Элис
Студия-парикмахерская
КГ
Кристина Гагарина
Я уже давно хотела сделать завивку, но боялась повредить волосы. Но в итоге решилась, Волосы остались мягкими и блестящими, а завитки держатся уже несколько месяцев. Я очень рада, что решилась на эту процедуру! Спасибо мастеру Елена за чуткое отношение!
Саша Корытько
Делала гигиенический маникюр. Осталась очень довольна! Мастер - настоящий профессионал, все делает аккуратно и качественно. А еще можно посидеть, посмотреть телевизор и расслабиться, пока творят красоту на твоих руках.Рекомендую!
Илья Мусин
Мастер Елена меня стригла и превратила мои непослушные волосы в шедевр! Теперь я хожу с красивой стрижкой, которую легко укладывать.Еще меня очень тепло приняли
А3
Алина 3
Очень удобно, что сюда можно записаться даже поздно вечером.Я работала до поздна и решила зайти в данный салон,меня в 11 часов вечера постригла Елена,мастер профессионал своего дела,сделала очень быстро и качественно как я и хотела)
НА
Наиль Александров
Стрижка получилась идеальной, как я и хотел. Я даже успел посмотреть свой любимый сериал, пока мастер Елена работала,атмосфера в салоне просто супер😊!
ЕА
Елена Алешина
Стрижка в этом месте это всегда удовольствие. Здесь умеют найти подход к каждому клиенту,здесь я встретилась с мастером Елена,которая меня очень сильно обрадовала своей профессиональностью,очень благодарна ей,спасибо вам
Диана Вересова
Записалась на окрашивание волос. Мне все очень понравилось. Мастер Елена очень красиво сделала цвет, очень красивый какой я и хотела. Рекомендую всем тем, кто давно хотел посетить студию!
СА
Светлана Архипова
Это место мне очень понравилось. Тут делаю просто суперские прически. Пришла по рекомендации дальней родственницы и я не пожалела что послушала ее. Рекомендую
ул
ульяна ломп
Побывала в этой парехмахерской и хочу поделиться положительными эмоциями об этом месте. Мастер Елена помогла мне выбрать прическу для праздника и все выполнила на высшем уровне. Вообщем мне все понравилось. Буду рекомендовать друзьям!
Маша
Записывалась на стрижку и укладку волос . Мне все понравилось . Атмосфера салона приятная и красивая. Будем ходить еще!
Лена Кетова
Три года назад случайно попала к мастеру Елена. Сделали биозавивку волос. На голове была лёгкость. 3 года ходила с биозавивкой. Потом сделала ещё на 3 года) Рассказали всю технологию. В основном компоненте используется белок и волос не повреждается. А наоборот утолщается на 10% Биозавивка-чудо!!!
Алена Иримова
Остановились в гостинице, на утро надо было срочно причёску и макияж на выступление. Пришли в 6:30 приняли без проблем. Собрали меня быстро в 4 руки! Прическа ещё держалась после выступления, даже не хотелось её разбирать) проходила несколько дней. А макияж был качественный, после него кожа была в прежнем состоянии) Буду пользоваться услугами мастера Елены и Полины!
MS
Mr. Salamander
Прекрасный стилист ,достойный вашего внимания. Перепробовал более 10 разных специалистов, но нашёл лучшего. Елена, вы прекрасны
Елена Сабирова
Прилетела в Ижевск в командировку ,заселилась в гостиницу ,какая это радость была увидеть при гостиницу студию красоты 😻 сразу же записалась на стрижку ,помыли ,нанесли бальзамчики ,масочки,термозащита+укладочка на браш в общем меня все устроило. Мастер Елена поделилась лайфхаками по укладке дома .благодарю за вашу работу)
Люба Петрова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь на окрашивание только сюда❤️! Получила от Елены уже не один образ, мне всегда нравится результат её работ, очень грамотный стилист и колорист, работает профессиональной краской Wella💋, в то время как многие колористы перешли на более дешевые фирмы! Мастер дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Анна Кулик
Ставлю студии "Элис" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алина Стребкова
Именно здесь мне помогли избавиться от вросшего ногтя🔥, мастер всё делала деликатно и уверенно, всё стерильно и аккуратно, теперь надоевшей проблемы как ни бывало! Салон очень достойный!
Дима Мамаев
Чистая и уютная студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Зара Литвинова
Огромное спасибо мастеру Елене за очередную потрясающую стрижку, всё идеально как всегда! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую данную студию к посещению!
Валентина Мустафина
Попала в руки настоящего, чуткого, грамотного мастера-стилиста-колориста-модельера Елены Сергеевны! Обратилась с волосом, который был изрядно подпорчен предыдущими окрашиваниями в технике "смывки" всего полотна волос, что сделало их пересушенными и непослушными.. Елена предложила щадящую и эффективную технику (спасение для блонда!) и вывела средствами бренда Wella не только желтизну, но и потухший волос превратила в живой и напитанный💓 Еще было много всяких "вкусняшек" для волос, в финале стильная стрижка и укладка. Большое спасибо за новый образ и красивый цвет! Отдельное спасибо за вкусный капуччино😇 Рекомендую Елену как знающего толк мастера своего дела, при этом, за адекватную стоимость.
Юлиана Дюдюка
Странное место Атмосфера советского союза Бестактность мастеров Мытье головы 2500р - откуда такая цена в Ижевске?) После этой процедуры, я бы даже кончики не доверила подстричь …. Ну естественно одноразовое место, куда больше не хочется возвращаться