Ижевская Государственная станция по борьбе с болезнями животных

Ветеринарная лечебница
4.2
БУ Ижевская Государственная станция по борьбе с болезнями животных
4.2
Ольга Пименова4 отзыва
ИГ
Ижевская Государственная станция по борьбе с болезнями животных, ветеринарная лечебница
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Д
Дмитрий1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам.
Марат Залялетдинов9 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо вам, что выбираете нас .
Roman Epictest3 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Rano Shaykhazarova3 отзыва
Артём Костяев12 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Светлана Крылова6 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Владислав Аитов2 отзыва
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