Государственный цирк Удмуртии
Цирк
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Недвижимость
Лилия Серебренникова
Красивый, большой, вместительный, современный. В фойе игрушки для детей по очень завышенным ценам, фото с животным тоже не дешовое удовольствие.
ЕЗ
Екатерина Загребина
Самый лучший цирк в Удмуртии. Ходим всегда на представления всей семьей и у каждого после увиденного, остаются положительные эмоции. Всегда разнообразные представления.
ДФ
Диана Фаткуллина
Новогоднее представление-супер! Молодцы! Первый номер с попугаями- очень впечатляет! Красивый номер в стиле Гари Поттера - очень здорово. Джигитовка - супер! Все- молодцы!
rus ruslan
Хороший цирк
Артём Дмитриевич
Суперский цирк. Больше сказать нечего.
ТТ
Татьяна Тиунова
Отличный цирк. Приехали из Перми и я поняла что в Пермский цирк я больше ни ногой. Просторный без запахов зверей. Чистый
ДЯ
Да Я
Приятная атмосфера
ПМ
Павел Макаров
Отличный вариант весело провести время! Советую.
Цирк имба ежжи !!!!!!
@#$%
За последние пятнадцать лет, вероятно, мало что изменилось в этом цирке. Хотя я давно там не была, воспоминания о тех посещениях всё ещё свежи в моей памяти. Тогда было весело, там всегда была толпа детей и множество развлечений. Также имелось кафе, где можно было перекусить. Помню, что тогда были проблемы с очередями, и, похоже, они остались до сих пор. Кроме того, я знаю, что там есть гостиница для цирковых коллективов, которые приезжают на выступления. Ремонт цирку не помешал бы.
Надежда Бессчетнова
Выступление феерическое. Машину можно оставить перед торговым центром
Милана Анкина
Шикарное здание, были в этом цирке, классное представление акробатов.
арслан мухаметов
Негде припарковаться кругом платные парковки
Антон Трушников
Офигенное место, рекомендую.
Никитоша М
Мне очень всё понравилось, разные интересные представления
Екатерина Чернова
Мы любим с детьми наш цирк. Спасибо!
Ризида Галиева
Государственный цирк Удмуртии оставил яркие впечатления! Программа была разнообразной и захватывающей: акробаты, клоуны и животные удивили мастерством и артистизмом. Атмосфера в зале была волшебной, зрители активно реагировали на происходящее. Однако, хотелось бы улучшить организацию очередей на входе. В целом, это отличное место для семейного отдыха и развлечений!
Тимур Мусин
Удобное расположение, вкусно готовят. Выбор не большой. Непритязательный интерьер. Отсутствует вай-фай, электрических розеток не хватает по периметру. Вежливое обслуживание. 10.06.2025
Светлана Ситникова
Прекрасный цирк! Замечательные люди работают в нем. Очень хочется пожелать вам нового адекватного зам директора)
Alexandr Marvel
ЕФ
Елена Федотова
Отличный цирк
Мария Корнева
Очень любим наш цирк. Спасибо за эмоции.
Алексей Подгорный
Артисты мастера своих жанров, потрясающее шоу буря эмоций
Татьяна Балобанова
В цирке всегда чисто. Персонал вежливый. Наличие кафе большой плюс. Единственное душновато в зале, даже на первом ряду, а на самых верхних рядах тем более
EK
Ekaterina Komleva
Достаточно дорогие билеты и требуют покупать билет с 4 лет, хотя бы для дошкольников бы сделали бесплатный вход без места, при условии, что со взрослым (1 взрослый+1 дошкольник)
EC
Elena Chuvasheva
Давно не были в цирке, само представление понравилось, но очереди в раздевалку это, конечно, треш. Плюс дети.. скользкий пол, лестницы с острыми углами. За это минус огромный, но ладно
Владимир Волков
Отличная новогодняя программа.Очень всем понравилась.Каждый год ходим.Но в этом году самая лучшая программа!!!Снимаю звезду только за огромную комиссию по оформлению билетов через сайт.
Кристина Ханипова
Отличная шоу- программа. Радует, что всё меньше используют животных для выступлений, и все красочнее выступают артисты. Новогодняя программа по масштабности напомнила цирк дю солей
Aleksey Korobeynikov
Отличный цирк, молодцы, хорошие номера ставят смотришь с интересом. Рекомендую посетить.
