Театры
Интерактивный спектакль для всей семьи. Игры и танцы с Дедом Морозом
Купить билет
Светлана Катаева
Вы просто чудо. Очень любим к Вам ходить с внуками. Спасибо большое. Процветания, мира ,благополучия!
ЛВ
Лариса Васютова
Сновогодняя сказка, это то, чего нам так не хватает в нашем взрослом мире, про веру в добро и чудеса, поддержку, дружбу. Люблю театр кукол, спасибо за искренность. Сходить с внучкой, это возможность окунуться в детство 🎄💕 процветания вам 🙏❤️
Алина
Часто ходим в кукольный театр! Спектакли интересные! Были на "Сновогодней сказке" очень понравилось. Очень понравилась детям фраза зеркала:- "Здравствуйте и досвидания!" Теперь постоянно её говорят. И очень удивил лилипут. Красивый , огромный, вызвал интерес. В том году тоже были на новогоднем представлении, остались в восторге! В этом году сразу взяли билеты на новогоднее представление!
MI
Mar Iva
Посетили новогоднее представление в кукольном театре про девочку Веру, которая спасает Деда Мороза, и остались в полном восторге! Спектакль очень захватывающий и добрый. Сюжет держит внимание детей от начала и до конца. Было очень радостно видеть, как искренне ребята сопереживали героине: все дети в зале дружно хлопали, топали, кричали и старались помочь Вере в её приключениях. Интерактив на высоте! После спектакля праздник продолжился у ёлки. Традиционный хоровод, песни и танцы стали отличным завершением программы. Не только ребенок , но и взрослые получили огромный заряд новогоднего настроения. Спасибо артистам за этот праздник и искренние эмоции детей! Рекомендую к посещению!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой живой и содержательный отзыв. Очень рады, что удалось зарядить вас новогодним на…
У нас с дочерью есть замечательная традиция - в новогодние праздники ходить в кукольный театр. Все представления очень интересные. В этом году ходили на "С новогоднюю сказку", очень понравилось. Я веселилась вместе с дочерью, как ребёнок). В следующем году планирую взять и сыночка. Но сначала мы придем на спектакль для малышей. Очень любим кукольный театр всей семьёй. Спасибо большое за Ваш труд!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда❤️ Рады быть частью ваших новогодних традиций.
Валерия Котова
Ходим с сыном уже три года в кукольный театр! Всегда вау представления! И в этот раз были в восторге от "с новогодней сказки " Очень нравится ходить продолжим так же посещать театр
12 января 2026, официальный ответ
Валерия, очень рады вам❤️ Спасибо за отзыв. Приходите к нам в любой месяц, у нас всегда много интере…
Евгения Медведева
Были на представлении «Сновогодняя сказка», урвали последние два билета. Нам с дочкой (4 года) понравились яркие герои, красивые декорации, интерактивы. И, конечно, какой новогодний праздник без Деда Мороза, Снегурочки и хоровода вокруг ёлки 🎄🎅
Евгения, спасибо за отзыв❤️
Галя Ясонова
Очень любим посещать сектакли в вашем театре🥰 15 с сыном ходили на "Огниво"😌Собаки СуперГерои никого не оставили равнодушными🦸♂️🐶🐶🐶Полный Восторг👍Наша семья Ваши большие фонаты 🥰Больше всего полюбился спектакль "Кот в сопогах" мы его смтрели уже несколько раз😻Один раз даже достались билеты в ложе за занавесочками это было ещë круче🤩Придëм к вам ещë и ещë спасибо Вам за такие классые спетакли😉👍 Сегдня сходли с сыном на "Сновогоднюю сказку" В восторге от прсмотра 😌Билеты достались в ложе за голубыми занавесочками! В восторге от спектакля🥰После спектакля Дед Мороз сразу позвал всех в хол к ëлочке, поводили хоровод, поиграли в игры, попели песенки и потанцевали! Спасибо за спектакль и праздник!!! 2 января сходили на "СновоГоднюю сказку" второй раз но уже всей семьëй😌Дети были в восторе🤩Отдльное спасибо за замены героев другими актëрами🥰Приятно было посмотреть как первый раз путешествовала по миру снов Юля а второй раз Ксюша 🙂И деды Морозы были разные🎅Спасибо и в этот раз
12 января 2026, официальный ответ
Галина, очень рады что вы к нам часто заглядываете! Спасибо за отзыв❤️
Мария Мартынюк
Выбираем Кукольный театр для посещения в Новогодние каникулы всей семьей. Это уже наша традиция несколько лет. Детям 8 и 4 года, Сновогодняя сказка подходит для дошкольников и младшим школьникам тоже будет интересно. Особо поразила нас гигантская ростовая кукла, мы таких еще не видели. Ну и Дед Мороз со Снегурочкой великолепные, шикарные костюмы, образы и сами актеры. Спасибо коллективу театра за новогоднее настроение❤️
12 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Очень рады быть частью ваших традиций ❤️ Ждем вас снова.
