Лада Эстет
Инновационный медицинский центр-клиника
4.1
Лечение зубов во сне
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подбробнее
4.1
Сергей Справедливый
Посещал данную клинику несколько раз, сейчас вкратце опишу опыт Ремонт в клинике, далеко не самый новый, оборудование тоже, персонал достойный, кроме того, что обещали отправить результаты и не сделали этого во время, также не сделали всё, о чем договаривались перед операцией и не уведомили об этом Ценник завышен, на некоторые работы Х2-Х3, исходя из опыта в других клиниках, и общего впечатления о посещении Результатами доволен 50/50 Если Вы не ограничены в финансах, то есть клиники за такие же деньги, с более лучшим сервисом и оборудованием, а скорее всего они будут лучше во всех аспектах Хочется добавить, что клиника продолжала писать в поддержку 2гис, чтобы отзыв был удален или не попадал в рейтинг из компании, что ещё раз показывает поверхностное отношение к своим клиентам
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. С вами свяжется руководитель отдела сервиса и поможе…
ЕО
Екатерина Орехова
Ходили на прием с ребенком к доктору Перечневой, устанавливать пластинку. Очень приятный, грамотный специалист. Все быстро, четко. Индивидуальный подход, всегда подбирали удобное для нас время. Сама пластинка очень нравится ребенку по дизайну. Клиника чистая, уютная, есть парковка.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова в адрес наших специалистов и доверие. Всегда рады помоч…
Влад Кумачёв
Даже не вздумайте по ДМСу туда идти, откажут. Не компетентность молодых врачей на уровне. Попросил восстановить пломбу, - "ооооо надо тут снимки делать, чистить каналы, коронки ой ой ой удалять надо, минимум 50тр будет стоить!"..... пошел в другую стоматологию, "пффф ща все будет, 30 минут 5400руб и зуб как новый". 2 раза я туда по ДМСу ходил, максимум что могли сделать по страховке это чистка от камней. Филиал ада в красивой обвертке.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с вами связались от нашего отдела сервиса и уже подробно разложили вопрос по формирова…
ДШ
Даниил Шакиров
Хожу сюда много лет. Приятный сервис. Много специалистов.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова и доверие. Всегда рады помочь, будьте здоровы.
Алмазова Надежда
Самая лучшая клиника в городе, были большие проблемы с анестезией, все решили и помогли. Врачи хирурги просто от Бога! Большая вам благодарность. Всем советую эту клинику.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, доверие и рекомендации. Всегда рады помочь, будьте здо…
Александр Рябов
Отличное обслуживание. Лечил зубы по ДМС. По ДМС классно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь. Благодарим вас за обратную связь, будьте здоровы.
Мк
Марина ка
Как всегда обслуживание на высоком уровне!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь- нам это важно, чтобы стать еще лучше. Всегда рады помочь, будьте здоровы.
ОД
Оля Данилова
Познакомилась с замечательным врачом - Мальцевой Н.Ю!) Очень заботливая и чуткая. Я даже забыла, что нахожусь в клинике на приеме. Очень рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова в адрес наших специалистов. Всегда рады помочь. Будьте здоровы
Оксана Кузнецова
Всем рекомендую хирурга -стоматолога Ильину М.М. Настоящий профессионал своего дела. Обратилась по поводу удаления зуба. Все прошло безболезненно , деликатно. Спасибо за чуткое отношение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, доверие и рекомендации. Будьте здоровы
ЕА
Екатерина Асеткина
Была у доктора Орлова, очень чудесный доктор! Все на отлично!
И
Инесса
Очень понравилось отношение, удаляли зубы мудрости Ильина Мария Михайловна и Ворончихина Алеся Геннадьевна, все прошло отлично, так как сильно боялась объясняли каждое действие, что и зачем идет, сразу успокоилась, искренне благодарю! Теперь зубы лечить только к вам
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что смогли помочь. Благодарим вас за теплые слова и за доверие. Будьте здоров…
Анастасия Булатова
Приветливый персонал. Ходила лечить зубы будучи беременной, очень внимательно отнеслись ко всему. Даже чай с шоколадкой предложили . Чисто , светло.в месте ожидания есть и детская зона и телевизор. Есть зубная одноразовые щетки в туалете . Немного дороговато, но слава богу не все зубы лечу за деньги, выручает полис ДМС от работодателя.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь. Будьте здоровы.
