Ещё!
Семейная пиццерия
4.2
Третья пицца на доставку бесплатно
ООО «Бизнес-Вектор», Санкт-Петербург, ОГРН 1131840006638.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Альбина Бронникова
Клиентоориентированность нет, человеческого фактора тоже. Неужели так сложно убрать помидоры. Расстроилась , что в нашем городе такой сервис. Даже в самом дорого ресторане идут на встречу, а здесь кафе, где есть игровая и основные гости это семьи. В ответ мне написали стандартную отписку, над ошибками не работают, для меня это значит что им нет дела до своих гостей ((
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас уточнить номер…
Кирилл Шарафутдинов
Не привезли заказ, по причине того, что я якобы не взял трубку. Звонков не поступало, смс о попытках дозвониться нет, как это бывает обычно. Связь работала (в этот промежуток времени мне дозванивались другие люди), а пиццерия не смогла дозвониться с нескольких номеров. Мой номер заблокировали, я не могу до них дозвониться и заказать другую доставку со своим номером.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас уточнить номер…
Арина Тюлькина
Девушка которая работала 6 октября 2025г Забила не правильную закрытую пиццу,попросила что-то с сыром Фета и там еще помидоры,итог просто ветчина и сыр И забыла упаковать с собой Может быть первый рабочий день
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас указать номер за…
Наташа Коротаева
Заказывали пиццу самовывозом с М. Горького и увидела там основу для пиццы, заказала ее тоже, норм. Сегодня решила заказать сегодня на Ленина. Позвонила в доставку, сказали заказать не возможно, надо ехать, заказывать на месте. Приехали, сказали основы для пиццы у них нет. Сейчас муж поехал на Горького, посмотрим купит там или нет. Странная пиццерия, клиентоориентированность? Не, не слышали.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас уточнить номер…
ЕА
Елизавета Александрова
Тесно( когда много людей не пройдёшь
7 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Ваше мнение важно для нас.
Я
Пока лучшая пицца в Ижевске 😋
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей работе! Искренне рады готовить для вас!
Александра Смирнова
Не первый год заказываем пиццу в «ещё». Пицца всегда приезжает горячая и хрустящая. Часто заказываем и берем на вынос именно в этом заведении. Всем рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы радовать вас качество…
TT
Tanya Tatyana
Посетили пиццерию в выходные. Вежливый персонал, девушка нам помогла с выбором. Приготовили быстро, несмотря на то что был праздничный день. Очень вкусная пицца! Особенно с грибами и фермерская. Всем рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и оценку! Готовим для вас с любовью!
Александр Кузнецов
Всё замечательно,приятное обслуживание
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады готовить для вас!
Антон Дёмин
Очень вкусная пицца Вся семья осталась довольна Обязательно приду ещё
6 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что смогли порадовать вас!
Г
Гоша
Делают быстро, вкусно, персонал хороший отзывчивый
6 марта 2025, официальный ответ
Гоша, спасибо за вашу оценку! Искренне рады готовить для вас!
Алексей Кузнецов
очень вкусно готовят, всем советую, кушайте сколько влезет, поварам спасибо. Отличный интерьер
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за вашу оценку! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Zabrail Kuchumov
Отличное заведение с не менее отличной пиццей, чувствуется, что готовят исключительно из свежих ингредиентов, приятно-красивый сдержанный интерьер, полноценное заведение с широким выбором, каждый найдет что-то себе по вкусу!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Искренне рады готовить для вас!
Кирюша Мошкин
Всё очень понравилось, пицца вкусная,персонал добрый. Сделали очень быстро, + на фоне играла очень спокойная музыка,да и к тому же выбор довольно большой
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы искренне рады, что вам понравилось качество нашего сервиса!
GE
GRAN Ever
Оличное место для любителей вкусной еды! Нереально аппетитные пиццы с тонким тестом и свежими ингредиентами. Атмосфера уютная, а сервис быстрый и дружелюбный. Особенно понравился ассортимент: есть как классические, так и оригинальные варианты. Обязательно вернусь снова и посоветую друзьям!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Мы очень рады, что наши пиццерия и блюда оставили у вас только приятные в…
НН
Настя Новоселова
В первый раз были в вашей пиццерии и остались в полном восторге!! Оба блюда на удивление приготовили очень быстро, а как же они пахли! Очень порадовал богатый выбор и прекрасный вкус блюд. Спасибо за то что вы делаете. Желаем дальнейшего процветания и довольных клиентов.
