Евромед
Стоматологический центр
Лечение зубов во сне. Имплантация под ключ: 84 000 ₽, имплант, коронка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
Вакансии
Seba Horrigan
Никому не рекомендую эту стоматологию. Записалась на 28 июня, приехала и на пороге меня развернула врач, сказав что света нет и когда он появится неизвестно. Позвонить заранее, это слишком много, тем более номера клиентов для чего берутся, чтобы перезаписывать. Перезвонили когда я была на работе, приходите говорят, свет появился, а я не хочу приходить в то место, где новых клиентов не уважают и не ценят их время. То что у вас стационарный может быть телефон, почему должно быть проблемой клиента, а не вашей, раз даже предупредить об отключении света у вас не получается? В мелочах и складывается впечатление о данном центре. Если в такой ерунде проблемы ухитрились создать, то страшно подумать что с зубами делают
Аниса Бурнышева
Пишу отзыв спустя год посещений стоматологии. Первый раз я обратилась в клинику в январе 2024 года для эстетической реставрации передних зубов после брекет-системы. Процедуру прошла и почти каждую неделю, а иногда и 2 раза в неделю на протяжении 2х месяцев я приезжала на ремонт, потому что всё скалывалось и отлетало Параллельно с этими ремонтами лечила кариес. 2 зуба вылечили хорошо, а третий сильно болел после процедуры. Боль усиливалась, мы сделали снимок зуба и врач настаивала на удаление нерва, и по снимку сказала - у вас пульпит. Лечилась на Совхозной у Тихомировой Натальи Леонидовны. Я пошла в другую клинику, где мне передали всю реставрацию, где идеально с первого раза ничего не скалывается! И спасли мой зуб который болел: распломбировали его и положили лекарство. Боль прошла, нерв на месте👌
ЮК
Юлия Комар
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность нашему лечащему врачу Тихомировой Наталье Леонидовне за внимание, доброту и свой профессионализм. Врач очень подробно все объясняет о проделанной работе, дает дальнейшие рекомендации. Ходим всей семьей не первый год. Спасибо сотрудникам, дети ходят с удовольствием.
Елена Матвеева
Благодарю врачей Тимофееву и Тихомирову за адекватное отношение и грамотное лечение, администраторов за лояльности и доброжелательность.
Виталий Данилов
Очень разочарованы или может нам с врачом и с медсестрой не повезло. Пошли с ребенком 2,11г чтобы вылечить зубы. Не успели мы зайти в кабинет, нам сразу начали говорить о лечении под наркозом)) с ребенком ни поздоровались, ни познакомились, никак не попытались наладить контакт. Включили мультики и все, сын конечно не захотел рот открывать, потом медсестра и врач начали держать силой, зажимать челюсть, мы конечно же, остановили их и сказали что так не нужно с нашим ребенком. Еще и как будто разозлились, что мы их остановили, забрали машинки у ребенка, которые он взял в игровой комнате. Не ожидали такого поведения от детского стоматолога. В кабинете пробыли минут 10, у ребенка истерика, у нас стресс. За эту консультацию с нас потребовали 600₽. На вопрос зачем мы должны оплачивать, консультации не было, нам администратор ответил «ну вы же пришли»🤪 хотелось быстрее оттуда уйти, поэтому не разбирались, а просто оплатили и ушли. Не знаем теперь как с ребенком договориться снова пойти к стоматологу после такого негативного опыта. 😬😬😬
СД
Саша Дементьева
приходила удалить зуб. заживает хорошо. но на следующий день появилась язва под языком,и на губе.
Анастасия Тюлькина
Врачи замечательные! Была у терапевта и хирурга, все комфортно и не страшно. Администраторы лучшие!
Tatiana Konstantinovna
Ходили сюда с сыном в 1 год, очень понравилось. Стоматолог ответила на все волнующие вопросы
20 марта 2023, официальный ответ
Tatiana! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
BO
Broga Otec
Всё понравилось, лечение прошло успешно. Профессиональные врачи.
А-
Альбина -
Очень хорошая стоматология, приветливый персонал и профессиональные доктора. Советую к посещению.
Kohon Kohon
Очень приятно. Доброжелательный персонал. Квалифицированные врачи. Посетили с ребёнком,теперь постоянные клиенты этой клиники.
ВБ
Влад Белослудцев
Очень хороший персонал, сразу видно - профессионалы своего дела, найдут подход к каждому и помогут в решении проблем. Не пожалел, что обратился сюда
9 ноября 2022, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья!
