Ленинский отдел ЗАГС
ЗАГСы
4.4
4.4
Юрий Бабушкин
Опоздал на запись, приняли спокойно, выдали справку быстро. Есть парковка на 5-10 мест. Доброжелательный персонал
Мария Мария
Быстро и по делу!
Анастасия Романова
Я постоянно от сюда уходила в слезах но хорошо работают
Вероника Белова
Жаль, что в Ижевск лишь один загс, который регистрирует браки без торжественной церемонии. А в целом, очень дружелюбная девушка, позитивная, зарегистрировали быстро.
Данил Планецкий
Позвонил этими не довольным людям , хотел уточнить за штамп о расторжении брака , давно не стоит , она мне кричит . Вы гуляли можете и дальше гулять без документов . Я в ах… с нашего народа . - ей какая разница что я делаю , итоге она сказала мне не когда досвидание….Ебу…. Деревня
Ivan Dudarev
Отзывчиво пошли на встречу в решении проблем
НБ
Наталья Бабушкина
Быстро обслужили
Ксюша Григорьева
Принимают очень очень долго, один специалист на все документы. Во время обеда просят выйти на улицу (т.к закрывают этаж), на улице скамеек нет. Приходится 50 мин ждать на лесенках у входной группы. Ужас….
Эля Набиуллина
Пришли оформлять свидетельство о рождении, за полтора часа никакого продвижения, на развод зато принимают без очереди, а если бы мать с ребенком пришла? Один сотрудник на всех, принимает по часу на каждого, полное отсутствие организованности
КН
Кристина Ниязова
Прекрасные компетентные сотрудники. Приняли меня без записи, хотя все время у них было расписано. Крайне рекомендую.
Татьяна Беляева
Не смотря на некоторые бесячие бюрократические тонкости, сотрудники очень хорошие и внимательные. Поэтому впечатление общее на 5ку.
Kinomeh Cher
Отличное место!Быстро зарегистрировали, так же быстро и развели. Серьёзно.
Анастасия ✌️
Все быстро, по записи и даже во время перерыва. Спасибо вам большое 😊
Антон Бочков
++++++++++
ИВ
Игорь Воловик
Пришел оформлять свидетельство о рождении ребенка. Документы здал начальнику Пислегина Л. П. Она опоздала на пол часа на работу да и еще болтала по тел по своим делам что очень затягивает оформление бумаг.
ПК
Полина Карманова
Идеальное место для тех, кто хочет зарегистрировать свой брак в спокойной обстановке. Рады, что выбрали это место. Спасибо большое!
Алина Шамшурина
Регистрация брака без торжества прошла в тёплой и уютной обстановке. Спасибо!
Elena Ustalv
Худшее место для такого события, как регистрация брака. Нет возможности подъехать, ни припарковаться. Внутри ещё хуже, тесновато, мрачновато. Хотелось бы побольше праздничной атмосферы.