Сабантуй
4.2
4.2
ИМ
Инга Малиновская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кафе Сабантуй. 17 ноября мы провели в этом кафе годины отцу. Наша семья и все гости остались очень довольны. Было всё на высшем уровне - от качества блюд до обслуживания. Особая благодарность администратору Аиде, это просто чудесной души человек. Аида помогла нам в выборе блюд считаясь с нашими интересами, чувствовалось уважение к гостям. Однозначно, рекомендую это кафе!
Rinat Fazleev
Телефон не берут,звонил 05.11. Звонил на оба номера. Официант супер Венера.
ЖК
Жанна Кондакова
Выражаем огромную благодарность администратору Аиде и команде работавшей 31.10.2025, за профессионализм,душевное отношение к клиенту( отмечали юбилей).Блюда с очень вкусной едой были поданы все по расписанию, вежливые официанты и чуткий контроль со стороны администратора Аиды, спасибо вам огромное
ЛХ
Лилия Халилова
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание! Уютно, спокойно и чисто. Спасибо администратору Аиде за доброжелательность, помощь в выборе меню, хорошее оформление столов. Суп шурпа и бэлеш просто 🔥🔥🔥 Спасибо!
ИМ
Ирина Мерзлякова
Огромная благодарность за исполнение заказа. Заказала 60 шт. эчпочмака. Было очень вкусно 😍👍 А также спасибо за доставку.
Гузель Нафикова
Вкусная еда 👍
Эдуард Пачетов
Часто обедаем в этом кафе. Вкусно, сытно. Спокойная и уютная атмосфера. Особая благодарность администратору Аиде за гостеприимство и внимание к гостям данного заведения.
Азат Азат
Отличное кафе с особенной атмосферой! Официантке Венере - отдельная благодарность 🙏
ЛП
Лилия Попова
Заказывали в этом кафе обед, и в полном восторге! Во первых, очень приятный интерьер, как раз у нас было татарское мероприятие и все очень импонировало, во вторых, очень вкусно нас накормили, все что мы заказали было приготовлено по правилам(все халяль), и очень вкусно, - балиш, говядина, шурпа, все были в восторге! Обслуживающий персонал- девушки, очень радушные, одеты в национальные костюмы, это создаёт атмосферу кафе. И, особое слово про администратора Аиду, с первого разговора очень к себе расположила - доброжелательна, компетентна, внимательна к заказчикам, просто очаровательна! Спасибо за такую организацию нашего мероприятия, я пришла по отзывам, и не разочаровалась ни в одном пункте, еда, организация, обслуживание на очень достойном уровне! Рэхмэт биг зур! Руководству надо беречь такого администратора 🌹❤️🤗
Игорь Плетнёв
Отмечал юбилей бабушки, одна женщина у нас взяла 2 стакана, и молодой девчонке не хватило, попросил у официантов стакан, просто пустой стакан, не дали) был в культурном шоке. Объяснили тем, что нам выдали ровно 19 стаканов, и больше не выдадут, мы оставили там 26 тысяч, больше не пойдем
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А мы не хотели бы вас больше видеть у себя. Вы вели себя очень нагло, не уважая нас. В…
РШ
Резеда Шафикова
Очень понравилось в кафе Сабантуй👍 Проводили здесь Никах, все гости в восторге, отдельная благодарность администрации и персоналу за слаженную работу и качественную организацию мероприятия. Все было на высшем уровне, кухня очень вкусная, рады, что отметили именно здесь! Готовят любую выпечку, торты и главное, что Халяль 🙌
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Айдар Тасимов
Проводили данном кафе Никах, все очень понравилось, организованно и чётко. Отдельная благодарность администратору Аиде, которая все подробно рассказала, показала и классно организовала. Ценники очень адекватные, персонал вежливый и аккуратный. Думаю прекрасное место для проведения национальных и религиозных мероприятий.
