрушев
Самая вкусная пицца,тесто тонкое,а начинки много,советую
10 марта 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв и рекомендации! Рады готовить для вас!
АЦ
Аристотель Цандеков
я заказал пиццу пеперони и мясную мне положили в подарок два соуса что было очень приятно, было написано что доставят за 27 минут а приехали за 8 минут что тоже очень хорошо вообщем курьер добрый был пиццы вкусные очень всем советую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Готовим и доставляем для вас с радостью!
Самая вкусная пицца на буммаше, приятный персонал, тонкое хрустящее тесто и большое количество начинки. А также чистота внутри заведения, советую
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик и рекомендации! Готовим для вас с любовью!
Анжелика Пчельникова
Самая вкусная пицца это в «Еще» всегда покупаю у них. Очень отзывчивый и вежливый персонал, у них всегда очень чисто и уютно. Если захотелось пиццы то непременно идеи в «Еще». 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за оставленный отзыв! Мы рады готовить для вас!
НЕ
Наталья Ермолаева
Очень вкусная пицца 🍕 Тесто тонкое и свежая начинка. Понравилось сочетание вкусов в гавайской пицце!!! Персонал вежливый, хочется вернуться сюда снова!
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! Готовим для вас с любовью!
Добрый день, всем. Хочу оставить отзыв. Мой сын первый раз попробовал пиццу гавайскую. До этого такое сочетание начинки он отрицал. Теперь его это любимая пицца. Мне тоже очень нравится сочетание вкусного тонкого теста и начинки. Ананас даёт вкус нежности. Супер. Спасибо Вам.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Готовим для вас с удовольствием!
тт
точка точка
Недавно посетила эта пиццерию, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в заведении очень уютная, все чисто, что создает приятное настроение. Меню разнообразное. Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Также не могу не отметить, что пицца была готова очень быстро. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. В общем, рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что у вас остались только положительные эмоции от нашег…
ИВ
Ирина Ворончихина
Рекомендую данное заведение. На протяжении многих лет , как и в детстве с мамой , так и сейчас с мужем ходим только в Ещё кусочек Самая вкусная пицца , вкус насыщенный.. Всякие «додо и мама пицца» стоят в стороне , совсем всё плохо по сравнению с вами. Всегда готовят быстро , не более 15 минут.
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и рекомендации! Готовим для вас с любовью!
П
Павел
Недавно посетил эту пиццерию, и остался в полном восторге! Пицца была просто невероятной — тесто тонкое, хрустящее, с идеальной золотистой корочкой, а начинка свежая и сочная. Особенно впечатлила классическая «Маргарита», где баланс сыра моцарелла и томатного соуса был идеальным. Но и другие виды пиццы, которые я попробовал, тоже заслуживают высших похвал. Отдельно хочется отметить атмосферу заведения — уютная, теплая, с приятным освещением и дружелюбным персоналом. Официанты были внимательны и быстро обслуживали, что добавило комфорта моему визиту. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продуктов и приготовления. В общем, эта пиццерия стала моим новым любимым местом для вкусного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет настоящую итальянскую пиццу в приятной обстановке!
7 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что нашли время и поделились отзывом о нашей работе! Мы очень рады, что смогли порад…
AT
And Tok
Заказываем только у вас ! Очень вкусная, сытная пицца, дети очень любят. Быстрая доставка , мы довольны. Всем советую посетить пиццерию ещё кусочек!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей работе! Мы рады готовить для вас!
AD
A Da
спасибо большое пицца очень вкусная! всей семье понравилось
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Готовим для вас с удовольствием!
ЕТ
Екатерина Токарева
Самая лучшая и любимая пиццерия в городе! Корочка тонкая и хрустящая, начинки всегда свежие и ароматные. Персонал приветливый и дружелюбный. Спасибо что вы есть.
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего сервиса! Готовим для вас с удовольстви…
Алексей Сунцов
Пиццерия оставила у меня очень приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная и гостеприимная, что делает ее отличным местом для встреч с друзьями или семейных ужинов. Пиццы здесь приготовлены с любовью и заботой – каждый кусочек наполнен яркими вкусами и ароматами. Тесто идеально хрустящее снаружи и мягкое внутри, а начинки всегда свежие и гармонично подобраны. Особенно понравилась пицца " таёжная" с необычной комбинацией ингредиентов – она была одновременно необычной и вкусной. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной пиццей в приятной обстановке, эта пиццерия – отличный выбор.
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за столь развернутый и теплый отзыв! Готовим для вас с любовью!
НЗ
Настя Замараева
заказывали у вас много раз было очень вкусно
6 марта 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за обратную связь! Всегда рады вашим заказам!