ЭМ
Элла Митрошина
В декабре всей семьей смотрели новогодний спектакль Сновогодняя сказка! Восторг ребенка — лучшая оценка. Ярко, музыкально, очень интерактивно — дети подсказывали. Актеры — молодцы, заряжали энергией весь зал. Настоящая порция праздника и волшебства! Рекомендую для детей от 3 лет. Моему сыну 3 года и ему все понравилось)
12 января 2026, официальный ответ
Элла, спасибо за приятные слова❤️ Ждем вас вновь.
Анна Мушегова
Обожаю театр кукол! Это сказочное место, всегда получаешь новые эмоции!!! Когда-то ходила с мамой на различные спектакли и ёлки сюда, а теперь стала водить своего ребёнка, очень волнительно было приводит, думала может не впечатлить,но нет все прошло хорошо, сыну очень понравилось и ёлка была замечательная, я окунулась в детство вспомнила все эти танцы с дед морозом!!! Спектакль быль "Сновогодняя сказка" очень понравился, так все ярко, сюжет потрясающий, очень порадовало, что зрители были задействованы в процессе спектакля, от этого еще интереснее!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам. Очень приятно 🤗 Всегда стараемся для вас.
Шамиль Адаев
Автомобильная стоянка театра примерно на 30- 35 машин. Не пускают. Говорят служебная ( стоит 4 машины), и для инвалидов. А вы если приехали на машине, ставьте на платной парковке на параллельной улице. Отличная организация. Так держать.
НП
Наталья Поляк
Спасибо, что в Ижевске есть такое Замечаительное место для досуга наших детей, да что там, и взрослые с удовольствием включаемся в сказку 😁 Мы третий год посещаем театр кукол, и ребёнок в восторге, от каждого представления! В последний раз были на Сновогодней сказке, очень интересный сюжет, ярко, зрелищно, мне особенно понравились лилипуты 😁 и конечно ребёнок учится доброму, переживая за героев, а в конце ещё и повеселились у ёлочки 🤗
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, приятно что выбираете нас❤️. Рады дарить вас сказку снова и снова.
ЮЖ
Юлия Жернакова
Замечательное место. Красивые костюмы, интересные сюжэты, яркие декорации и хорошая музыка, игра актеров на высоте любят свое дело. Буфет тоже не плохой и туалеты чистые. Единственный минус это гардероб, как-то надо менять концепцию. Если нету номерков на каждый крючок , моя рекомендация организовать проход посетителей по-секционно за своими вещами. Кастелянши устраивают танцы с бубнами при поиске вещей, нервничают сами и выводят из себя гостей. Это сильно портит общее впечатление, но звезду не сниму за прекрасное исполнение хранителя снов Заслуженным артистом Удмуртии Константином Мехряковым)) даже прогуглила кто играет, стало интересно.
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор нашего театра.Приносим извинения за неудобстра в гардеробе, обязательно возьм…
AI
Alana I.
Чудесное место не только для детей, но и для взрослых, которые верят в чудо! :) Особенно понравился спектакль "Обнимательная машина"! Заставляет поверить в добро и искать чудесное в обычном! :)))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ Ждем вас снова.
НЛ
Наталья Лекомцева
Невероятно интересны спектакль для детей и взрослых Обворожительные костюмы и красивые куклы (особенно впечатлил тролль Валентин Игровая программа заинтересовала детей всех возрастов
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, очень рады что выбрали нас ❤️
Анна Сапожникова
Самый добрый ноговодний спекталь, дарит мноно положительных эмоций и возращает в детство🤗.
Анна, спасибо за отзыв❤️
Анна Гусева
Самый чудесный театр в Ижевске.Посещаю каждый год с дочерми. И ни в какой другой театр не хочется.Атмосфера очень добрая во всем театре.Это очень важно для детей. Сновогодняя сказка это история погрузила нас в мир волшебства и снов,где все дети и взрослые с героями возвращали из страны снов деда мороза.
