Ещё!
Пиццерия
4.4
Номинант 2026
Акция 2+1 - третья пицца с доставкой бесплатно
ООО «Бизнес-Вектор», Санкт-Петербург, ОГРН 1131840006638. 01.04.2026 - 30.11.2026
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Кофийёк
Мне очень понравился Бармен за кассой, его вроде зовут Рамиль, он очень вежливо обращается с клиентами очень добрый и отзывчивый
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей пиццерии.
Максим К.
Все быстро , как надо .
УР
Умид Р.
Как всегда всё вкусно. И я бы очень хотел бы чтобы вернули в меню пиццу, ананас, с курицой.
Alex G
Как не умели работать так и не умеют. Заказал пиццу в день акции в 15:00 сказали прийти в 19:30, пришёл отправили ещё на час погулять, через час пришёл то же самое плюнул вернул деньги. Хорошо что рядом есть тоже пиццерии, пошёл и купил вкусной пиццы без ожиданий, пусть чуть дороже, но вкуснее и чувствуется что я покупаю Федеральной сети, всё красиво ярко и фирменной. В общем на будущее я для себя выбор сделал. Ещё Забавно было смотреть как скандалят мужики и им достают снизу кем-то Забытые остывшие пиццы за 100 руб. В общем как в том анекдоте...
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши комментарии в дальнейшей работе. Спасибо, что помогае…
Алексей М.
Вкусная еда,ребёнку понравилось
ЛШ
Лейла Ш.
Всё понравилось
Елена Вокушева
Зашла недавно в пиццерию "ЕЩЕ". Увидела новинки пиццу Терияки и Азиатскую, а также акцию 2+1. Как приятно, что можно прийти и заказать сразу несколько пицц и одна еще будет в подарок. Круто придумано. Еще понравилось, как обновили интерьер, все стало так красиво и стильно. Заказ сделали быстро, можно приятно посидеть и поесть вкусную пиццу.
АЗ
Амир Закурдаев
Это самая лучшая пиццерия во всем Ижевске. Тут всегда бережно относят к каждому клиенту, всегда индивидуальный подход и горячая пицца. На доставку тут готовят очень быстро и это очень радует, когда на пороге гости
Елена Вокушева
Зашла в пиццерию рядом с домом, пока гуляла в выходные. Заказ приняли быстро и вот я уже получаю вкусную пиццу. Хорошо, что пиццерия "ЕЩЕ" есть во многих районах города. Прекрасное обслуживание.
Валера Титов
Можно неплохо перекусить, но когда называют заказы, слышно не чётко. Повесили бы табло с номерами готовых и готовящихся заказов, так проще бы было. Стаканчики жиденькие, нужно аккуратно брать.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение важно для нас!
Марсель Б.
Все вкусно и дешево
Оплата Т-Банк
Регулярно посещаю пиццерию «Еще кусочек», и каждый раз остаюсь довольна. Каждая пицца здесь — это настоящая находка! Тесто идеально тонкое, с хрустящей корочкой, а начинки удивляют разнообразием и свежестью. С первого кусочка понравилась пицца груша борблю сочетание вкусов просто потрясающее! Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие новинки
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Готовим для вас с удовольствием!
Евгения Колесникова
Очень часто бываю в вашей пиццерии. Пицца просто огонь . особенно фермерская . желаю вам расти дальше !
8 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и доверие к нашей работе! Готовим для вас с удовольствием!
Александр Антропов
Отличная пиццерия, в шаговой доступности, самое главное приемлемые цены, Огонь 🔥 дочь выбирает только пиццерию Ещё
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплый отклик! Готовим для вас с удовольствием!
Александр Радивилов
Широкий ассортимент пицц разных диаметров и вкусов, который регулярно обновляется. Своевременная доставка (один раз всё же опоздали, но тут же прилетел промокод на следующий заказ). В самой пиццерии просторное помещение, ненавязчивая музыка, быстрое обслуживание
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь о высоком качестве нашего…
Айрат Арсланов
Обстановка очень уютная и комфортная,заказ сделали очень быстро,самые вкусные пиццы и очень большой,а также очень вкусные молочные коктейли и свежие напитки!