21 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
ДШ
Дарья Ш
Проводила информационное мероприятие на 50 человек. Еда очень вкусная, а обслуживание выше всех похвал. Быстро, слаженно. Сразу видно, что все отработано до мелочей. Умнички! Спасибо за сервис и вкусные блюда! Администратору Аиде огромная благодарность. Она и официантам помогает и все вопросы решает. Наверно, поэтому и коллектив дружный и ответственный!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ЕН
Екатерина Никонова
Обслуживание высокого качества, вкусная кухня, приятная музыка
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
MM
Milaja Milaja
Обслуживание и кухня ужасные. Однозначно не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение невкусной едой и хамоватыми сотрудниками!
31 января 2025, официальный ответ
ни какой конкретики. У нас только одни положительные отзывы. Всегда всем все нравиться. Когда вы у н…
MM
Max Maxx
В данном заведение меня радует все. Отличный интерьер и кухня, доступные цены и хороший ассортимент блюд. А ещё самый вкусный чак чак и выпечка.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ГФ
Гульнара Фаттахова
Хочу оставить отзыв о кафе Сабантуй. Были в этом кафе не один раз. Дважды отмечали День рождения. Все блюда очень вкусные!!! И это мнение не только моё, но всех гостей 😊. Всем сотрудникам кафе огромная благодарность за прекрасное обслуживание! Рекомендую, не пожалеете. Гульнара.
31 января 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Марсель Галиев
Всегда при поездке с Нефтекамска в Ижевск, заходим обедать в данное кафе. Приятные цены, хорошее обслуживание и атмосфера. Еда очень вкусная.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
ЛГ
Лилия Галиева
Здравствуйте Очень хорошее кафе "Сабантуй".Официанты приносят меню.Приносят вкусные блюда.Затем зашли в кулинания Сабантуй.Готовые пирожные пирожки пирог чак-чак салаты По смотрите и попробуйте
Лилия! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
СР
Сергей Р
Очень вкусно готовят, приносят быстро, цены демократические, официанты быстро работают (быстро принимают заказы, и быстро приносят блюдо).
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Влад Андреев
Отличное заведение, вкусные блюда, а главное,всегда есть из чего выбрать, тк меню меняется каждую неделю! Приятная атмосфера и антураж интерьера и всегда вежливые девушки, лично я люблю местный элеш, а при заказе трёх блюд ещё и катык дают, а с хлебушком и солью просто объедение!!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Влад. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Ivan Antonyk
Регулярно ходим на дневной обед с коллегами. Вкусно кушаем. Персонал всегда приветлив и вежлив. Заводная музыка поднимает настроение. Всегда идем на обед в сабантуй вприпрыжку, а обратно катимся колобками.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приходите ещё!
Владимир В
Периодически посещаем Сабантуй с коллегами, все нравится и обслуживание и интерьер, и как вкусно готовят, персонал всегда доброжелательный
НП
Наталья Пантелеева
Единственное кафе где можно поесть настоящую еду в нашем любимом городе Ижевске! Процветания Сабантую и больше спасибо!
Александр Пантелеев
Кухня уровня Ресторан! Уровень кухни столиц России: Москва, Питер, Казань! Большое спасибо кафе Сабантуй за настоящую еду!!!
св
сергей васильевич
Обстановка, меню, обслуживание всё на твердую тройку
25 июня 2024, официальный ответ
даже интересно, чем же мы заслужили такую твердую тройку
Андрей Марков
Отвратительное обслуживание
15 мая 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь
Руслан Мельников
Просто ужасное место
15 декабря 2023, официальный ответ
Можно конкретнее, что именно вас не устроило?
Фаддей Олисов
Мне нравится обед по бизнес-ланчу, после 14:00 процесс проходит очень быстро, хотя в пиковые часы приходится подождать даже час, так как официанты не всегда успевают. Зато повар всегда готовит очень вкусно 👍🏻
Руслан Зарипов
Вкусно готовят национальные блюда
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
РК
Ранис Камалетдинов
Отметили здесь мой 50 летний юбилей. По бронированию, по меню никаких проблем не возникло. Спасибо огромное администратору Аиде! Обслуживание было на высшем уровне. Чисто,уютно, и главное ВСЁ!!!!! очень вкусно!!! СПАСИБО!!!
