Ветерок-1
Автостоянка
1.3
1.3
Никита Королев
Работают как попало, квитанции не выдают, ни за чем не следят, еще и жадность за крайне низкое качество оказание услуг прет - за год с 80 рублей до 150 за день ценник подняли
Mr Pini
Прекрасная паркова Платил пол года С утра приезжаю, место занято. Ну ок, разобрались. Перепутал человек. Вечером хотел узнать у охраны (начальства) номер владельца. Поинтересоваться, когда уберет авто. Начали с наездов, типа мы тебя предупреждаем. С чем предупреждают. Я начал выяснять ииии... Меня просто выгнали с парковки. Нельзя местному корольку в будке вопросы задавать. Им там такие не нужны. Финиш. Пересчитали к стати не правильно за оплату, не хочу даже возвращаться в это поганое место. К стати да, согласен с авторами других постов. Чеки они не выдают. Пупы вселенной
Denis
Не платят налоги. Нет терминала
АЧ
Артём Чирков
Хотелось бы узнать начальника данной стоянки. Есть сомнения что не легально работают. Берут только строго за наличный рассчет. Тем самым избегают налогувую.
Анастасия Никитенко
Хотели обратиться к этой стоянке, в заранее узнали о возможности оставить машину, машина ехала с другого города с эвакуатором, по итогу к моменту приезда эвакуатора сотрудник отказался принимать машину, основываясь на том что ему не нравится человек который привёз машину. Личная не приязнь Вашего сотрудника привела нас к срочному поиску другой стоянки и дополнительным тратам. Спасибо Вам за такое отношение и отказу без основания, дискриминацию людей другой национальности