6 марта 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за теплый отклик и пожелания! Будем искренне рады видеть вас вновь в нашей пиццери…
КГ
Карина Гусева
Пиццерия "Ещё кусочек" – место, куда я бы с удовольствием вернулся! Зашли с друзьями в пятницу вечером, ожидая очереди, но она двигалась быстро, что приятно удивило. Интерьер уютный, в стиле лофт, с удобными диванами. Заказали три пиццы: "Маргариту", "Пепперони" и "Четыре сыра". Тесто тонкое, хрустящее, как я люблю. "Маргарита" – классика, приготовленная безупречно. "Пепперони" порадовало обилием начинки, пепперони был сочным и не пересушенным. "Четыре сыра" – настоящий праздник для гурмана, плавящиеся сыры создавали невероятный вкус. Обслуживание на высоте: официант был вежлив, внимателен и оперативно реагировал на наши просьбы. Цены вполне приемлемые, учитывая качество продуктов и размер порций. Вкусная пицца, приятная атмосфера и хорошее обслуживание – все это делает ее отличным местом для отдыха с друзьями или семьей. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за столь развернутый отзыв! Ваши слова мотивируют нас на дальнейшее совершенствов…
Михаил
Очень приятная пиццерия. Заказываем часто пиццу фермерская 🍕. Всегда свежая и вкусная. И с детьми комфортно посидеть в уютной атмосфере пиццерии.
МГ
Михаил Гурский
Отличная пиццерия , очень вкусная пицца , понравилась , хорошая атмосфера, сотрудники вежливаые
Ульяна Гараева
Уютное кафе, пицца очень вкусная. А так же цены очень радуют.
Алексей Давков
Отличное место для семейного отдыха. После ремонта стало уютнее. Всегда радует горячей и вкусной пиццей!
1 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Мария Анисимова
Ходим в эту пиццерию уже более 10 лет. Сначало ходили со старшим сыном, теперь ходим и с младшим 😊. Очень уютно, а самое главное вкусно. Всем рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь и рекомендации! Мы очень признательны вам за приятный отзыв и вы…
Марат Фассахов
Недавно посетил пиццерию и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная. Обслуживание на высшем уровне. Что касается пиццы, то она просто великолепна! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и насыщенная вкусом. Цены вполне разумные для такого качества. В общем, отличное место для любителей пиццы! Обязательно вернусь снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв о качестве нашей работы! Готовим для вас с любовью!
ХП
Христина Покровская
Очень вкусная пицца всегда большой выбор вкусов Дружелюбный коллектив
25 февраля 2025, официальный ответ
Христина, спасибо за отзыв! Рады, что смогли порадовать вас!
ХП
Христина Покровская
Очень вкусная пицца всегда большой выбор вкусов Дружелюбный коллектив
25 февраля 2025, официальный ответ
Христина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Готовим для вас с удовольствием!
СЧ
Сергей Черных
Самая вкусная пицца в городе !!! И цены всегда приятные в отличии от других пиццерий !!! Всем советую !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплый отклик и рекомендации! Готовим для вас с радостью!
ЮХ
Юлия Храмцова
Обожаю пиццу в Ещё, с тех пор как она появилась в нашем городе беру только здесь. Очень радует что регулярно появляются новые виды пиццы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Готовим для вас с любовью!
Александр Спиридонов
Самая любимая моя пиццерия, особенно нравится пицца "терияки", очень вкусно готовят, сервис отличный, всегда готовят очень быстро, постоянно там покупаю пиццу когда лень готовиьь:))), да и просто так, рекомендую очень
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Всегда рады ваши…
ОГ
Ольга Гоголева
Хорошая пиццерия! Вкусная пицца, особенно сырная, гавайская и конечно новинка груша с дорблю 😋 Ещё нравится иногда на обед забежать сюда - вкусные супчики и можно выбрать маленькую пиццу в дополнение. На самовывоз хорошие скидки!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне рады готовить для вас!
СШ
Светлана Широбокова
Достаточно хорошее заведение для семейного перекуса, хорошая игровая зона. Разнообразное меню.
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Будем искренне рады видеть вас вновь в нашей пиццерии!
Юлия Глазырина-Вахрушева
Уютное кафе, пицца всегда очень вкусная!!! В этот раз мы заказали Гавайскую, пальчики оближешь👍👍👍
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отклик и фото! Готовим для вас с удовольствием!
Альбина Алёшкина
Очень уютное кафе, вкусная еда👌 место нахождение очень нравится, тк отличная транспортная развязка. Рекомендую для посещения 🫡
26 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за теплый отклик и рекомендации! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Irina Borisova
Стало очень уютно после ремонта. Красивый и приятный интерьер. Пицца и закуски как обычно горячие и вкусные. Рекомендую к посещению после обновления 🤍
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отклик и рекомендации! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
СП
Саша Петренко
Ходим сюда с Михой кушать вкусную пиццу. Всегда всё отлично. Всем рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за ваш выбор! Будем искренне рады видеть вас вновь в нашей пиццерии!