Юрий Иванов
Уже второй раз отметил юбилей в этом кафе. И опять все на самом высоком уровне. Вкусная, очень сытная, самобытная кухня. Уютная семейная обстановка. Вежливый предупредительный персонал. Большая благодарность администратору Аиде за профессионализм. Жалко что только до 22.00. Но видимо из-за того, что кафе на первом этаже жилого дома. Имейте ввиду, начинайте пораньше. Вам предложат музыкальное сопровождение за очень демократичную цену.. У нас этим занималась Гульфия 8(950) 166-05-77 Очень хорошо пела и ставила отличную (под наши предпочтения) музыку Рекомендую. Есть проектор
ДО
Дилара Оськина
Выражаем огромную благодарность коллективу кафе Сабантуй за тёплый приём , хорошее обслуживание и вкусную кухню! Особенно хочется отметить администратора Аиду, очень приветливая и отзывчивая ! Спасибо за праздник!😊
Константин
Бизнес ланч хорош, но ни разу за 8 лет посещений не видел полноценного меню, терзают смутные сомнения существует ли оно вообще. Иногда официанты тормозят.
Анна Лобовикова
Хотела забронировать стол в данном заведении. Три дня меня игнорировали, обещали перезвонить - не звонили. Позвонила сама, и мне сообщили что день уже весь забронирован. Ну как так то? Что об этом сразу нельзя было сказать?
Alexander Mo
Отличное место, отзывчивый персонал. Рекомендую попробовать чай с черникой.
Alexei Petrov
Кафе работает до 15:50
Алексан Пилоян
Поменяйте график работы Указанно, что открывайтесь в 9:00
Anton Subbotin
Вкусно, но бывают косяки в виде волос в блюде.
ИЗ
Ильдар Закиров
Очень вкусная еда, отличное обслуживание. Проведение мусульманских событий по всем канонам.
Ильмира Сабирова
Арендовали данное кафе 17.10.2020 для мероприятия на 30 человек. Понравилась уютная атмосфера кафе (уютное место, оформленное в национальном стиле), внимательный и вежливый обслуживающий персонал в традиционной одежде. Вкусная татарская кухня по приемлемым ценам.
Роман Корепанов
Пользуемся доставкой 24-15-15 во время изоляции. Обычно еда (комплекс) вполне хорошая, но сегодня из Сабантуя пришла не очень. Во-первых, доставка 3 часа после заказа. Во-вторых, голубцы пришли с полусырой капустой. В-третьих, лотки приходят временами кривыми, так как плавятся от температуры еды, если еда пришла холодной, то в лотках еду лучше не греть - разогреваются быстрее еды. В-четвертых, это уже моя придирка, бульон говяжий, это, можно сказать, практически водичка, а не блюдо.
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что пользуетесь нашей доставкой. Мы сожалеем, что заказ из нашего кафе оставил…
Егор С
Не знаю кто тут минусует, мы были здесь уже дважды, персонал очень открытый и доброжелательный, а главное - еда производит ощущение чего-то необычайно свежего и очень вкусного. Брали кыстыбый, судака, азу, пельмешки, из десертов - баурсак. Вот буквально всё на 5+
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день,Егор. Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится! Ждем Вас вн…
Лилия Шаройко
+За еду огромное спасибо. - администратор Аида очень грубая и не выполняет обязанности. Полный отзыв я написала вам в вк, тк тут просто не влазит все мое недовольство. Но больше в вообще кафе я даже на бизнес-ланч не приеду.
