Музей г. Ижевска
Выставочный центр
Елена Пиннекер
Были 23 июля, посетили выставку Земляки и Мелодия металла. Очень понравились обе выставки. Работы Александра Кривошеина (Земляки) подкупают теплотой и нежностью, мастерским владением ремеслом. Игорь Безносов (Мелодия металла) оставил нам мощные и выразительные работы. Хочу отметить очень любезных смотрительниц и огромный сувенирный магазин.
Ksy M
Место для культурного отдыха, находится в центре города, обязательно к посещению для всех ценителей искусства и творческих идей!
Светлана Стерхова
Прекрасная галерея, с приветливым коллективом и чудесными мастер-классами ✨
Михаил Каменских
Место конечно интересное. Но не возникло желание чего-нибудь купить.
ОД
Ольга Дрокина
Единый в городе магазин национальных сувениров. 6.01 днем позвонили узнали как работает магазин в праздники. Девушка ответила, что ежедневно с 10 до 20. Переспросила: точно до 20? Дааа, приезжайте. Приехали в 18-45. Дверь открыта, свет горит и при входе вас встречает весь персонал Галереи в верхней одежде с громкими возгласами "закрыто", "мы в праздники до 19" на наши просьбы что приехали с другого конца города нам ответили, что касса закрыта ничего не продадут. Часто путешествуем, много видели "туристически-ориентированных" мест. Видимо наша Галерея не место, где можно гордится нашей республикой.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства
МП
Мария Полякова
Нахамили прямо на входе, номерок не дали, сказали просто повесить куртку. Нагрубили, когда поставили сумку на диван «не надо тут склад устраивать.», потом сказали можно в коридоре при входе сумки оставить, там есть смотритель гардероба. А я не доверяю ценные вещи никому и хочу, чтобы моя сумка была в поле моего зрения.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приносим извинения за поведение наших сотрудников. Приняли меры, надеемся, что…
Диана Ахтямова
Красота! В одном месте!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось
Екатерина Попова
Были в гостях в вашем городе, зашли на выставку "масок Африки ", точное название не помню, всё понравилось! Отличные сотрудники и отличная выставка!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Александр Романов
Удобное местоположение, большой выбор сувенирной продукции. Мероприятия для детей, мастер классы. Ну и конечно, сама галерея, выставка картин.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
Полина Матвеева
Искусство вдохновляет! Помещение выставок маленькие и немного неудобно. Но радует что есть такое пространство.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Александр Захаров
Выбор есть.Но мне приглянулись только пару сувениров.
ВЧ
Владислав Чудинов
Выбор сувениров большой, все разные, можно подобрать почти каждому. Радует, что есть много именно национальных удмуртских сувениров, либо с удмуртскими орнаментами Цены немного высоковаты
Алексѣй Ефремовъ
Наверное, одно из немногих мест (если не единственное), где можно купить национальные сувениры. Выбор огромный, цены приемлемые.
💿Ekaterina Chern.💿
Отличное место, огромный выбор различных сувениров, картин. Побывав там, можно узнать культуру Удмуртии. Сами сувениры очень красивые.
Ranunculus sceleratus
Отличная галерея, всегда интересные выставки, дополнительное оформление выставок, всякие мероприятия, вежливые дружелюбные сотрудники. В магазинчике большой выбор сувенирной продукции, как местной удмуртской, так и общей - картины, статуэтки, книги. Приятное место ❤️
Екатерина Молчанова
Огромное количество оригинальных сувениров с символами Удмуртии, особенно нравятся шоколадные пельмени и перепечи, мешочки с чаем, носки с пельменями и восьмиконечным солярным знаком. Также брелки, макеты, фляжки, зажигалки, футболки с символикой Калашникова. Обереги, магнитики и другие сувениры. Также в магазине много картин, в том числе с видами Ижевска. В самой галереи проходят выставки.
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Вы являетесь нашим постоянным гостем и мы обязательно подготовим приятные сюр…
Екатерина Сергеева
Большой выбор сувениров и картин, можно подобрать подарок на любой вкус. Еще всегда есть холсты и рамы для собственных картин.
28 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам и на выставки тоже :)
Anna Bochkareva
Милая, маленькая галерея. Можно сходить развеяться. Билеты на выставку не дорогие.
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна! Приходите к нам на другие мероприятия.
Игнат Черныш
Всегда интересные выставки. Ребенку очень нравиться. Удобное расположение, есть где припарковать авто.
Alex Sosedkov
Ходил на выстовку узелков памяти очень понравилось мне и моей подруге. Мы ходили почти полтора часа. Когда пошли первый круг мы не заметили всех мелочей. Надо всматриваться во все мелочи и во все сразу тогда раскрывается полная суть этой выставки
kochara
Несколько залов. особенно понравилась выставка узелков, оригинально, интересно, изделия и фигурки из шерсти просто завораживают! Магазин сувениров, тут стоит что-либо приобрести, картины, магнитики, матрешки, расписные коты! Есть минус, выставка поцелуев не понравилась, пошло, деньги просто ни за что! Лучше бы сделали поцелуи милых животных, а не с вещами и всем подряд!