Ещё!
Семейная пиццерия
4.3
Акция 2+1 - третья пицца с доставкой бесплатно
ООО «Бизнес-Вектор», Санкт-Петербург, ОГРН 1131840006638. 01.04.2026 - 30.11.2026
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Анна М.
Вкусная пицца, быстрое время приготовления заказа
Альбина Бронникова
Клиентоориентированность нет, человеческого фактора тоже. Неужели так сложно убрать помидоры. Расстроилась , что в нашем городе такой сервис. Даже в самом дорого ресторане идут на встречу, а здесь кафе, где есть игровая и основные гости это семьи. В ответ мне написали стандартную отписку, над ошибками не работают, для меня это значит что им нет дела до своих гостей ((
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас уточнить номер…
ДТ
Дарина Т.
Молочные коктейли приторные через чур, пицца не понравилась.
ЕА
Елизавета Александрова
Тесно( когда много людей не пройдёшь
7 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Ваше мнение важно для нас.
ОГ
Ольга Гоголева
Хорошая пиццерия! Вкусная пицца, особенно сырная, гавайская и конечно новинка груша с дорблю 😋 Ещё нравится иногда на обед забежать сюда - вкусные супчики и можно выбрать маленькую пиццу в дополнение. На самовывоз хорошие скидки!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне рады готовить для вас!
Ж
Жанна
Что хочу сказать про это заведение! Вышли на улицу со стола всё убрали(менеджер по чистоте решила что мы должны были найти её и сказать что выходим подышать свежим воздухом, ну тогда повесьте на неё колокольчик чтобы знать где она!!! Бармен появляется за барной стойкой только при виде клиентов не отслеживая порядка в зале и действиями (менеджера по чистоте!) на мой вопрос почему убрали со стола бармен ответила что так решила менеджер по чистоте а она не причём!!! Это как такое может быть? Стояла на столе полная банка Балтики 0 которую тоже утащили, я спросила где она, бармен сказала что она была пуста, через минуту менеджер по чистоте вынесла банку и решила мне её вручить,я сказала спасибо но нет на что она ответила тогда я выливаю, я ответила делайте что хотите, но как можно вылить полную банку если она была пуста?!вообщем непонятное заведение, творят что хотят и никто за это не отвечает!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим Вас уточнить номер В…
Кирилл Шарафутдинов
Не привезли заказ, по причине того, что я якобы не взял трубку. Звонков не поступало, смс о попытках дозвониться нет, как это бывает обычно. Связь работала (в этот промежуток времени мне дозванивались другие люди), а пиццерия не смогла дозвониться с нескольких номеров. Мой номер заблокировали, я не могу до них дозвониться и заказать другую доставку со своим номером.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас уточнить номер…
Арина Тюлькина
Девушка которая работала 6 октября 2025г Забила не правильную закрытую пиццу,попросила что-то с сыром Фета и там еще помидоры,итог просто ветчина и сыр И забыла упаковать с собой Может быть первый рабочий день
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас указать номер за…
Наташа Коротаева
Заказывали пиццу самовывозом с М. Горького и увидела там основу для пиццы, заказала ее тоже, норм. Сегодня решила заказать сегодня на Ленина. Позвонила в доставку, сказали заказать не возможно, надо ехать, заказывать на месте. Приехали, сказали основы для пиццы у них нет. Сейчас муж поехал на Горького, посмотрим купит там или нет. Странная пиццерия, клиентоориентированность? Не, не слышали.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас уточнить номер…
ОА
Ольга А.
В пиццерии на Ленина стала уютно. Пицца по ощущениям не меняется, стабильность.
АХ
Александра Х.
Молодцы
СШ
Светлана Широбокова
Достаточно хорошее заведение для семейного перекуса, хорошая игровая зона. Разнообразное меню.
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Будем искренне рады видеть вас вновь в нашей пиццерии!
ЕН
Егор Н.
Заказываю к определённому времени, ещё ни разу не подвели, привозят горячую свежую, за 2+1 отдельный лайк)
ПК
Полина К.