6 марта 2025, официальный ответ
Айрат, благодарим за приятный отклик! Готовим для вас с удовольствием!
Самира Тухватуллина
Первое, что бросается в глаза – это действительно большой выбор пиццы и дополнительных блюд. От классики до экзотических сочетаний – каждый найдёт что-то по вкусу. Порадовало наличие детского меню и разнообразных напитков. Теперь о главном – о качестве еды. Пицца приезжает горячей, в специальной упаковке, которая сохраняет температуру. Тесто пропечено идеально – хрустящее, но не жёсткое. Начинки всегда много, и она равномерно распределена по всей площади пиццы. Соотношение цена/качество более чем достойное. Рекомендую всем
6 марта 2025, официальный ответ
Самира, благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь о высоком качестве нашего сер…
АЕ
Анастасия Ермичева
Самая вкусная пицца в «Ещё» начинки всегда достаточно, а тесто тоненькое 🤤 А самое главное разнообразие и приятные цены. Доставка всегда быстрая Само помещение очень уютное и чистое)
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку наше…
Владимир Кузьмин
Всегда вкусная пицца, с черезвычайно быстрой доставкой, вместе с ещё я уже 2 года, за это время попробовал много вкусного, очень радует что компания не стоит на месте и регулярно радует меня новинками, успехов и процветания вам, вы лучшие ❤️
СЛ
Софья Л.
Ну просто нереально вкусные пиццы!! Сейчас еще и Ланчи в доставке появились! P.s. Кстати, помимо пицц рекомендую попробовать Салат с байтсами и Цезарь ролл🤤
27 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку и рекомендации! Мы очень рады, что у вас появились фавориты в ли…
МП
Максим Панфилов
Пицца всегда очень вкусная, всеегда свежая , коллектив вежливый, общительный . дружелюбный. начинки кладут достаточно , доставка своевременна . Местоположение очень удобное
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы рады готовить для вас!
Евгения Воробьёва
Заказывали пиццу на дом! Пицца была восхитительной! Тесто тонкое и хрустящее, начинка была щедрой. В общем, пицца была приготовлена с любовью и мастерством. Однозначно рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе и рекомендации! Искренне рады готовить для…
Алексей Першин
Удобное расположение, рядом с ЖД вокзалом. Вкусная пицца, на разный аппетит. От маленькой до большой. Время подачи конечно зависит от загруженности, но в уютном кафе время пролетает незаметно
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас на дальнейшее совершенствование. Бу…
ДП
Диана Панфилова
Пицца 🔥 Берем только у вас, всегда вкусная, сочная, горячая , продукты свежие. Нравится персонал , вежливые, приятные. Так же нравится большой выбор пиццы)
24 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Готовим для вас с удовольствием!
НТ
Наталья Телицына
Любимая пиццерия. Всегда вкусная и сытная пицца. Достпуная цена и постоянные акции это супер. Если я без детей то всегда только к вам, а если детьми, то иногда приходится заходить в другую, так как нет хорошего детского уголка. Поэтому, было бы очень хорошо, если бы сделали, хотя бы небольшую, но полнеценную детскую зону.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и внимание к нашей работе! Ваше мнение очень важно для нас!
КА
Ксения Анисимова
Мы с детьми просто не можем пройти мимо вашей пиццерии,никакие ДоДо нас не заманят к себе,очень радует качество,и цены на пиццу,рады новинкам,сразу бежим попробовать новенькое меню,желаю вам дальнейших успехов!!)) У вас самые лучшие повара!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отклик! Мы рады готовить для вас! Спасибо, что выбираете пиццерию "ЕЩЁ…
ИС
Игры Стенд
Хорошее место для посиделок вкусная еда и уютная атмосфера приемлемые цены и компетентные сотрудники места всегда есть приятная музыка )
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне рады готовить для вас!
Максим Куликов
Очень вкусно всё понравилось
28 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и фото! Мы рады готовить для вас!
Мария К.
Отличное семейное кафе, очень вкусная пицца, есть быстрая доставка.
ЕН
Елизавета Н.
отличный выбор пицц, очень вкусно, кассиры вежливые, все очень быстро и вкусно
ЭТ
Эльмира Т.