МЗ
Мария Замараева
Самая классная пиццерия "Ещё"!!! Зайдешь -всегда у них чисто и приятно пахнет едой,всегда тебе улыбаются) Посоветуют ,что попробовать... А какое тесто в пицце у них тоненькое,вкусное,много начинки! И быстрая доставка! Мы с детьми очень любим пиццерию" ещё"!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Готовим для вас с любовью!
АЗ
Алексей Замараев
Пицца самая вкусная, не первый раз заказываю, всем рекомендую, отличный персонал. Успехов вам, вы супер!
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и рекомендации! Мы рады готовить для вас!
АЗ
Алексей Замараев
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова и пожелания! Готовим для вас с любовью!
наилучшая пицца которую пробовал,тесто мягкое и нежное , Ингредиенты всегда свежие ,всегда подаётся в ресторанном что не может не радовать
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне рады готовить для вас!
АЕ
Альбина Ермолаева
Пиццерия "ЕЩЁ" оставила у меня приятные впечатления! Молочные коктейли здесь просто восхитительные — насыщенные и вкусные, идеально подходят для перекуса. Чистота заведения также на высоком уровне, что очень радует. А сочные пиццы с разнообразными начинками просто не могут не понравиться! Каждое посещение приносит только положительные эмоции. Рекомендую попробовать!
6 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Все…
Олег Камашев
Ваша пицца на на вкус как первый поцелуй Самая замечатльная выпечка только у вас
6 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный отклик! Мы рады готовить для вас!
Надежда Камашева
В сколько пиццерий не ходила, эта самая лучшая . Тесто очень вкусное, пропорции отличные. Внутри заведений очень уютно
6 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Надежда Камашева
6 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отклик! Готовим для вас с удовольствием!
СБ
Сергей Бачкин
Пиццерия "Еще" предлагает уютную атмосферу и разнообразное меню. Я пробовал пиццу с курицей и ананасами — она была вкусной с хрустящим тестом. Обслуживание внимательное, а цены адекватные. Отличное место для любителей пиццы!
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем искренне рады вид…
Анастасия Бачкина
Пиццерия "Ещё" приятно удивила! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и, конечно, вкусная пицца. Тесто тонкое и хрустящее. Особенно понравилась пицца BBQ — свежая и насыщенная. Цены адекватные. Рекомендую всем любителям пиццы!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв о качестве нашей работы! Готовим для вас с удовольствием!
ДА
Дмитрий Адамов
Пользуюсь услугами данной пиццерии с детства. Пицца неплохая, пока горячая особенно вкусная. Заведения по всему городу, около дома тоже есть
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и доверие к нашей работе! Всегда рады вашим заказам!
Обожаю вашу пиццу. продукты всегда свежие,вкусные, тесто прекрасное все ингридиенты ложат в меру и можно прочувствать каждый продукт.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы будем стараться и дальше радовать вас!
АО
Алина Обухова
суперская пиццерия, недавно там праздновала день рождение, пиццы были великолепные!
6 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отклик! Готовим для вас с радостью!
ТА
Татьяна Адамова
Очень люблю пиццерию "Ещё", там всегда тепло, уютно и вкусно пахнет пиццей. Я редко хожу по таким заведениям, поэтому для меня всегда этот поход, как праздник! Очень нравится как готовят тут пиццу! Вкуснотища нереальная, особенно горяченькая! Очень рекомендую всем! Персонал , в этом заведении, всегда вежлив и предупредителен. Спасибо Вам
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова и фото! Готовим для вас с любовью!
НХ
Наиля Хантимирова
Быстро готовят пиццу .Очень рада что появилась пицца с говядиной !!!Побольше пицц с говядиной хотелось бы и курицей .
6 марта 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады готовить для вас!
Александра Адамова
Любим пиццерию Ещё всей семьей)) Почти каждые выходные обедаем любимой пиццей. Очень огромный ассортимент пиццы, можно найти на любой вкус. Также когда я на работе, часто заказываю завтрак. Очень нравятся супы)) Хорошо что пиццерия Ещё есть и рядом с домом и рядом с работой.
6 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады готовить для вас!
КД
Кирилл Денисов
Пицца просто бомба, заведение хорошее, персонал вежливый и отзывчивый. Всем советую туда сходить, вы не пожалеете вам очень понравится.
28 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь и рекомендации! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Бабинцева
Обожаю вашу пиццу, если бы модно было, ела бы ее всю жизнь!!! Неско6оет участвую в розыгрыше годового запаса, пока не повезло, но я не унываю) желаю вам развития и процветания. Пойду сьем ещё кучочек
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и фото! Мы очень рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Всегда…