Вип-Дент
Стоматологическая клиника
ТР
Татьяна Рябова
Отличная клиника, вежливые администраторы, а также очень хороший хирург
Наталья Суднева
Хожу туда постоянно и я и детей своих вожу, к врачу Ильсие Мансуровне. Очень тщательно осматривает, замечает маленькие признаки кариеса, настаивает на тщательной чистке зубов, в том числе с помощью зубной нити. Потому что понимает ценность этих процедур. Мне очень нравится. Если врач сказала что все хорошо (а мы ходим проверяться раз в полгода), то точно хорошо. На ресепшен сидят очень приветливые, доброжелательные работники, всегда позвонят заранее чтоб напомнить о приеме, что для меня очень ценно.
Алёна Трон
Быстро приняли, осмотрели и отправили по нашим проблемам в другую клинику, договорились чтоб там приняли без очереди
КП
Ксения Петрова
Посетила недавно данную клинику. Осталась довольна.Вырвали зуб, безболезнено. Врачи профессионалы
ОБ
Олег Белоусов
Чистая, опрятная клиника. Ходил на лечение зуба. Вылечили довольно быстро, без сильных для кошелька ударов) рекомендую, кому надо быстро и дёшево решить проблемы с зубами
Альбина Ахматгалиева
Недавно посетила стоматологию Вип-Дент. Все очень понравилось. Доктор профессионал. Сделал снимок, назначил план лечения. Лечили зуб не один раз. Все прошло хорошо. Спасибо огромное. Рекомендую всем.
Елена Степанова
Приезжала к маме и лечила зубы в этой клинике. Ставили пломбу и делали чистку всей полости рта . Персонал был очень вежливым , все чисто и сделали на совесть. Почитала, что материалы у них одни из самый качественных, однозначно буду теперь посещать вас
Алина Новикова
Отличная стоматология! Врачи все добрые, и понимающие, чистота и уют, всё сделали аккуратно и качественно, рекомендую вам туда сходить если есть какие то проблемы!
ЕВ
Екатерина Васильева
Я недавно была у стоматолога, и мне очень понравилось! Врач добрый, всё объяснил, боли не было. В клинике уютно и чисто. Теперь у меня красивая улыбка! Не бойтесь стоматологов, они хорошие!
Эвелина Зарипова
Отличная стоматология. Вылечили мне тут зубы качественно, безболезненно. Оборудование хорошее, все стерильно. Врач был аккуратным, вежливым. Приду сюда еще на протезирование.
Анастасия Горбушина
В этой стоматологии нашему ребенку вылечили весь кариес. Врач очень вежливая и компетентная, нашла подход к ребенку, и он чувствовал себя комфортно. Рекомендую👍
Егор Бочаров
Недавно посетил данную стоматологию, всё прошло успешно,работают настоящие специалисты. Всем советую.
м
миша
Стоматолог, к которому я пришел на прием, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои жалобы, объяснил, какие процедуры будут проведены, и ответил на все мои вопросы
ЯМ
Я Моя
2000р за 3 минуты работы, все ОК!
Constantin Shirobokov
Спасибо за оказанную помощь! Культурно, квалифицированно и почти не больно!
Руслан Лихачёв
Сменилось руководство , по омс не попасть, звоните в 8 утра говорят, звонишь в 8 утра и ответ номерков нет) столько лет ходил к одному врачу, теперь не попасть(
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если вы не смогли записаться на прием к нам - Вы можете обратиться в другую стоматологи…
Егор Мужевитинов
Я остался доволен каждым визитом в эту стоматологическую клинику. Удобное расположение, отличное обслуживание и результат, на который можно полагаться
EB
Elena Batina
Очень понравился доктор Ильсия Манцуровна, нашла подход к дочке, которая просто не открывала рот другим стоматологам, с ней вылечили все зубки. Дочка говорит, теперь только к ней.
Никита Филимонов
Отличный сервис! Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают всё возможное для удовлетворения пациентов. Результат всегда превосходит ожидания
ОИ
Озадахан Ишанова
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
Филипп Маркелов
Здесь мне удалось найти не только качественное лечение, но и дружелюбный коллектив, который всегда готов прийти на помощь. Большое спасибо!
Владислав Семенов
Был в огромном стрессе из-за назначенной операции по удалению зуба. Но Асиф Рамизович сумел успокоить меня своим профессионализмом и добрым отношением. Все прошло отлично, благодарю)
Владислав Кунин
Я очень доволен качеством работы этой стоматологической клиники. Внимательный персонал, чистота и порядок, а главное отличное лечение. Советую!
СД
Софья Довлатова
В этой стоматологии работают настоящие мастера своего дела. Я доверяю им своё здоровье, и они никогда не подводят
Вероника Редкая
Очень довольна приемом у Татьяны Николаевны. Она не только провела осмотр, но и дала ценные советы по уходу за зубами. Благодарю!