Очень вкусно, запах обалденный
Александра Смирнова
Не первый год заказываем пиццу в «ещё». Пицца всегда приезжает горячая и хрустящая. Часто заказываем и берем на вынос именно в этом заведении. Всем рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы радовать вас качество…
TT
Tanya Tatyana
Посетили пиццерию в выходные. Вежливый персонал, девушка нам помогла с выбором. Приготовили быстро, несмотря на то что был праздничный день. Очень вкусная пицца! Особенно с грибами и фермерская. Всем рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и оценку! Готовим для вас с любовью!
Zabrail Kuchumov
Отличное заведение с не менее отличной пиццей, чувствуется, что готовят исключительно из свежих ингредиентов, приятно-красивый сдержанный интерьер, полноценное заведение с широким выбором, каждый найдет что-то себе по вкусу!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Искренне рады готовить для вас!
Кирюша Мошкин
Всё очень понравилось, пицца вкусная,персонал добрый. Сделали очень быстро, + на фоне играла очень спокойная музыка,да и к тому же выбор довольно большой
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы искренне рады, что вам понравилось качество нашего сервиса!
GE
GRAN Ever
Оличное место для любителей вкусной еды! Нереально аппетитные пиццы с тонким тестом и свежими ингредиентами. Атмосфера уютная, а сервис быстрый и дружелюбный. Особенно понравился ассортимент: есть как классические, так и оригинальные варианты. Обязательно вернусь снова и посоветую друзьям!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Мы очень рады, что наши пиццерия и блюда оставили у вас только приятные в…
НН
Настя Новоселова
В первый раз были в вашей пиццерии и остались в полном восторге!! Оба блюда на удивление приготовили очень быстро, а как же они пахли! Очень порадовал богатый выбор и прекрасный вкус блюд. Спасибо за то что вы делаете. Желаем дальнейшего процветания и довольных клиентов.
6 марта 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за теплый отклик и пожелания! Будем искренне рады видеть вас вновь в нашей пиццери…
КГ
Карина Гусева
Пиццерия "Ещё кусочек" – место, куда я бы с удовольствием вернулся! Зашли с друзьями в пятницу вечером, ожидая очереди, но она двигалась быстро, что приятно удивило. Интерьер уютный, в стиле лофт, с удобными диванами. Заказали три пиццы: "Маргариту", "Пепперони" и "Четыре сыра". Тесто тонкое, хрустящее, как я люблю. "Маргарита" – классика, приготовленная безупречно. "Пепперони" порадовало обилием начинки, пепперони был сочным и не пересушенным. "Четыре сыра" – настоящий праздник для гурмана, плавящиеся сыры создавали невероятный вкус. Обслуживание на высоте: официант был вежлив, внимателен и оперативно реагировал на наши просьбы. Цены вполне приемлемые, учитывая качество продуктов и размер порций. Вкусная пицца, приятная атмосфера и хорошее обслуживание – все это делает ее отличным местом для отдыха с друзьями или семьей. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за столь развернутый отзыв! Ваши слова мотивируют нас на дальнейшее совершенствов…
Михаил
Очень приятная пиццерия. Заказываем часто пиццу фермерская 🍕. Всегда свежая и вкусная. И с детьми комфортно посидеть в уютной атмосфере пиццерии.
Алексей Давков
Отличное место для семейного отдыха. После ремонта стало уютнее. Всегда радует горячей и вкусной пиццей!
1 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Мария Анисимова
Ходим в эту пиццерию уже более 10 лет. Сначало ходили со старшим сыном, теперь ходим и с младшим 😊. Очень уютно, а самое главное вкусно. Всем рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь и рекомендации! Мы очень признательны вам за приятный отзыв и вы…
Марат Фассахов
Недавно посетил пиццерию и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная. Обслуживание на высшем уровне. Что касается пиццы, то она просто великолепна! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и насыщенная вкусом. Цены вполне разумные для такого качества. В общем, отличное место для любителей пиццы! Обязательно вернусь снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв о качестве нашей работы! Готовим для вас с любовью!
СЧ
Сергей Черных
Самая вкусная пицца в городе !!! И цены всегда приятные в отличии от других пиццерий !!! Всем советую !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплый отклик и рекомендации! Готовим для вас с радостью!