Lilia Sharoyko
Добрый день! Первое что хотелось бы сказать - ЗАВЕДИТЕ АДМИНИСТРАТОРА В ВАШЕ КАФЕ! Если же администратор есть , советую вам его поменять, тк свои обязанности он/она не выполняют. Двое суток пыталась дозвониться до вас чтобы узнать в какие дни вы работаете и сделать предзаказ, но на мои звонки так никто и не ответил. Пришлось с другого конца города, а именно с биатлона ехать. По приезду кафе было закрыто(спецобслуживание) я пошла в кулинарию для оформления заказа чтобы посидеть в вашем КАФЕ!!! Спросила у Аиды почему никто не отвечает на тел.звонки, на что получила ответ «а что повара должны трубки брать?!» Перешла к сути- Несколько раз сказала что нас будет 7 человек и мы хотели бы посидеть в вашем кафе! Хотела оформить сразу весь заказ, но девушка Аида, просто не знает что входит в составы салатов и толком ничего не смогла объяснить, даже не смогла принести меню когда я его попросила. Заказ приняли только на балеш, заплатила 1000р(по терминалу!) и в конце разговора решила уточнить : «завтра в 11-00 вы нас пустите в кафе посидеть?» на что я услышала «нет! Балеш мы делаем на вынос вам! Вы не говорили,что хотите сидеть в кафе и вообще оно закрыто на обслуживание.» я ещё раз сказала что нас будет 7 человек! И мы хотели бы посидеть в кафе!!! После моих повторений раз пять, Аида поняла что нам (7человек) хотелось посидеть в кафе, а не в кулинарии!! Тк наша «беседа» с Аидой затянулась, мне нужно было ехать, но после своих дел я снова заехала в кафе сабантуй (трубки же никто не берет) для уточнения точно ли завтра нас пустят?! В итоге, все хорошо. На следующий день, все было отлично и вкусно, как и всегда! Спасибо за это! Но когда мы хотели оплатить счёт (спустя 2 часа) Аида вдруг вспоминает, что терминал не работает и со словами «ну это же не я виновата, что он не работает» Послала меня в магазин чтобы снять деньги, я , конечно, пошла, но терминал там не работает.. мне пришлось оставить свой паспорт и ехать снимать деньги в банк.. у меня вопрос- мы сидели 2 часа, неужели нельзя было предупредить, что терминал не работает, 21 век на дворе, народ с наличкой почти не ходит... в общем мой вывод - я постоянный посетитель вашего кафе, больше никогда не пойду к вам даже на обед. За еду спасибо.
Ruslan Akhmetov
Планировали посетить очень давно, сразу скажу понравилось название кафе, праздничное что и соответсвует. При входе красивый восточный дизайн, я бы порекомендовал сделать кафе в отдельном здании немного заплутали. Внутри тона выбраны зеленые как и положено у мусульман. Кухня скажу очень вкусная. Большие порции на вид и очень сытные, я ещё попросил добавить остроты в блюда. Подача конечно хромает я проголодался вдвойне пока ждал, а вот обслуживание на отлично. Людей оказалось мало потому как был поздний вечер около 8:00pm. Но придём ещё раз.
Айсылу Нафикова
Очень вкусный обед был у меня сегодня:) шикарный зал, приятная музыка. Красиво оформлены блюда. Персонал не только очень приветливый, но еще и одет в красивые татарские наряды. Рекомендую!
galaizh
Здравствуйте. Прочитала все отзывы. Я не одинока во мнении. Мне также ответили (это я о тараканах),что сверху. Есть три варианта: либо выселяют узбеков, либо всерьез занимаются и выселяют тараканов, либо съезжает " сабантуй". Это я на свежих сильных эмоциях. Покупала фарш, прокручивала сама зав.производством Калимуллина Г. Прокрутила с жилами. А я приготовила детям в дорогу блинчики. Ели и выплевывали жилки. Но деньги вернула все, по чеку, из собственного кармана. Молодец. В следующий раз иду сразу ВЫШЕ. Бессовестные. Почитайте еще и книгу жалоб. Там тоже интересно. Пока еще клиент Галина.
chief.zhelezkov
Здесь татарская кухня выше всех похвал - белиш как у моей бабушки, очень вкусно! Но иногда время уних просто замедляется - официанты как во сне ходят. я понял что приходить надо на бизнес ланч - дешево, вкусно и довольно таки быстро
Але Але На
Нравится бизнес-ланч, после 14 очень быстро, но в самый час пик бывает и час сидишь, официанты не справляются. Повар всегда вкусно готовит 👍🏻