Илья Третьяков
Наконец-то я нашёл своего стоматолога! Опытный врач, внимательные ассистенты и приятная атмосфера делают поход к стоматологу приятным событием))
Евгений Сизов
У меня была ужасная боль из-за зуба, который нужно было срочно удалить. Пришлось идти к Асифу Рамизовичу. Честно говоря, я очень боялся процедуры, но доктор сделал все быстро и безболезненно
Полина Рубенцова
Мне пришлось установить брекеты, и я записалась к Елене Владимировне. Она объяснила мне все детально и профессионально. Спасибо!
Наталья Железная
Прекрасная клиника, я тут постоянная клиентка. Если что-то с моими зубами то всегда к вам. Рекомендую вас всем, не давно удалили зуб, все быстро и качественно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно !
Илона Зубкова
Высокий уровень работы, самые лучшие специалисты. Неоднократно уже лечилась и всегда всем довольна. Я вас рекомендую, всё без боли быстро.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Денис Малахов
Я обращался сюда к Елене Владимировне по поводу брекетов. Спасибо большое за установку, хожу уже несколько месяцев и вижу как мои зубы приходят в отличный вид. С уверенностью могу сказать что вы лучшая клиника, спасибо за профессионализм!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
АХ
Артем Хромов
Был здесь впервые, попал к стоматологу Асифу Рамизовичу. Очень быстро и аккуратно удали у меня зуб, врач профессионал своего дела. Отличная клиника, мне очень у вас понравилось.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Ксения Платонова
Была у вас в первые могу сказать что все супер. Буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендовать, отлично вылечили мне кариес.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за доверие!
Богдан Дубов
Мне очень понравилось в этой стоматологии, врач мне подробно всё объяснил рассказал. У меня не возникло никаких дополнительных вопросов, остался доволен лечением.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Ева Ларина
Татьяна Николаевна самый прекрасный стоматолог у которого я была. Обращалась к вам уже неоднократно, спасибо большое за мои здоровые зубы. Вылечили мне весь кариеса и теперь я полностью всем довольна.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Стася Королева
Хорошая клиника, процесс лечения оказался очень быстрым и безболезненным. Сначала удалили мне зуб, а затем вылечили кариес на остальных двух. Спасибо большое врачам, вы супер.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
Кирилл Сычев
Отличная стоматологическая клиника, быстрое и хорошее лечение. Адекватные цены и прекрасные специалисты, самый лучший стоматолог которого я встречал!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что выбрали нас !
Григорий Дроздов
Отличная стоматологическая клиника, очень хорошо работаете. Доверяю лечение своих зубов только вам, здесь работают лучшие специалисты. Всегда помогут и ответят на все вопросы, спасибо вам большое.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим вас за приятный отзыв!
Кира Власова
Спасибо за профессионализм и теплое отношение! Качество лечения отличное, работают тут быстро
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Ольга Шевченко
Прекрасная клиника у нас, врачи каждый этап работы объясняют. Впервые не чувствую тревогу при походе к стоматологу))
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Петр Латышев
Очень доволен качеством работы стоматолога и ценами тут. Клинику советую, я лично и дальше сюда ходить буду)
30 января 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!
Давид Гладков
Асифу Рамизовиу огромная благодарность! Удаление зуба было быстрым и безболезненным. Спасибо вам
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо за добрые слова!
Борис Прохоров
Хорошая клиника. Приветливый персонал и отличный сервис делают стоматологию местом, куда хочется возвращаться
30 января 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
Камила Марченко
Внимательные и дружелюбные врачи! Спасибо за терпение и понимание, особенно если пациент немного волнуется))
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила, благодарим за доверие!
Давид Хохлов
К Елене Владимировне записывался на установку брекетов. Сначала боялся, что это будет неудобно, но благодаря ей, процесс прошел хорошо и брекеты не мешают. Уже первые результаты спустя месяц видно, мне очень нравится))
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Давид, за ваш отзыв и оценку !
Георгий Зуев
Отличная клиника с отзывчивым персоналом! Спасибо большое вашим врачам за работу)
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Регина Бондоренко
Татьяна Николаевна - настоящий профессионал. Она не только лечит зубы, но и обучает, как ими правильно ухаживать. Спасибо большое!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
Билол Абдуллаев
Мне все понравилось. Очень вежливый персонал, классные специалисты, отвечали на все вопросы. Все делали очень деликатно. Просто кайф, ребята
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Danis Mamedow
Я хотел бы выразить свою благодарность доктору Наджафову Рауфу Абдуловичу за его профессионализм и заботу во время моей процедуры по удалению зуба. Доктор очень внимателен и дал мне полное объяснение каждого шага процесса. Он создал комфортную атмосферу, которая сразу сняла мою тревогу. Процедура удаления зуба прошла гладко и безболезненно благодаря опыту и навыкам доктора. Спасибо доктору Наджафову Рауфу Абдуловичу.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анюта Дмитриевна
Впервые была в этой стоматологии. Пришла удалять зуб мудрости. Спасибо хирургу Рауфу Абдуловичу, удалил все быстро и без боли.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв