Тари
4.4
4.4
МЮ
Миннифануз Юсупов
Выражаю искреннею благодарность стоматологу-ортопеду Черепановой Татьяне Иосифовне за качественное изготовление сложных протезов для моей челюсти. Очень ответственный и дружелюбный персонал клиники. Разумные цены. Рекомендую. Юсупов М.А.
Тс
Тари, стоматологическая клиника
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Faml Mrg
Лет 10 у них лечу зубы Цены демократичны а качество знаете, поискать такое надо Люди любят свою работу и не делят людей на нации и конфессии просто помогают всем👍🏻👍🏻благодарность им Хорошие люди и врачи
Зарина Винокурова
Лучшая стоматология в Ижевске, как только что то заболит, сразу обращаюсь к Дмитрию Анатольевичу. Лечит быстро и безболезненно. Дмитрий Анатольевич, вы лучший!❤️
Мария Т.
Возможно, Врачи замечательные, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Были записаны на 20.00 на лечение, за час до записи позвонили и попросили придти на 30 минут раньше , так как врач освобождается раньше. Придти раньше возможности не было, запись клиника отменила в одностороннем порядке , без предложения другой записи, без извинений.
МШ
Максим Шустов
Одна из лучших стоматологий в нашем городе. Приемлемые цены и качественное лечение. Помогли восстановить передние зубы после аварии. Мокрушин – лучший стоматолог.
МФ
Марат Федотов
В стоматологии собраны исключительно профессиональные врачи. Цены не кусаются, что радует жителей Ижевска. На ресепшене всегда улыбчивые девушки, которые ответят на любой вопрос. Одно удовольствие ходить в вашу стоматологию.
Аня Сизикова
Хочу выразить благодарность за лечение моего зуба. Пришла с острой зубной болью и опухшей десной. Думала, скажут удалять зуб. Но обошлось, просверлили, положили лекарство и запломбировали. Припухлость и боль прошли.
Милена Соловьева
Коронки делали мне в этой стоматологии. Все разноцветные поставили обвинив меня и еще не моей формы зуба. В этом видимо я тоже виновата. В итоге две коронки отпали через неделю, а под одной образовался флюз и пришлось через месяц после протезирования вырвать зуб, с короной. И все 8500 р выкинуть. Так же после некоторых обычных лечений зуба аналогично появлялся флюз. И из за этого тоже удалили ещё один зуб. Потом моей дочке 4 года полечили зуб за 4 минуты и взяли с нас 3200!!! после чего через неделю появился флюз у зуба и ей его выдали, в бесплатной клинике, а в этой стоматологии бесплатно свои косяки не исправляют. После чего моё терпение иссякло и теперь я не хожу туда. Я незнаю куда на них жаловаться. Поэтому просто оставлю тут этот отзыв.
Павел Лаптев
Лечил зубы в этой стоматологии. Стоматология приличная, профессиональные врачи. Пломбы на зубах держатся накрепко. Цены на лечение не такие дорогостоящие, как сейчас во многих стоматологиях. Буду обращаться сюда.
Александра Глазова
Сразу отмечу то, что очень понравилось: - Низкие цены. Даже для нашего города стоимость лечение очень маленькая - Доброжелательное отношение. Нет всякого раздражающего "ой, как вы запустили" или "вы уже взрослая и боитесь" - Новое оборудование и качество работы. В "Тари" делают все очень аккуратно, без боли, используют хорошую местную анестезию. В общем, от себя могу дать самые теплые рекомендации!
Тс
Тари, стоматологическая клиника
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо)
Василиса Соколова
Очень доброжелательные врачи, нигде еще не встречала такого участия и сочувствия проблемам пациента. Кроме того работают нереально профессионально. В "Тари" все делают быстро и очень аккуратно. Так что рекомендую всем!
Лидия Широбокова
Цены недорогие, сервис хороший Находятся только далеко
Nik Name
Цены,новая техника,отношение к клиенту