Р С
Кроме как навязыванием услуг, ничем не занимаются. Ребёнку 6 лет, зуб вырос месяц назад, жаловался на дискомфорт в районе дёсен. После отказа от всех услуг, наконец-то перешли к осмотру, врач сказала что нужно делать снимок, надо - ок. Но при предоставлении услуги принято называть её стоимость. Врач делает снимок, говорит, что все хорошо и что наши 30 минут закончились. Даёт акт на 1000 рублей, приходим в кассу, а нам сообщают, что с нас 3000. Оказывается сделали 4!!!! снимка по 500 рублей каждый, кассир не в курсе для чего делали их 4, а врач уже занята. Если на простом осмотре такое отношение, то что происходит при лечении, даже думать не хочу, БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, передали в отдел сервиса- с вами обязатель…
Армен Бабаян
Ноаится персонал
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады помочь, будьте здоровы
Анна Мухамедшина
Огромная благодарность врачу Ильиной Марии Михайловне за безупречное удаление зуба ребенку. Перекрыла весь негатив у сына после Ресто. Теперь только Лада Эстет. Спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Tanya Us
Не понравилось от слово совсем , содрали такое бабло в итоге сделали еще хуже пломбу пришлось делать 2 раза , а чистку Зубов сделали так что десна 2 дня болели , и зубы стали очень чувствительные . Еще в итоге спилили коренной зуб теперь от кривой после замечательной чистки .
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Необходимо подтвердить ФИО пациента и дату приема. Прошу отправить по телефону 8982126…
Ольга Пименова
Огромная благодарность за высокое мастерство врачей! Я даже испугаться не успела, как работа была сделана! Всегда приветливый персонал, чистота, красота и забота о пациентах! Это очень ценно для меня! Всех благ, здоровья и мирного неба над головой!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку работы врачей нашей клиники и пожелания. Будьте здоро…
ДХ
Диляра Хуснуллина
Один из самых нормальных медицинских центров в Ижевске! Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв благодарности и ваши рекомендации, всегда рады помочь. Будьте здоровы.
Наталия Кочнева
Детский стоматолог Фефилова лечит зубы двоих детей уже 4 года. Все пломбы целые, лечит то, что в других клиниках не смогли
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес врача клиники и всегда рады помочь. Будьте здоровы.
Валерия Безносова
Никифоров Алексей золотой человек! Но стоматологи это нечто. Отмечу конкретно Гилемзянову: критерий оценки легкой тяжести, средней тяжести , высокой тяжести - всегда берет хуже. То есть точка на зубе - ой какой плохой средней тяжести. На рисунке - зуб средней степени поражения. В общем мыслят не о здоровье, а о том как много собрать, это не приятно! Я вообще четко сказала один зуб, лечить пока не распространился. Он был средней глубины и не болел. Пришла вовремя, а собрали за два очень тяжёлых больных
Anna Anna
Записываясь к детскому врачу по телефону, сразу озвучила администратору, что надо проводить лечение пульпита у ребёнка. Администратор ответила, что записала именно на лечение. Пришли на приём, сходили на снимок, после чего врач заявила, что ничего сегодня делать и не собиралась так как у неё уже следеющая запись и вообще ребёнку надо привыкнуть к врачу, походить к ней несколько раз и без аллергопроб она анастезию делать не будет и лечить соответственно. Т.е пришлось заплатить за то, что врач подтвердила, что действительно у нас пульпит и что надо делать аллергопробы. Только возникает вопрос, почему администратор не могла предупредить во время звонка, что без аллергопроб они не работают и что надо привыкать к вашим врачам. Очень жалко упущенное время, пока ждали день приёма и нервы ребёнка во время приёма. Больше к вам не пойдём!
Эльвира Зыкова
Очень разочаровалась в вас. Посещали вас с 2018 года. Никогда такого не было.. Я конечно понимаю, что вам важна выручка. Но зачем делать из врачей продавцов?? Такого откровенного впаривания услуг я ещё не видела… Ситуация следующая: пришли на приём к детскому стоматологу и мне, как родителю, начали активно продавать лечение на большую сумму, хотя в другой частной клинике врач сказал, что ситуация с зубами у ребёнка куда лучше, чем нам озвучили сегодня. Плюс, без каких-либо причин назначили аллергопробу на анестезию, не выяснив ничего и не задав ни одного вопроса: есть ли аллергия вообще на что-либо, про приём лекарств, итд. Вы теперь всем аллергопробы назначаете? После этого ребенку врач начала фактически внушать что мы обязаны вернуться, ведь «тебе понравилась ещё какая-то игрушка? Ну вы все равно вернётесь же, давай мы только для тебя здесь ещё один мини-приз оставим, что бы никто его не забрал?» Что за манипуляция игрушками за 10 рублей? Вы серьезно? Это полное разочарование. Извините, ребят, но наверное уже не вернёмся. Только если за Тусс Муссом, коего в городе почти не найти. За наличие тусс мусса, за доброжелательность администраторов и за внутреннюю атмосферу в клинике. 3⭐️ А да, ну и хирург Никифоров Алексей у вас действительно золото 🥇
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира, спасибо за оставленный отзыв и оказанное доверие нашей клинике, очень сожалеем…
Алексей Алмазов
Супер хирург Ромашкин по удалению зуба уровень бог👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно его передадим Алексею Андреевичу!