МЗ
Маришка Зоринка
Очень приятное и аккуратное заведение, вежливые девушки🩷🩷нам понравилось!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Галина Ушакова
Любим пиццу, заказываем практически всегда только в Ещё!. Огорчило что с сайта убрала кальцоне, может можно сделать функцию заказа их при самовывозе. Неудобно очень, приходишь за самовывозом и приходится еще 15-30 минут стоять ждать их приготовления 🙄.
8 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Искренне рады готовить для Вас! Оформить…
IK
Irina Karawaewa
Хамка работает за кассой! Это отталкивает ходить к вам !
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Уточните номер Вашего заказ…
OB
Olga Bukhareva
Вкусная и горячая еда. Приготовили быстро. Цены приемлемые. В кафе уютно и чисто. 10/10 ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отклик и доверие к нашей работе! Готовим для Вас с удовольствием!
Алексей Городилов
Кассир находится не на месте и приходится кричать, чтобы подошли. Также не был дан ни чек, ни пищалка. К пицце претензий нет, но обслуживание сильно страдает
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Подскажите номер Вашего з…
Владислав Попков
Заказали 2 салата цезарь, привезли без соуса ( полное отсутствие ). Позвонить им нельзя , только создать обращение)) Создали обращение, думали довезут соус. Пришло сообщение, что проводят проверку. Через 3 часа ответ: проверка проведена, нарушений не выявлено 😀😀😀 Еще кусочек пробил очередное дно Расследование провели мощное 😀😀😀
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы внимательно относимся к обратной связи от наших гостей. Для проверки дей…
Настя Спиридонова
Ужасно неприятная и грубая кассирша
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Уточните, пожалуйста, номер…
Рустем Галеев
Ходили с дочкой покушать пиццу, вкусная пицца плюс быстрое обслуживание, а также приятная и уютная , спокойная обстановка, оставили хорошие впечатления!
20 мая 2024, официальный ответ
Рустем, благодарим за добрый слова и внимание к нашей работе! Готовим для Вас с любовью!
Марго Морская
Очень удивило данное место, наконец-то тут сделали ремонт и теперь не стремно тут сидеть, но раде только любимой гавайской пиццы заходила только в "ещё", а сейчас и красиво и по прежнему вкусно Она божественна
15 апреля 2024, официальный ответ
Марго, благодарим за добрые слова и внимание к нашей работе! Готовим для Вас с любовью!
ЭФ
Эленди Фанар
Миленько, работники хорошие. Детская зона прям 1000/10
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей пиццерии!
Наталия Семакина
Пицца вкусная, начинки много тесто тонкое. Вот только персонал вообще не приветливый
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне рады готовить для Вас!
Элина Полякова
Самая вкусная.
25 ноября 2023, официальный ответ
Элина, благодарим за теплый отзыв! Мы рады готовить для Вас!
Nik Kaptyev
Отвратительное место. Те, кому нравится здесь есть, видимо не пробовали действительно вкусной пиццы - с поднятой, слегка хрустящей и мягкой корочкой, адекватным количеством начинки и минимальным количеством соусов и масла. Во-первых: очень странный персонал. Вы вообще слышали про культуру гостеприимства? Про то, что персонал должен поздороваться или улыбнуться хоть раз? Во-вторых, заказ свой мы прождали больше названного времени. А всё потому, что он стоял и остывал на кухне) Вместо того, чтоб переделать остывшую пиццу жульен, нам её…подогрели. Начинка и корка, конечно, засохли. Хотя кто знает, быть может, она была такой и до повторной обработки. Последнее - супы, которые были пересолены и совсем не похожи на супы-пюре. Не умеете готовить - не беритесь;) Гости из Казани😊👌🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение 😊👌🏻
кролик копрофил
По ощущениям, заведение живёт только из-за низких цен: мороженное похоже на лёд, капучино странный по вкусу из-за сливок/молока, пиццу подали холодной, только к крем-супу претензий нет Время подачи — 25 минут, да и то, если бы не подошёл к кассе, могло быть и больше
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше.
Натали Истонина
Вкусно, быстро, но есть пришлось рядом с остатками грязной посуды от предыдущих клиентов😔 и выбора места не было, на каждом столе так
29 июня 2023, официальный ответ
Натали, благодарим за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше.
ПК
Петух Кун
Хорошая цена, часто много солят
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.