Анастасия Бочкарева
Рекомендую всем Тимофееву А.А стоматолог терапевт ещё и детишек принимает,находит подход к каждому ребенку
9 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего детского стоматолога Тимофеевой Анны Антоновны.
Ирина Киселева
Очень нравится стоматологический центр, а особенно наш врач Тихомирова Н.Л.! Очень внимательный и вежливый персонал
9 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие нашим специалистам!
Н
НАсТон
Очень хорошо лечат зубы. Терпят детей
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие!
Саша Николаев
Проходил лечение у доктора Тимофеевой А.А. всё понравилось .Отличный доктор, рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Диана Сараева
Очень хороший врач Тимофеева Анна Антоновна. Много где были и не могли вылечить зуб ребёнку 4 года, везде навязывали жидкий озон или наркоз лечение во сне((( Анна Антоновна быстро нашла подход к нашему ребёнку! Теперь ходим только к ней и лечим зубки без каких либо наркозов! Спасибо ей огромное! P. S. В общем стоматология понравилась, администраторы вежливые, внимательные и всегда встречают с улыбкой!
28 июня 2022, официальный ответ
Диана, Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего детского стомат…
КS
Ксения Sv
Работают грамотные и квалифицированные специалисты,отличный персонал ,хорошее лечение. Рекомендую Тимофееву.АА лечимся только у нее
28 июня 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие!
Володя Головков
Рекомендую всем своим друзьям. Детский стоматолог Тихомирова Наталья Леонидовна отличный врач - дочка только к ней ходит.
28 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за оказанное доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Андрей Федоров
С маленьким ребёнком обратились в данную стоматологию для профилактики и наблюдения за маленькими зубками. Прием вела врач-стоматолог Тимофеева А.А., прекрасное отношение к ребёнку, знание своего дела, квалифицированный врач. Все сотрудники доброжелательные и приветливые. Спасибо за заботу о моем ребёнке и его зубками 👍
12 января 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы!
Иван Байков
Очень доброжелательный персонал Хорошее оборудование Быстро и доступно
19 ноября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
В .
Регулярно лечусь в данной клинике у Анны Антоновны. Каждое посещение происходит отлично и качественно, с ответами на все волнующие вопросы. Рекомендую к посещению!)
19 ноября 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы! Будем жда…
Павел Волков
Лучший стоматолог-терапевт и детский стоматолог - это Тимофеева Анна Антоновна!!! Большое спасибо!!! Всем рекомендую!!!
16 июля 2021, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!
Анастасия Малинина
Понравилось: Профессионализм врача, аккуратное лечение без боли, внимательное отношение к пациенту. Никто не навязывает и не продает доп.услуги, увеличивающие стоимость лечения, что сейчас редко можно встретить в платных клиниках. Также понравилось отношение к пациенту и улыбчивой, позитивно настроенной девушки- администратора, готовой с легкостью ответить на все возникающие вопросы. О враче: Впервые я попала к Тимофеевой Анне Антоновне и ни капельки не пожалела! Анна Антоновна прекрасный грамотный врач, позитивный человек! Само лечение без боли (я делала процедуру чистки зубов), подробная консультация по профилактике и уходу за зубами после процедуры. И краткий экскурс откуда и по каким причинам появляется зубной камень. Внимательное отношение к пациенту. До лечения у Анны Антоновны очень боялась стоматологов и тянула до последнего перед тем, как записаться. После первого же приема мой страх исчез! Если вы откладываете так же как и я, то могу порекомендовать записаться к этому замечательному врачу и не затягивать лечение. А еще большой плюс в том, что Анна Антоновна принимает и деток. У нее можно лечиться всей семьей!
19 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь, Тимофеева Анна А…
ИЛ
Инна Лекомцева
Недавно закончилась длительная процедура установки импланта. Была проведена ювелирная работа - удаление зуба, наращивание костной ткани, установка импланта, наращивание десны и установка коронки. Все операции прошли успешно! Спасибо Гайдура Георгий Александрович и Тебеньков Кирилл Андреевич. Очень грамотные и внимательные специалисты. Также хочу отметить Тихомирову Наталью Леонидовну - взрослый и детский врач, наблюдаемся у неё вместе с дочкой (дочка с удовольствием идёт на приём, особенно раза подарочкам после лечения). Наталья Леонидовна всегда аккуратно и внимательно лечит, врач с большим опытом, спасибо!
19 ноября 2021, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что высоко оценили работу наших специалистов! Будем рады…
ОА
Ольга Алексахина
Огромное спасибо врачу-хирургу Георгию Александровичу,приятно было у него лечиться👍🏻😄Хорошая клиника и заботливый персонал.