Рустам Нурутдинов
Был у врача на консультации, попал на акцию бесплатного приема, очень приятно удивили, приветливые администраторы и врач! Спасибо.
12 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике.
Полина Зайнакова
Очень понравилась клиника, вчера были на приёме у Врача Лебедевой, очень внимательный врач, все подробно рассказала и пояснила. Спасибо.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Даниил Шакиров
Запись на следующий день, работают со страховыми компаниями. Придя к назначенному времени без очередей и нервотрепки. Спасибо.
21 сентября 2020, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение.
Зоя Петухова
Я знала,что первый приём консультация платная, оплатила до приема. На приеме только и сказали,так ничего не сказать, надо сделать снимок. Если в вопросах имплантации без снимка ничего не решить,то почему сразу об этом не сказать при записи?! Надо же допускать,что я этого не знаю,либо не знаю какой именно нужен. К тому же, второй врач (ортопед) вообще не явился, хотя было заявлено, что его консультация тоже входит в прием, девушка вывела в коридор и сказала,ну а что его ждать, вам же всё сказали. 600 рублей за слова иди делай снимок...
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Зоя, спасибо за оставленный отзыв, приносим свои извинения, будем разбираться.
Михаил Кот
Очень ответственный персонал. Большая благодарность Моховой Наталье!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мой океан
Записалась на приём за один день-это плюс. Сразу спросила цену на отклеившийся ретейнер у одного зуба предупредила, что проходила лечение не у них, вежливым голосом девчушка в телефоне сказала, что будет стоить приклейка ретейнера 650руб. Цена мне очень понравилась по телефону. Когда пришла в поликлинику меня встречал звук дрели🤯, мне выдали кучу бумаг на заполнение и под шум дрели я читала все их договора. Зачем то отсканировали мой паспорт, что в мои планы ни как не входило. Дальше приём прошёл отлично врач, была очень любезна. Ну и по окончании приклейки ретейнера счёт изменился с 650руб до 950руб. Мне не сильно важна разница, сам факт был очень не приятен. Зачем дезинформировать по телефону клиента? Зачем сканировать паспорт? ( не в одной больнице, а я их прошла много, не снимали скан паспорта.) Почему не перенесли приём когда у вас идёт ремонт?
3 сентября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв. Администратор при ответе на вопрос по телефону всегда обозначает базовую стоимость…
Константин Журавлев
Просто так сдирают деньги, все тоже самое как в других стоматологиях только придумают кучу платных лишних процедур и будут вам улыбаться, если есть желание переплатить просто так в разы больше, то эта клиника для вас!
4 марта 2019, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за отзыв. Мы как и все стоматологические клиники лечим зубы. Для комфорта на…
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Лавринович Ирине Васильевне! Замечательный специалист и очень душевный человек! Сама я живу сейчас в другом городе, но когда приезжаю в Ижевск, то при необходимости обращаюсь именно к ней. Уже много лет посещаю ее и нареканий с моей стороны ни разу не было. Поэтому смело можете идти к ней, все сделает по высшему разряду! И ассистент у нее замечательная девушка. Есть с чем сравнить, поэтому могу только похвалить! Также неделю назад ходила на удаление зуба мудрости. Хирург (вроде Алексей) - молодой человек, сначала смутил своей молодостью, но! Мне еще никогда так удачно не удаляли зубы!!! Спасибо ему огромное!!! Вытянул зуб быстро, без проблем. После того как анестезия стала отходить, десна начала немного ныть, выпила обезболивающее и все! Десна больше не болела!!! Я-то себя настраивала, что несколько дней ныть все будет (вспомнился прошлый опыт удаления зуба мудрости, когда челюсть заклинило и она не открывалась и все болело). Врач сказал, что мне еще 1 зуб мудрости над через месяц удалять, но я уже уехала, поэтому очень сожалею, что не попаду снова к этому хирургу. Вот что значит "легкая рука"! А вообще, я уже давно посещаю данную клинику. Коронку тут ставила. Все специалисты хорошие. Или может мне так везло просто :) Ставлю твердую 5+!!!