Средняя школа №57
Anastasia Deskova
Учусь тут
ДА
Диляра Айнетдинова
Учуся здесь Место классное и прикольное
🌸
Это моя школа я там учусь поэтому 4 звезды
ОО
Олег Олег
Муниципальное образовательное учреждение. На уровне любой городской школы и без выдуманных лицейских плюшек.
Marina Kar
Хорошая школа.
Дмитрий
семибисексуальность это когда тебе нравятся мужчины и Светлана Тарлавина
Анфиса Мамонтова
M y l o v e s c h o o l
Вася Морф
Дочь ходила 3 месяца в 1 класс. Учитель, якобы лучший в школе, просто высмеивала 6летнего ребенка, чтоб самоутвердиться, вместо того чтобы учить. Ходили к директору реакции ни какой. Могу сказать только что ни одного приятного впечатления не осталось. Забрали документы и ушли в другую школу где ребенок прекрасно учится.
Glam Go Gang
Эта школа роется в грязном белье, большинство учителей не хочет адекватно преподавать предмет, многие высокомерны и не хотят входить в положение учеников, ставя своё мнение превыше всего. Да, конечно, есть прекрасные преподаватели: Сергей Анатольевич, Наталья Александровна, Наталья Геннадьевна, Ольга Николаевна, Анна Анатольевна, Ирина Дмитриевна. Если хотите отличных учителей, идите к ним. Перечислять не хочу, но на некоторых уроках определенных учителей происходит п....ц, извините за выражение. Например, крик и издевательство *какого-либо учителя* доводят ребёнка до слез. Я устал это наблюдать, к сожалению с этим ничего не поделать, рекомендую избегать таких учителей, интересуясь у ребёнка на каких предметах ему предоставляют не качественное образование.
Александра Егорова
Не заинтересованы в обучении и усвоении школьной программы, некачественное обучение