Ижевская Государственная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарная лечебница
4.2
БУ Ижевская Государственная станция по борьбе с болезнями животных
4.2
ЕЩ
Елизавета Щуклина
Ужасное поведение сотрудников , я так понимаю новенькие , молодые девушки . Зашла в клинику тишина , после 10 мин ожидания выходят в куртках говорят что обед . Хорошо что пришла на быструю процедуру подстричь собаке когти , как итог , стригли собаке ногти не на кушетке а на грязном полу (стерильность на высшем уровне) и задели нерв , все в крови , не извинений ничего еще и дороже взяли . Я разочарована….
Ольга Пименова
Огромная благодарность за ваш труд!!! Безмерно уважаю!!!
ИГ
Ижевская Государственная станция по борьбе с болезнями животных, ветеринарная лечебница
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Света Головизнина
Государственная вет больница , приехали со своим препаратом , со своим шприцом , сделать инъекцию кошке , 450₽ стоит просто поставить укол , в тоже время когда в платной такая услуга стоит -200₽ .Получается для этой клиники , денежная выгода стоит на первом месте Еще и за наш же шприц хотели содрать денежные средства, да 15₽, не миллион , но все же… Оставляет не очень приятный след о данном заведении !!!
Богдан Дырба
Были первый раз. Хорошая клиника! Быстро оказали помощь, Екатерина Андреевна хороший, чуткий доктор!
Д
Дмитрий
Очень хорошая. Клиника. Общительные врачи. Хорошая обстановка. Врач нам попался от Бога. Отзывчивый специалист своего дела сразу видно, щенка на ноги поставил.
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам.
Анна Иванова
Живу рядом, приношу свою любимую кошку на осмотры и для профилактики от глистов. Очень недорого все, врачи приветливые и милые. Один раз даже помогли котенка с улицы пристроить.
Night Shift
В целом питомцам помогают, но чтобы посетить врача нужно пройти квест. 1. Приём. Вы не дождетесь врача, пока сами не сходите вглубь коридора и не попросите подойти и осмотреть питомца. 2. Посещение. Почти не дозвониться, чтобы узнать результаты анализа крови или ещё чего-либо. 3. Посетили, а теперь на кассу, а там.. а нет никого. Снова идём вглубь коридора и просим подойти, чтобы оплатить. Так и хочется свалить пару раз без оплаты.
Венера Кабирова
Сидели полтора часа в очереди, почему работает только один доктор??? Даже здоровым хозяевам это ожидание в тягость, что уж говорить о бедных животных, которые ждут помощи? А врачи все хорошие, спасибо им за этот благородный труд. 😻
Ilya Mutovalov
Наш кот заболел, два дня ничего не ел и не пил, был без сил и плохо передвигался по дому. Решили отвести кота на лечение к ветеринару. Нас приняли без записи. Врач осмотрел кота, померил температуру и назначил капельницы. После капельницы кот пошел на поправку. Спасибо врачам этой поликлиники)
Марат Залялетдинов
Благодарю врачей Всё доходчиво объяснили, Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо вам, что выбираете нас .
Альбина Макшакова
Благодарю врачей ,Никиту Вячеславовича и Дарью Сергеевну, за их помощь с котиком. К сожалению рентген не всегда помогает увидеть, что же не так. Но опыт врачей это лучше рентгена, спасли кишечника любителя всё погрызть. Сейчас восстанавливаемся. Огромное благодарю за моего Гаврика. Всё указания и советы выполняем. Мы ваши постоянные клиенты теперь и надеюсь , что теперь только уже на проф прививки.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Kristina sss
клиника хорошая в целом, очень дружелюбный коллектив и хорошо относятся ко всем животным. вет аптека так же, все подскажут и расскажут. был момент, водила туда хорька на первую прививку. молодой врач на тот момент, не знал какую прививку нужно было ставить, совещался видимо с более опытным доктором по телефону. как итог, на 2 день ночью начались ужасные приступы, он кричал и метался по клетке. такие приступы были каждые пару часов. ездили в разные клиники чтобы узнать что с ним случилось. как итог, ровно через неделю после прививки животное погибло. только после смерти выяснилось что это была чума. умер в страшных муках 2х месячный хорёк. кого винить в этом я не знаю..
Владимир Соколов
В четверг вечером у кота начались проблемы с жкт, в по с утра поехал в одну из частных клиник, где только за осмотр отдал 2,5 к, а за операцию, которая была «необходима», с меня попросили 18к(!!!). Но, позвонив в эту замечательную клинику я узнал, что коту для начала нужно всего-лишь сделать пару процедур и пару уколов, и всё пройдёт. И да-всё прошло))). Врачи замечательные, животных любят)))
Roman Epictest
Вполне адекватна ветклиника, врачи компетентны, в аптеке вроде тоже понимающие девчонки стоят
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Rano Shaykhazarova
Обратилась с котом, врач оказал помощ, назначил лечение .Понравилось компитентность , доброжелательность , и позитив врача . Раньше обращалась в частную клинику , по моим наблюдениям там общаются так дображелательно только с хозяевами породистых животных. Теперь ,если вдруг понадобиться тьфу,тьфу тьфу))), только сюда!.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Артём Костяев
Много лет обращаюсь сюда с кошками и собаками. Всегда оперативно помогают. Приятный в общении и очень компетентный коллектив!
27 апреля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Светлана Крылова
Много лет эта больница и коллектив врачей(как бы они не менялись) помогает нам с животными. Врачи с животными всегда ласковые, отвечают на всё вопросы спокойно. Хамства в этой больнице нет! Спасибо им!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Владислав Аитов
Хорошая ветлечебница, сделали всё быстро и качественно, врач молодой парень знает что делает
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Антон Бочков
Уколы и таблетки для декоративного кролика покупали все быстро и четко
Нина Остроухова
Все четко, ясно и по делу. Отзывчивые врачи и сопереживающие, услуги свои никогда не навязывают и не пытаются вытрясти деньги, как в частных. Спасибо Вам за здоровье моего любимого кота.
LW
Lie Weed
если не хотите угробить своё животное никогда не приводите сюда
Такого зверского отношения, я еще не видела...привезла кошку на осмотр, врач Трепершкова или Треперикова...я была в шоке...причину нашла не сразу, перед осмотром так ее трепала, что думаю после болело у нее все...ни какого состродания и человечности...не советую туда вообще обращаться
Константин Глухов
Спасибо за оперативное реагирование . Рекомендуем .
Нн Пп
Кастрировали молодого кота в середине августа 2022 года. Первое, что шокировали - сделали все за пару минут,без общего наркоза, второе - не прописали никаких таблеток, антибиотиков, успокоительных. Потом начал ходить в туалет с кровью. Приехали обратно, сказали, мол это нормально- стресс; не провели должного осмотра, не сделали даже узи, а лишь помяли живот. По итогу: у кота хронический цистит, язва желудка, всю жизнь будет мочиться под себя и мучать от малейшего стресса. А таблетки, честно говоря, далеко не дешевое «удовольствие» - минимум 5000 в месяц, не считая специальный корм. Коту год с хвостиком, а уже инвалид на всю жизнь. И как оказалось, наша ситуация не первая. В жизни не посоветую никому эту клинику! Хотите здоровое животное - обходите стороной таких «врачей»
navados
Отвратительное обслуживание, аптеку пря перед носом закрыли, больше разговаривают ни о чем, отношение к посетителям отвратное
Alena Aksenova
Привезли на осмотр кошку, врач сказал что она беременная. Записались на стерилизацию в ветклинике на Баранова. После стерилизации нам сказали, что она УЖЕ БЫЛА СТЕРИЛИЗОВАНА!!! При этом с нас взяли деньги за стерилизацию! При этом не хотели давать чек! Полный кошмар!
SM
Sia Millan
Халатно отнеслись к кошке , у которой особый случай паховой грыжи. Истощение брюшной стенки далеко от нормы, но сетку не ставили. В итоге , меньше, чем через месяц ( делали операцию 25.08) повторное выпячивание, потому что мышцы слабые. Сделали УЗИ в другой клинике и это подтвердилось. Теперь 5 месячную кошечку повторно везти на операцию с наркозом. Спасибо.
Наталья Порозова
Спасибо большое персоналу за работу, мы страхе бежим со своей собакой к ним и они помогают)
Дима Смолин
Самая лучшая ветлечебница в городе
Эмилия Камалова
Поставили уколы,сказали вирус.Все хорошо, спасибо
Наталья Лазаревич
Очень хорошая ветеринарная клиника,отзывчивые и компетентные врачи.Оптимальные цены на услуги.Вообщем обращаемся не в первый раз сами и будем советовать другим.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ТуРиСт в кедах
Ооочень добрая девушка врач
НН
Н Н
Отлично! Котёнок подхватил вирус, была температура, не ел, был вялый. Поставили укол и к вечеру уже значительно стало лучше. Дали рекомендации, назначили курс лечения. Так же проконсультировали по препаратам из аптеки. На звонки всегда отвечают вежливо. Отношение прекрасное. А то, что пишут, что не принимают экстренно, а в порядке очереди так кто виноват? Все животные там экстренно и всем нужна помощь! А если вы пришли с уже больным котёнком, который скорее всего болел не один день, и он у вас на руках умер так значит, время сами вы потеряли, а не врачи должны всех и все бросить и бежать его спасать, даже скорая помощь по городу иногда едет 3-4 часа, так что тут говорить об этом
Ru Ru
Ужасное отношение врачей, если их можно так назвать, мне не смогли помочь с моим котёнком на месте, потому что надо сидеть в очереди, никто не согласился принять здесь и сейчас, а когда подошла моя очередь мне сказали что он умер и позвали следующего человека из очереди. Назвать причину естественно тоже никто не смог, даже не осмотрели, спасибо за такое отношение. Бесплатная медицина так же плоха как и для человека.
Andrey Kopatev
Проконсультировади, научили капать капли, все быстро и качественно!)
Andrey Meloman
Очень хорошая ветеринарная клиника. Добрые и ответственные ветеринары. Недорогие цены. Вожу туда уже третьего питомца, всё отлично.
Cтепан Кучер
Хорошие доктора, прямо там же есть аптека