Очень хороший маназин. Если что-то не понятно, то можно связаться с менеджером.
Антон К.
Лидия З.
Пицца оболденная!!!
ЭС
Эрик С.
Пицца вкусная, а вот зал кафе так себе
ЕИ
Егор Иванов
Самая вкусная пицца тут и это не обсуждается, настолько богатый выбор и сочетания вкусов. Очень вкусные и нежные пицци, пробовал много где, только в Ещё нравиться. Беру у них уже на протяжении 10 лет. Многие писали про продавцов плохое, меня 02.06.24 г обслуживала Иринатакая приятная в общении так хорошо советует и такая дружелюбная 👍 Самые оптимальные и вкусные пиццы в соотношении цена и качества. Рекомендую брать только тут. Из моих любимых пицц это: Колбасная с добавление сыра, Гавайская и домашняя, всем советую попробовать 👍🍕
2 июня 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за столь развернутый отзыв и доверие к нашей работе! Готовим для Вас с любовью!
Владислав Попков
Заказали 2 салата цезарь, привезли без соуса ( полное отсутствие ). Позвонить им нельзя , только создать обращение)) Создали обращение, думали довезут соус. Пришло сообщение, что проводят проверку. Через 3 часа ответ: проверка проведена, нарушений не выявлено 😀😀😀 Еще кусочек пробил очередное дно Расследование провели мощное 😀😀
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы внимательно относимся к обратной связи от наших гостей. Для проверки дей…
Егор Кропачев
Хорошее место,всегда быстро и вкусно готовят,любим посещать Еще Кусочек всей семьей,пицца всегда на уровне.
12 декабря 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за положительный отзыв! Готовим для вас с радостью!
Кирилл Хлобыстов
Тут дешёвые цены, всегда вкусно готовят, вежливый персонал, быстро готовят и быстрая доставка
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Е.
Елизавета .
Спасибо,всё очень понравилось,пицца невероятная.Так же оценили качество обслуживания бармена)
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады готовить для вас!
ЛИ
Лука Иванов
Всё Good!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Лука, благодарим за отзыв! Мы рады готовить для вас!
Дмитрий Корепанов
Очень быстро принимают заказ Все вкусно все понравилось Приду еще 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв! Будем искренне рады видеть вас вновь в нашей пиццерии!
Дмитрий Фамилия
Удобное расположение, с поезда 3 минуты дойти. Ехали проездом, захотели пиццу перекусить. Додо закрывается в 22:00, а эти ребята работают до 23:00 пошли к ним. Цены ниже, чем у конкурентов, очень вкусное тесто, пицца сочная, много начинки. Прям очень все вкусно! Огромное спасибо. Так держать!
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплый отклик и высокую оценку нашей работы! Будем искренне рады видеть Вас в…
Татьяна Каратаева
Самая вкусная пицца в Еще по нашему мнению. Ни мама пицца, ни додо не сравнится с Еще. Всегда акции и приемлемые цены. Быстро готовят.
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отклик и доверие к нашей работе! Всегда рады Вашим заказам!
Д
Денис
Простенько, это касается и обстановки и цен. Очень бюджетно. Но мне нравится их пицца, а это главное. Брал много раз, ни разу не подвели.
23 мая 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова и внимание к нашей работе! Готовим для Вас с любовью!
ЮМ
Юлия Мингазова
Заказываем пиццу постоянно и несколько раз натыкаемся на одну и ту же девушку-продавца! Постоянно грубит клиентам, не умеет с ними разговаривать, с клиентами разговаривает на "ТЫ". Не обслуживает до конца клиентов, прыгает с клиента на клинта и грубит!!! Ладно один раз, может нет настроения, НО ЭТО УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ! После такого отношения не хочется туда даже идти! ПОЗОР, ТАКАЯ МОЛОДАЯ, и не умеет общаться с людьми, ей лучше там не работать, СООБЩУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, пусть проверят адекватность сотрудников пиццерии!!! Обслуживала сотрудник-хамка: Осотова Екатерина Витальевна!!!
Моменты Жизни
Быстро, вкусно дёшево
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Искренне рады готовить для Вас!
УР
Умид Р.
Все классно, вкусно но жал что убрали с миню много что мне нравилась