12 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку нашего труда. Очень стараемся создавать для вас такую чудесную атмосферу ❤️
Алина Кузьминых
Классное место, жаль что уже не показывают жить Пушкина от начала до дуэли
Юлия Сибгатова
Мы за руку с мамулей Ходили на спектакль. В самый наш любимый Кукольный театр!🎄 Там было так красиво - Повсюду чудеса! А в Сновогодней сказке Так много волшебства!❄️ Мы с героиней Верой Отправились в Мир Снов! Ах, сколько было песен, Танцев и стихов!🎄 Из плена выручали мы Любимого волшебника - Спасибо всем актерам За эти приключения!🎭 А ёлочка в фойе Так пахнет Новым годом! И ждет, когда детишки Встанут хороводом.🎄 Мы пели песню елочке, Водили хоровод. Спасибо, кукольный театр, Приду сюда я вновь!❄️
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой чудесный стих❤️ Очень рады вдохновлять вас на такое творчество!
ДП
Данил Памеев
Нормальный театр. Веселый. Бука норм.
Данил, спасибо за отзыв.
Светлана Казакова
Чудесные постановки, милый интерьер, доброжелательные гардеробщицы,
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас вас за высокую оценку нашего труда. Приходите к нам еще)
Валерия Бурнышева
Очень нравится этот театр. Ходим с детьми 2-3 раза в год. Уютный, душевный и веселый.
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, отличная традиция, поддерживайте её, а мы будем делать всё чтобы хотелось приходить чаще
Yana Krysova
Ходили с дочерью на кукольный спектакль «Гусенок», очень понравилось - дочь 2 года досидела 40 минут! Особенно в восторге от Александра Гаевича!!! Что не понравилось, так это буфет - цена высокая и несъедобно, в итоге не доели ушли
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Кафе передадим ваши рекомендации.
Екатерина Чернова
Мы с детьми любим театр кукол. С 2-х лет мои дети его посещают, всегда интересно, зрелищно, классные актеры, удобные кресла и крутое кафе внизу) рекомендую
Руслан Нурмухаметов
Великолепный театр с талантливыми персоналом, кукловодами, актерами и сценаристами. В детстве мало бывал в театрах, но сходив с ребенком единожды на спектакль был просто изумлен подачей и интерпретацией, казалось бы давно заезженных сказок в век цифровых технологий. Вообщем, сходите и не пожалеете. Это лучше чем смотреть современные мультфильмы без смысла и пялится в телефон
Юлия Малышева
Очень разочарованы экскурсией в кукольный театр, организованной школьным лагерем. Всё прошло крайне неудачно. Во-первых, сама организация экскурсии была скучной и неинтересной. Экскурсовод даже не представилась. Дети быстро потеряли интерес, особенно младшие школьники. Во-вторых, встреча оставляла желать лучшего. Группу отчитали у входа за опоздание в 15 минут, предложили провести экскурсию длительностью в 15 минут, вместо обещанных 40. По итогу экскурсия длилась 7-10 минут, после чего экскурсовод ушла не попрощавшись. Некоторые дети жаловались, что ничего не поняли. Сопровождающие также не поняли, что экскурсия закончилась, сделали выводы по слоняющимся детям и ушли. В итоге дети остались равнодушными, а сопровождающие – раздражёнными. Очень жаль потраченного времени. Мы, безусловно, не снимаем с себя ответственности за опоздание, это наша вина. Тем не менее, если уж руководство приглашает на экскурсию, хоть и на бесплатную, хочется получить качественную услугу. Больше в этот театр не пойдём и не рекомендуем другим!
111 111
Очень классные представления для малышей!
Александра Искандарова
Прикольно ребенку понравилось👍🏻многодетным скидка почему бы не пойти 😻
Наталья 👣
Можно посещать театр с детьми, можно без. Репертуар радует. Особенно хочется отметить, постановки на свежем воздухе! Ну, это же вне конкуренции! Спасибо вам за ваш труд! Пусть аплодисменты не стихают никогда!
SU
Sberid User
Прекрасное место , с удовольствие хожу уже со вторым ребенком
Александра Ефимова
Нам очень понравилось, рекомендую к посещению. Жаль билеты надо покупать заранее, т. е. если случилась внезапная поездка в Ижевск, театр посетить не получится.
Катерина Бякова
Супер! Замечательные спектакли. Очень красиво и атмосферно! Огромное спасибо актёрам, а отдельная благодарность кассирам, которые помогли с билетами!