ЮХ
Юлия Храмцова
Обожаю пиццу в Ещё, с тех пор как она появилась в нашем городе беру только здесь. Очень радует что регулярно появляются новые виды пиццы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Готовим для вас с любовью!
Александр Спиридонов
Самая любимая моя пиццерия, особенно нравится пицца "терияки", очень вкусно готовят, сервис отличный, всегда готовят очень быстро, постоянно там покупаю пиццу когда лень готовиьь:))), да и просто так, рекомендую очень
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Всегда рады ваши…
Альбина Алёшкина
Очень уютное кафе, вкусная еда👌 место нахождение очень нравится, тк отличная транспортная развязка. Рекомендую для посещения 🫡
26 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за теплый отклик и рекомендации! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Irina Borisova
Стало очень уютно после ремонта. Красивый и приятный интерьер. Пицца и закуски как обычно горячие и вкусные. Рекомендую к посещению после обновления 🤍
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отклик и рекомендации! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Юлия Глазырина-Вахрушева
Уютное кафе, пицца всегда очень вкусная!!! В этот раз мы заказали Гавайскую, пальчики оближешь👍👍👍
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отклик и фото! Готовим для вас с удовольствием!
МЗ
Маришка Зоринка
Очень приятное и аккуратное заведение, вежливые девушки🩷🩷нам понравилось!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Я
Пока лучшая пицца в Ижевске 😋
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей работе! Искренне рады готовить для вас!
Антон Дёмин
Очень вкусная пицца Вся семья осталась довольна Обязательно приду ещё
6 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что смогли порадовать вас!
Г
Гоша
Делают быстро, вкусно, персонал хороший отзывчивый
6 марта 2025, официальный ответ
Гоша, спасибо за вашу оценку! Искренне рады готовить для вас!
Алексей Кузнецов
очень вкусно готовят, всем советую, кушайте сколько влезет, поварам спасибо. Отличный интерьер
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за вашу оценку! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
МГ
Михаил Гурский
Отличная пиццерия , очень вкусная пицца , понравилась , хорошая атмосфера, сотрудники вежливаые
Ульяна Гараева
Уютное кафе, пицца очень вкусная. А так же цены очень радуют.
ХП
Христина Покровская
Очень вкусная пицца всегда большой выбор вкусов Дружелюбный коллектив
25 февраля 2025, официальный ответ
Христина, спасибо за отзыв! Рады, что смогли порадовать вас!
ХП
Христина Покровская
Очень вкусная пицца всегда большой выбор вкусов Дружелюбный коллектив
25 февраля 2025, официальный ответ
Христина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Готовим для вас с удовольствием!
Алексей Б.
Заказывал доставку, привезли за 40 минут горячие пиццы. Вкуснотища!
ИП
Ирина П.
10 из 10 Обожаю «еще» за цены и быстроту доставки, вкусно, очень вкусно И быстро Курьеры не теряются в трех дверях и быстро привозят горячую пиццу
Виталий К.
Хорошая цена на завтрак. Приемлемая цена на пиццу. Интерьер обновили- молодцы. Стало приятнее в разы
СТ
Светлана Т.
Отличное кафе,всегда чисто и вкусно.Хорошее обслуживание
Вера П.
Быстро, вкусная пицца, ремонт в кафе сделан. Заказ делаю через сайт, проходит скидка на пиццу. Нам с детьми нравится.
Елена П.
Светлое помещение. Готовят быстро. Персонал вежливый. Цены норм.
ОР
Ольга Р.
Всё чисто, персонал очень вежливый! Нет очередей, заказ получили быстро! Спасибо
ДТ
Денис Т.
Самая вкусная пицца в городе. На любой вкус и всегда все свежее. Ребёнок в восторге.
Алексей Л.
Пицца была вкусная, нам понравилось. Уютно, чисто, буду советовать друзьям
Владислав Попков
Заказали 2 салата цезарь, привезли без соуса ( полное отсутствие ). Позвонить им нельзя , только создать обращение)) Создали обращение, думали довезут соус. Пришло сообщение, что проводят проверку. Через 3 часа ответ: проверка проведена, нарушений не выявлено 😀😀😀 Еще кусочек пробил очередное дно Расследование провели мощное 😀😀😀
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы внимательно относимся к обратной связи от наших гостей. Для проверки дей…