KS
Konstantin Sterkhov
Очень нравиться. Хорошые номера и отличное местоположение.
Марина Мухаметова
Были на нескольких представлениях. Замечательные артисты, очень повеселил клоун. Тёплое и уютное помещение, замечательные, позитивные работники цирка. Долгих лет и процветания Вам!!!
Олег Киршин
Сиденья очень не удобные.
Евгений Суслопаров
Детям всё понравилось.Программа была отличная.
ТИ
Татьяна Ивченко
Первый раз была в цирке! Здрово, всё понравилось.
Наталия Булдакова
Посетили цирк 20 окт 2024 г. Программа интересная, артисты молодцы. Очень испортило впечатление от двойных билетов. Купили электронный билет. При посещении оказалось, на наше место продан еще билет в кассе. Проблему не решили. Заняли место зрительницы, у которой был билет куплен и для ребёнка, а ребёнок сидел на коленях. Спасибо, что зрительница не прогнала))). А к администрации вопрос
Наталия Булдакова
Г
Герман
Очень классное ходим сюда .
Оксана Алексеевна
Не люблю писать негативные отзывы, но увы, тут без них никак!! Программа тигры среди львов на 3,особенно номер с животными, где 1 ленивый тигр и 4 львицы... Номер занял от силы 15 мин
Денис Ганиев
Интересное место. Стоит побывать хоть раз. Не дорого.
Татьяна Перевозчикова
Все супер не считая того что за 3 годовалых детей нужно платить ещё и полную стоимость
Полина Матвеева
Круто! Сегодня ходили на итальянскую программу, мне безумно понравилось. Артисты знатоки и мастера своего дела!
a4
ars 4184
Впечатления зависят от представления. На международнй фестиваль циркового искусства не стыдно сходить и взрослым, без детей, но большинство представлений- очень так себе, представляют из себя именно то что ожидаешь от провинциального цирка- тухлая программа, паршивая подготовка, уставшие, измученные постоянными представления и переездами, животные. В целом, здание подуставшее, ремонт бы ему не помешал, вентиляция- прям плохая, есть проблемы с персоналом, возможно стоило бы провести какие-то курсы как нужно общаться с людьми(в духе того что не стоит хамить и огрызаться на клиентов).
Альбина С
Спасибо за грандиозные шоу,различные программы, дети любят посещать цирк. Сегодня посетили «итальянский цирк» дочке очень понравилось, малыш был в восторге от собачек. Но добраться было сложно, вход с многочисленными лестницами,в кассе направили через блинную и к охране,охрана отказывалась пропускать с коляской через их проход,ссылаясь на отсутсвие контролеров,предлагали как «всем идти по лестницам с коляской,другие же поднимаются» я была одна с 8ми леткой и малышом 1.3г. Далее предложили вообще оставить детей и сбегать до контролеров. В итоге коляску оставили и пошли по всем лестницам внутри здания до контроля.поставьте одного контролера,там где можно пройти с малышами.
Замира Алибекова
все на высшем уровне!
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
мучения животных, уважаемые посетители, понятно что все кто ходит в цирки вы жестокие и глупые потре***шки которые спонсируют этих клоунов которые мучают животных чтобы заработать на них, ни когда вы не задумывались над этим??! да напишите в интернете прям «впервые на свободе после цирка» либо что то подобное, может быть поймете что то в своей голове
Роман Ерх
Покупал 3 билета на представление 23.03.2024 г., но из-за теракта в Крокусе все отменили. На странице в ВК была информация что возможен обмен или возврат денежных средств. Но так как я не в Ижевске то не смог не вернуть, не обменять, да тупо даже дозвониться не мог, а когда приезжал в апреле вообще кассы были закрыты, ну и соответственно моя семья не попала на представление и понесла материальные убытки
Кофийёк
Красивое оформление и весёлая студ весна
Антон
Был 5 раз всей семьёй, довольны посещением.
ЭЛ
Эдуард Лескович
Отличное место наверно один из лучших цирков России, последний раз были с ребёнком на Новый год очень понравилось, рекомендую всем обязательно побывать здесь! Прям как когда маленький был!