У Воронцова
2.3
2.3
KS
Kate S
Принесла НОВЫЕ кроссовки с небольшим браком на правом заднике(внутренний слой сбился и натирал щиколотку). Нужно было аккуратно разрезать ткань задника и подтянуть опустившийся слой или заменить набивку. "Мастера" испортили абсолютно новые кроссовки: из мягких оригинальных задников вытащили всю набивку, а внешнюю ткань заменили на какую-то вонючую дешёвую копроновую ерунду с катышками, которую можно легко оторвать и порвать голыми руками, также на лицевой стороне кроссовок появились пятна и следы клея. Итог: кроссовки (правый с браком и здоровый левый)"исправили" в хлам, за чудную работу потребовали 1600р. Кстати, мадам, которая принимала кроссовки, уверила, что внешне они никак не изменятся.
Ксения Кузнецова
Сделали ключ быстро и недорого, ключ отлично открывает, оплата по карте, вежливое обслуживание
Софи
1. Не берут трубку телефона 2. Приехала, приемщица сидит не в окне приема, а в другой комнате. 3. Набойки -890 рублей на туфли, срок изготовления 3 дня. За такой ценник готовность должна быть за 1 час. 4. Скидочная система работает только в металлурге, то есть я имея скидку могу получить ее только там, а поскольку я приехала на Пушкинскую - скидки не будет, потому что нет компьютера и базы)))! 5. Вернусь ли я - конечно нет! Застряли и отстали лет на пять во всем, кроме ценников)) экономия, которая влияет на сервис и, как следствие, потеря клиентской базы! Удачи! Явно пригодится)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за критику , знаем о проблеме с администратором на данной точке. И в целом занимаемся реорга…
Владислав Вихарев
Нет на месте , не тратьте время
GG
Gerasim Griboedov
Никогда не работает, сидит ***** какая то на кассе
ОУ
Ольга Узун
Консультант по ремонту обуви нервная какая то 😊 из мембраной ткани оказывается обувь не ремонтируют ((( Я уходила мне вслед ещё раздавались ворчание. Хотя я то её ни чем не нервировала, просто задала вопросы
Кристина Еникеева
оставляла кроссовки на обновление напятников. когда пришла забирать обувь, девушка хамила, грубила и вообще не приятно общалась. я помимо своего заказа хотела купить стельки и доплатить остаток. а для нее это оказывается два разных платежа, она видимо не умеет складывать. сказала что у нее свои алгоритмы и надо сначала оплатить обувь, а потом отдельно стельки. а потом психовала что у нее нет сдачи, что по карте платеж не прошел от прикладывания и нужно было вставлять карту. она ее так засунула, аж с треском. я была одной из первых клиентов в 10:20, не знаю что к этому времени ее так задолбало, что она так себя вела. к качеству работы претензий нет, к девушке-много.
Слава Семенюта
Боялся, что данного филиала нет, как писали в отзывах. Но он есть, огромная вывеска на улице, указатели куда идти. Ключ сделали очень быстро, буквально за 2-3 минуты, качественно, не дорого. И самое главное - это единственная организация а данном районе, которая работает в воскресенье до 5 часов вечера
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Дмитрий Красик
По этому адресу отсутствует
Руслан Файзуллин
Сделать ключи невозможно, 5 раз приходил, у мастера выходной.
16 сентября 2021, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения , за сложившуюся ситуацию. К сожалению мастер находится на больнич…
Полина Полина
Как ни придёшь - закрыто, оказывается мастер 2 через 2 работает или иногда через 3,а это нигде не указано, трубку не берут, не дозвониться
Саша Ауффенберг
Сделали профилактику, через 16 дней носки стерлась до дыры подошва, из-за НЕКАЧЕСТВЕННОГО материала. В исправлении ошибки отказали.. ходил на консультацию к другим мастерам, подтвердили не качественность материала профилактики. Цены на ремонт завышены кратно. На жалобы, Руководили НЕ принимают меры и мало того , ищут все возможные лазейки, что бы не переделывать или исправлять ошибки, не говоря уже о возвращении денег.
Oleg Zubarev
Плохое качество за немалые деньги. Ремонтировал до карантина кожаный портфель. Оплатил за услугу 700 рублей и делали 3! Дня. Сейчас начал пользоваться ручка тут же оторвалась снова! Гарантия кончилась. Обходите это место!
Станислав Кудрявцев
Супер мастер Алла, по ремонту обуви и изделий из кожи обращаюсь только к ней, качество и скорость на высоте!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , обязательно отметим Аллу ;)
Марат Аитов
Сегодня приехал к 8.00 по адресу пушкинская 157.оказалось переехали куда хз(.если переезжает будьте добры 2 ГИС сообщать о переезде!!!!телефон не берут скидывают!!!!Что за сервис!!!!(((
Андрей Хасанов
Обувь починили качественно и оперативно, буквально за день.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады помочь
ВШ
Владимир Шутов
Мастера по ключам нет.
Наталья Титова
Работают с 8 часов удивило очень единственные на районе так рано открываются но мастера по изготовлению ключей нет Приходит не раньше 9