Алина
Ателье
Ира Смирнова
Сдавала костюм, нужно было ушить брюки и подшить пиджак. Всё аккуратно, видно, что мастера с опытом. Ничего лишнего, чётко по фигуре
Алина Комарова
Пользуюсь услугами ателье регулярно уже несколько лет. Отличное качество, иногда работу выполняют в этот же день, или на следующий. Достаточно лояльные по сравнению с другими ателье (можно договориться о сроках). Езжу сюда из другого района и не жалею. Спасибо вам, что вы есть)
P T
Ателье «Алина» прекрасное, работу делают очень быстро и качественно. Несколько раз выручали экспресс (кожаные брюки и платье). Рекомендую🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Полина Черникова
Добрый день. Спасибо, Полина, за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Ирина Дубровская
Сдавала джинсы, надо было укоротить и ушить талию. Сделали просто отлично, теперь сижу как влитая. И по деньгам вышло вполне адекватно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Шапкина
Очень понравилось, как подогнали платье. Было чуть длинновато, теперь как раз по щиколотку. Всё аккуратно, никаких следов ремонта
Ксения Новикова
Заказывала костюм к важной встрече. Сидит идеально, прям по фигуре. Отдельное спасибо за то, что успели в срок, хоть и просила быстро
МУ
Марина Уломова
Принесла пальто заменить подкладку. Сделали аккуратно, будто новое. Даже запах ткани приятный остался после химчистки 😊
Глеб Ермилов
Заказывал пошив брюк, потому что в магазинах всё короткое. Сделали чётко по росту, ткань села отлично, нигде не тянет. Приятно, когда работа сделана на совесть!
Марина Исаева
Приносила платье, которое стало велико после похудения. Подогнали идеально, даже не ожидала, что можно так аккуратно сделать. Теперь снова ношу с удовольствием
Екатерина Баринова
Заказывала месяц назад пошив костюма - брюки и жакет. Только сейчас дошли руки до отзыва. Очень довольна. У меня сложная фигура и в магазине вещи не купить. А тут все легко и достаточно быстро сшили на меня. Очень рада. Приду к вам еще
Ольга Кольцова
Приносила куртку, которая была мне большевата. Очень хорошо подогнали по фигуре. Довольна качеством.
ТЗ
Татьяна Завьялова
Ekaterina E.
Принесла джинсы. Одни на переделку их же работы ( слишком мало ушили по бокам и джинсы стали висеть), вторые на подшив длины. С чем я столкнулась : 1. С хамством. Мол, что вы нам претензии предъявляете, что мы плохо сделали?! Во первых я не предъявляла претензий в хамском тоне, но выразила претензию, что нужно переделать, ибо джинсы как висели, так и висят, в отличии от тех, которые мне там тоже сделали. Материал один и тот же, к слову. Во- вторых : не за бесплатно же! Я готова была заплатить за эту работу ! 2. Принимала заказ не администратор, а закройщик, постоянно говоря, что это все не ее работа. Ну а чья? Моя что ли? Мне без разницы кто принимает , мне важно, чтобы было сделано. Точка. 3. Не хотели давать квитанцию, хотя квитанции лежали рядом. 4. Сказали поискать другое ателье , хотя в обслуживании не имеют права отказать на основании закона Кодекса РФ ст 426. 5. Позвонила директору, она начала нести незаконный бред, не ссылаясь на законы утверждать, что в обслуживании имеют право отказать, и вообще она устала от клиентов и хочет завязать с бизнесом. Прекрасно. 6. Вишенкой на торте стало то, что мне едва по третьему ( а должны по первому) требованию предоставили книгу отзывов, просроченную на 13(!!!!!!) лет! И не предоставили документы, которые согласно закону должны быть в уголке потребителя на видном месте, либо выдаваться по ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ. В итоге пошла в другое ателье, где меня обслужили сильно лучше. Не советую данную контору. Ни извинений, ни адекватного знания законов, а лишь оправдания, что : « ну этот закройщик не умеет общаться с клиентами, ну так бывает»! Нет, дорогие мои, такого в сфере обслуживания быть не должно!
Икрам Касимов
Скудный выбор, низкий профессионализм, высокие цены
И
Илья
Мастер запросил оплату за переделку изделия. Ошибка была сделана по его вине. Изначально было обговорено как должна была смонтирована молния. А сделали по другому. Нет терминала для оплаты по карте. Из плюсов делают качественно, не затягивают. Но не дешево.
Анна Пашкова
Ушили джинсы аккуратно и идеально по длине, очень добрые работники 🥰 Мне все понравилось
Милана Широких
Отказали в работе, сказали искать другое ателье. Запрос был на простую замену молнии. Точно не рекомендую данное ателье, вас смешают с грязью и отправят куда подальше.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства и недопонимание. В работе мы не отказывали, вам сказ…
анонимный пользователь
Ответ на сообщение занял больше суток, были онлайн, но ответа нет
фл
федор лебедев
Менял молнию на куртке в данном ателье, молния была их. За работу отдал 800р. Через 2 недели молния развалилась. По телефону были грубы, гарантии нет никакой. Незнаю как у других.. Но тут даже не предложили ни каких выходов из ситуации. Нагрубили и образно послали...
НВ
Надежда Воробьева
Отдавала укоротить утеплённые горнолыжные штаны и спортивные брюки с замочками. Сделали идеально! Сохранили все фирменные швы и дизайн. Очень довольна. Всем рекомендую! Обязательно обращусь в это ателье ещё раз.
РА
Р А
Отвратительное отношение к работе. Отдавал работу в куртке карманы углубить, так мне в левом кармане настолько расстарались-увеличили, что теперь карман пополам внутри складывать надо. Жену тоже завтраками кормили, она пальто там заказывала, как оказалось сотрудник у них заболел, в итоге осеннее пальто к зиме только сшили.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень просим сверить адрес ателье, в котором вам выполняли работы, и наш адрес. У нас…
Екатерина Недвижаева
Обращалась в химчистку. Очень бережно и аккуратно почистили шубу. Прямо мех даже как новый стал. Большое спасибо! И всего за 2 дня очень оперативно.
Илюха Все по делу.
Отдавал пальто и джинсы в ателье. Быстро и качественно! Ценна средняя.
Таня Бабина
В ателье обращалась как за мелким ремонтом, так и за пошивом полноценных вещей. Отличное качество работы и подход!) Спасибо вам! Всегда предупрят,когда вещь готова и согласуют удобное время для примерки)) Обязательно прийдем еще!
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас всегда в нашем ателье!
Алина Нагимова
Вы просто волшебники
Алина Нагимова
Обратилась в студию биочистки Шалфей! И была очень довольна! Спасибо большое вашей студии! После двух лет в шкафу я думала мое платье уже ничего не спасёт! Но вы сотворили невозможное! Я прям смотрю на него и не нарадуюсь!