Елена Жуйкова
Хорошее место для посещения с детьми начиная с младшего возраста. Большой репертуар. Отдельно хочется отметить удобные кресла (можно разложить для взрослых и детей постарше, можно сложить для малышей чтоб видно все им было). В кафе есть и мороженое, и выпечка, и мясные блюда, и гарниры.
Ольга Павловна
Мы попали на спектакль Удмуртского кукольного театра «Рыжее приключение Синбада» для возраста 6+ и этот спектакль я готова рекомендовать бесконечно, это, пожалуй, лучший детский спектакль из виденного мною. Идет чуть больше часа. Во-первых - декорации: сцена представляет собой ряд больших ступеней, переходящих в экран и все происходящее с героями отыгрывается через видео ряд на экране и свет, проецируемый на ступени. Такое грамотное слияние сцены (театрального искусства) и экрана (киноискусства), пожалуй, можно встретить в шоу «Антигравитация» (но это требует отдельного отзыва). Отсутствие других декорации – прекрасное решение, позволяющее не загромождать сцену. Во-вторых – костюмы, они все выполнены в одном стиле и выглядят фантастически. В -третьих сами куклы, они достаточно необычны, большие и яркие, ими мастерки управляют актеры. Сюжет отдаленно связан со сказкой о Синбаде, есть некоторая перекличка в эпизодах и главный герой лисенок, названный в честь Синдаба проходит путь от Синбада домоседа до Синбада морехода. Потрясающий финал спектакля, от которого идут мурашки по телу. Необыкновенный эмоциональный подъём, когда хочется обнять всех вокруг, потому что мир прекрасен!
Мария Таначёва
Очень классные спектакли для детей, как на 1,5года , так и на 3+. Красивые декорации, костюмы, куклы. Чистота и комфорт для маленьких зрителей 👍🏼
ЛГ
Любовь Грахова
В самом здании театра очень красиво и атмосферно🤩🎄 коллектив театра доброжелательный и отзывчивый☺️ но очень не хватает парковки у театра!!!
Светлана Балабанова
Замечательный коллектив, очень понравился спектакль и нам и детям. Впечатления только положительные!
Олег Ярославский
Театр очень понравился. Приятный и вежливый персонал, второй этаж очень красивый, благодаря стендам с куклами. Ходил на спектакль "Старуха Изергиль", очень понравилась работа актёров Скоро пойду туда ещё :)
25 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЭЗ
Эдуард Зарипов
Ребенку понравилось
МФ
Михаил Фридман
Как же ХОРОШО, что в Нашем городе есть и работает Тетар Кукол. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам театра, благодаря которым происходит это маленькое волшебство. Успехов Вам и процветания.
Алёна Скобелева
Были тут уже второй раз) первый раз ребенку не поправилось так как громко для него лично было все вокруг) вот второй раз сходили, уже просидел весь спектакль («Рыжее приключение Синбада») 👍👍👍 Были всей семьей и ребенок и родители и бабушка с дедушкой - понравилось всем ⭐️
НМ
Наталья Медведева
Очень здесь нравится, всем рекомендую к посещению. Играют профессионалы, всегда интересно, всегда увлекательно.
Лилия Серебренникова
Красиво, тепло, уютно, весело и ещё много много хороших слов. В восторге не только ребёнок, но и взрослые.
М1
Максим 1
Сначала относился скептически. Однако нет! Постановка, артисты, само действо - очень понравилось. Видно, что все сделано с душой. Зал, в котором было представление, очень маленький, всего на 40 зрителей. Поэтому (после огромных залов) оказалось так уютно. Как говорят, лампово, по-домашнему. И артисты, сами вышли на сцену перед представлением, представились. А перед началом они сами вышли в фойе и приглашали всех пройти в зал. Нигде такого ранее не встречал, а тем более не видел! Очень понравилось! Не столько само представление, сколько именно атмосфера.
DA
D Azar
Советую всем
ОЗ
Олеся Золотарева
Очень нравится ходить в кукольный театр, уютно, особое внимание хочу обратить на сидения в зале, они складываются, чтобы ребенку было выше сидеть и смотреть спектакль 👍. Есть кафе, что тоже очень приятно посетить, цены приемлемые.
Ксения Ксения
Очень понравилось в театре. Удобно. Артисты великолепные.
Елизавета Шестакова
Очень душевный персонал. От спектакля получила релакс, так успокоил что даже расслабилась. Куклы сделаны детально и реалистично. Прямо реалистично делают движения человека. Очень впечатлили.
VK
Varya K
Хороший детский театр- ходим с ребенком, всё нравится) хороший буфет - три года подряд проводили там корпоратив))))