ЛинзОчки
Салон оптики
4.4
4.4
Марсель Бекмансуров
Отличный салон, продавцы отзывчивые и оперативные!
Мистер Котик
Сделали мне тут очки. А цена была чуть слишком дорогая, что даже очень обидно.
Николай Костылев
Отличный, квалифицированный персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего персонала 😊
Диана Суетина
ДД, сегодня утром забегала Необходимо было уточниться по линзам Всё рассказали, с ориентировали по цене Линзы оказались на заказ. Девушка просто профи оформила заказ. Огромная благодарность 😌Качественное и клиентоориентированное отношение, благодарю 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Корепанова
Хорошая оптика, отзывчивые продавцы-консультанты и оптометристы, все подскажут, грамотно подберут нужное и ответят на интересующие вопросы
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Хороший
Заходил проверить зрение для покупки линз. Очень красивая молодая девушка провела очень профессиональную диагностику с кучей рекомендаций. Сегодня пришли линзы, я их одел и счастью моему нет предела, все хорошо, четенько, идеально круто, спасибо за диагностику
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Слава Чураков
Отличные специалисты,сервис на уровне и обратная связь с клиентом радует
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что соответствуем вашим ожиданиям!
Даня Вьюжанин
Отмыли 400р за 2 консультации, прописали дорогие линзы (которые есть якобы только у них и т.д.) так же сказали, что дешевле или такие же линзы можно купить только у них с доставкой. КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН , ПОМОЙКА С НАЦЕНКОЙ
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, какой салон вы посещали (ТЦ МойПорт или перекресток Удмуртская/М…
Илья Никитин
О, моя оптика. Я хожу в эту оптику уже больше шести лет. Мне нравится: каждый раз что то новое расскажут, подскажут. Специалисты очень грамотные. А еще мне очень нравится, что они смс отправляют когда линзы пора менять. Я вообще об этом не думаю, жду смс, иду и меняю.
6 февраля 2021, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть в салоне оптики "ЛинзОчки"вновь!
Pup Sick
Сотрудник, находившийся на смене 28.08.2020 крайне невежливо общается с клиентами. Проведите разъяснительную беседу о том, как общаться с покупателями.
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал, разберемся!