15 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Желаем здоровья и отличного настроения!
Алина Красноперова
Лучшая стоматология города, доверяю свои зубки только им. Особенно ценю индивидуальный подход и компетентность врачей клиники! Спасибо большое за красивую улыбку)
23 марта 2021, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что высоко оценили работу наших специалистов! Будем рады ви…
МФ
Марина Фефилова
Огромное спасибо Наталье Леонидовна!!! Спасла без боли и страха!
23 марта 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно, будем рады видеть Вас снова!
Елена Лачкова
Обслуживаемся в этой клинике всей семьей. Верим!!!Любим!!!Доверяем!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие!
RS
Rina Soda
Была у стоматолога Тимофеевой Анны Антоновны на чистке зубов и лечении кариеса. Все прошло замечательно. Анна - профессионал своего дела, которая с чуткостью и внимательностью подходит к клиентам. Большое спасибо, ещё вернусь!
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалист…
Маша Муллакаева
Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло!!! Слова благодарности адресую Тихомировой Наталье Леонидовне прежде всего за ее внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела! Она всегда доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Всё делает очень качественно!!! Желаю здоровья, сил и терпения! А ещё хочется отметить администратора Анастасию за ее доброту, вежливость и внимательность к пациентам! Процветания клинике! Теперь только к Вам!
14 сентября 2020, официальный ответ
Ольга Каратыщева
В этой организации работает замечательный специалист с большой буквы, Тихомирова Н.Л., мы всей семьей ездим лечить зубы только к ней. Спасибо большое, Наталья Леонидовна ! Здоровья Вам и счастья !!!
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наталья Леонидовна действительно профессионал своего дела! Крепкого Вам здоровь…
Любовь Ч.
ходим всей семьей,ребенку очень нравится смотреть прямо в кресле мультики,ходим с трехгодовалого возраста к врачу Тихомировой Наталье Леонидовне,только положительные эмоции,умеет найти подход к ребенку,была сама недавно,она нас помнит,спрашивала про дочку,это очень приятно, спасибо, рекомендую👍
20 июля 2020, официальный ответ
Любовь, мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства. Очень рады, что Вы остались…
Женя Фрост
Ольга Ивановна Шутова, прекрасный врач. Сделала все быстро, безболезненно. Вышла из стоматологии с отличным настроением.
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно, будем рады видеть Вас снова!
Катерина Мымрина
Лечилась у Курбановой Г. В., всё быстро, аккуратно, спокойно прошло, рекомендую. Приняли вовремя, приятная атмосфера в клинике
10 августа 2020, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за отзыв и приятные слова! Рады были помочь, будьте здоровы!
Vladimir Manylov
Очень хорошие и добрые стоматологи.
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Камилла Акберова
Евромед - самая лучшая стоматологическая клиника в Ижевске, уже много лет ходим туда всей семьёй. Отменное качество за приемлемые деньги!
20 июля 2020, официальный ответ
Искренне благодарим за приятный отзыв! Рады, видеть Вас в нашей стоматологии. Здоровья Вам и вашим близким!
Masha Erofeeva
Лечили зубки детям у Анны Антоновой, очень все прошло спокойно и хорошо. Мы остались довольные и здоровые
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы полностью остались довольным оказанными услугами! Тимофеева А…
Евгений Попцов
Прекрасные доктора, особенно Тимофеева Анна Антоновна, любимый врач моих детей и конечно нас взрослых родителей, она всегда найдёт подход к любому пациенту!!! Милейший администратор Анастасия всегда дружелюбная и вежливая!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за выбор нашей стоматологической клиники и высокую оценку! Тимофеева Анна Антоновна…
Константин Волков
Всё замечательно! Индивидуальный подход к пациенту! Хирург Георгий Александрович, Доктор с "лёгкой рукой" и пониманием! Также хочу отметить Анастасию Александровну! Отдельная благодарность медсёстрам и рентгенологам! Да и весь коллектив клиники большие молодцы!😁
20 июля 2020, официальный ответ
Контантин, спасибо за множество теплых слов в адрес нашей клиники. Очень рады, что смогли быть полез…
Таисия Красноперова
Стоматолог Анна Анатольевна супер. К детям знает подход. Всем довольны
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень рады, что у Вас осталось только положительное впечатление!
Альберт Ганиев
Отличная компания. Приятный персонал.
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Выражаю огромную благодарность Тимофеевой Анне Антоновне за лечение сына, подход на вашем уровне, сынок без страха придёт ещё раз на лечение.
20 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! До встречи на профилактических осмотрах!