Сосновый
Физкультурно-оздоровительный комплекс
В здании
Артём Пронин
Ну так себе заведение! Спорт зал древний как Ленин в мавзолее, тренажеры все еще древнее. Зал маленький, отдельных локаций для различных видов занятий нет, всё в 30 квадратах поместили, дорожка беговая платная(серьезно Карл?) видимо платишь за порванные троса на тренажерах😂. По субботам там снимают дрочеры с гирями полностью зал, видимо во всем здании нет больше места для их тренировок. Бассейн, да без хлора, но тут + закончились. Приходишь поплавать, в итоге стоишь держась за перела, атмосфера лягушатник. Ценник за разовое посещение зала 500 р, вы серьезно? Видимо руководство заходило туда во времена инквизиторов. В Устиновском районе много адекватных залов с отличным оборудованием, ваша «качалка» это как эхо 90 х когда были в подвалах, так видимо и застряли там. Ну что сказать, кто хочет расстройств, то милости просим в ФОК Сосновый!
ЛМ
Лариса Минабутдинова
Ходили с семьёй в бассейн. Очень понравилось, приветливый персонал, чисто уютно, одним словом по семейному
ПТ
Полина Т
всё супер, но в душевые повесьте шторки, пожалуйста
ДП
Дмитрий Павлушин
Отличное место, замечательные инструкторы
Андрей Титов
Отличное место для занятий спортом и здоровьем. Шикарное месторасположение рядом с сосновым лесом, удобной транспортной инфраструктурой, а также профессиональные тренера и вежливый персонал создают уютную и очень благоприятную атмосферу!
ВЛ
Вера Лыкова
Отличное место для отдыха и оздоровления. Доброжелательный и компетентный персонал, адекватные цены, чисто и просторно. Бассейн, сауна, раздевалки 10 из 10. Рекомендую к постоянному посещению.
Э
Эльвира
Хороший спортивный комплекс, ходим с мужем в бассейн, персонал вежливый Рекомендую
Мария Кузнецова
Спортивный комплекс отличный, есть залы и бассейн, для большой дружной компании и для семейных занятий. Рекомендую.
Сергей Кузнецов
отличное место для семейных занятий спортом , жена на йогу, ребенок в бассейн, я в тренажерку. Инструкторы опытные , вежливые. После занятий прогулка. Лето, сосны, красота !
АУ
Александра Ушкова
Бассейн шикарный, вода изумительная, плаваешь и наслаждаешься🤤
Алиса
Нормально все, но что то не то....
Айсылу Дягилева
Идеальное место для сохранения здоровья
Влад Липин
Просторный зал
Ayrat Sabirov
Отличный ФОК! Всегда чисто, персонал очень вежливый. Раздевалки удобные и хорошие душевые. Постоянно вижу, как что то ремонтируют, а это важно, значит руководство заботится о своих посетителях. В этом спортзале проводим детские тренировки по Бадминтону, детям и родителям комфортно, а это способствует улучшению результата. Благодарю команду ФОКа Сосновый 🙏
Алина Кузьминых
Шикарный бассейн
ВХ
Вера Холстинина
Купаться стало просто невозможно, указанная температура на табло не соответствует действительности, закаляться конечно полезно, но не настолько, пишите реальную температуру на табло, в следующий раз приду с термометром, чтобы наглядно показать, а возможно уже и не приду, очень нравилось ходить раньше, сейчас что случилось, непонятно.
Дмитрий
Всё классно
Светлана Масалева
Обслуживающий персонал просто как с цепи сорвались, ужасное отношение к посетителям….
Ринат ...
Тоже считаю первый комментарий просто так испортил рейтинг
ОЗ
Олеся Золотарева
Вы это серьезно? А если вы своего научите за рулем машины ездить в 12 лет, тоже будете в грудь себя бить какого ... это моему умеющему сыну нельзя ездить за рулем, он уже с 5 лет ездит, а эти 18 летние только что отучились, нихрена не умеют им можно. Так что ли? Есть определенные правила, пусть даже у каждого учреждения свои и они их придерживаются, их правила с 7 лет, в другом месте с 5 лет. Вы молодец, что научили ребенка прекрасно плавать в этом возрасте, но рейтинг учреждению испортили не из-за оценки качества учреждения, а из своих капризов. Я в этом заведении не была, я просто не поняла ваш негативный отзыв, который вообще никак не относится к качеству работы или услуг данного учреждения.
Максим Марьин
Хотел поплавать с сыном 5.5 лет, мне говорят что детей допускают только от 7 лет. У меня сын уже 1.5 года плавает в больших бассейнах: Аквамарин, Аксион, Платформа. И есть недопонимание: если критерий возраст, а не умение плавать, держаться на воде, то ребенка 7 лет, если он, к примеру, даже в воду никогда не заходил, допустят к бассейну, а моему сыну ещё 1.5 года будет запрещено его посещать. Странные правила.
Ольга О.
Очень нравятся фитнес-инструкторы, милые, внимательные. Много различных направлений на любой вкус, цены приемлемые. Есть солярий и массажный кабинет, бассейн без хлора с сауной.