Александро-Невский кафедральный собор
Храмы / Соборы / Церкви
Наталья Чукичева
Красивая архитектура. Внутри колонны вокруг которых можно присесть. Нигде такого не встречала. Большие иконы на постаментах, можно подойти. Необычное место. Фрески которые редко встретишь в храмах. Посещала как турист. Услугами не пользовалась.
Михаил Федоров
Всё прикольно
Анна Митрофанова
Красивый собор ⭐⭐⭐⭐⭐ Территория чистая, ухоженная. Иконы оформлены живыми цветами. Удивили колонны внутри храма. Но, не заметила молитв у икон.
Алина Абрамова
Токсичная и хамоватая женщина на кассе и грубый, нервный поп, который крестит детей. Хотелось поскорее уйти.
Анна Порцева
Выбрали данный собор для крещения ребенка. Были сильно разочарованы уровнем организации. Пожертвования (в установленном размере и непременно наличкой) брать не забывают, агрессивно в церковной лавке «толкают» самые дорогие иконы, а священник во время церемонии в итоге даже не соизволил встать со стула. Встретили нас фразой: «Че стоите? Раздевайте ребенка». Священник говорил невнятно, бубнил, грубо общался с нами и служительницей церкви. Крещение проходит в темном подвальном помещении, длится 15 минут. Стоит 3000 рублей. Никакого тепла, душевности, трепета и святости. Очень пожалели, что доверили проведение важной церемонии в жизни нашего первого ребенка такой церкви. Больше не придем.
Эльвира Зиангирова
Красивый собор, уютное тихое место, внутреннее убранство также впечатляет! Интересная история создания храма, стоит побывать.
ДР
Диана Родионова
Классный собор)
Григорий Костин
Красота невероятная, особенно потолок
Храм посвящен моему святому, плохого ничего сказать не могу
Василий Вертешев
Однозначно пять звёзд. Были проездом и про этот храм читал заранее - куда зайти и где побывать. 1823 год основания - это ли не духовная связь поколений.
ФМ
Фарит Муллахметов
nbsдглшшнн z b до роллов and n
Дмитрий Красик
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Машковцев
Красивы и очень замечательный собор. Всегда и для каждого открыт. Для женщин предоставят платки, в продаже имеются свечи по доступным ценам. Но в то же время ничего не навязывают. Для меня это место, где можно побыть на единое...
василий кузьмин
Собор Александра Невского
Славян Ман
Тихое спокойное место....
SY
Sasha Ya
Не когда не был но решил попробовать сходить , очень красиво и чисто очень хороший собор !!! Приходите туда обезательно
Анастасия Романова
Красивое место особенно когда пьяный
Ал Ив
Ни когда не была внутри, нужно исправить. Но место очен красивое, фундаментальное. Каждый раз проезжая или проходя мимо глаз радуется такой красоте.
Ксюнечка Кожарина
Очень красивый собор!
Екатерина Урсегова
Приятно удивил. Внутри красиво. Много лет проходила мимо и тут решила зайти. Не пожалела
Лиина Зайнуллина
Нереально красивое место! Торопились уезжать, поэтому, любовалась собором "со стороны". Жаль, что не попала во внутрь! Посиму, приеду в Ижевск, обязательно, ещё раз!
Николай Генус
Место силы, всем рекомендую посетить
ПД
Павел Дуюнов
Каждое воскресенье посещение того храма
Блин Запнулся
Красивый храм , фундаментальные колонны . 👍Туристам рекомендую к посещению
Валя
Монументально🙏🙏🙏
Борис Просто
Красивый храм,реальное молитвенное место, где можно ненадолго отвлечься от мирского. Также есть мощи Святых.
Игнат Огарков
Монументальное здание...
Сергей Голышев
Женщина, работающая в церковной лавке, чрезмерно активная. Не стоит быть столь любопытной и навязчивой. Меня, как клиента это оттолкнуло. Захотелось сбежать. Я понимаю, что все мы разные и Бог нас всех принимает, но в её случае стоит учитывать особенности потенциальных клиентов.
Нелли Павлючук
Красивое замечательное место. Прекрасное внутреннее убранство. Приятно зайти, поставить свечу, полюбоваться иконами.
Александр Молчанов
Красивый храм, большие колокола. Батюшка очень вежливый. Историческое место. Здесь был кинотеатр (детский). Здание, окружено дорогой с 4-х сторон. Если фотографировать ночью и с машинами (любители фото знают о чем я) - получатся интересные кадры., https://gdefirmi.ru/udmurtia/hram-aleksandra-nevskogo-g-izhevsk-93682
Кирилл Агатов
Очень красивый храм! Светлый и чистый, с сияющими купалами
Vyacheslav Tokaev
Собор очень старый, в советское время был частично разрушен; потом подвержен реконструкции и был переоборудован в кинотеатр Колос. В цокольном этаже размещалось известное детское кафе Колосок. В 90-е было принято решение о возрождении собора, и в начале 2000-х силами прихожан и города был торжественно открыт с участием митрополита Московского и всея Руси.
Евгения Клауссен
Этот собор - истинное украшение центра Ижевска. Расположен в районе одной из основных городских транспортных развязок, так что для гостей города посетить собор не представит труда. Вокруг собора создан своеобразный сквер, где в теплое время года можно просто отдохнуть на лавочке.