Библиотеки
МБУ Централизованная библиотечная система г. Ижевска
Наталья Сычева
Очень хорошая библиотека! Дети ее очень любят, не надо заставлять ходить.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Скоро День матери - 29 ноября в 11.00 приходите на праздник :)
ГА
Г А
Вежливые и компетентные сотрудники, помогают и подсказывают. Организован отдельный зал для литературы из списка для летнего чтения, это очень удобно. Внутри чисто и уютно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и найти книгу. Начался учебный год, и теперь мы работаем по…
Артем Огородников
Прекрасная библиотека. Персонал отличный. Выбор книг большой. Все советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за добрые слова! Начался учебный год - приводите свою группу/класс на экскурсию ;)
Ekaterina Starokon
Прекрасная библиотека, ездим с металлурга, берём детские книги. Много новых книг и старых популярных. Даже пришлось купить некоторые книги домой, после чтения библиотечных, уж очень дочке понравились. Сотрудники все доброжелательные, приятные.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Т. Ш.
Берем тут книги детям, очень хорошая библиотека!
ПК
Пётр Корольский
Библиотека временно закрыта на ремонт. Должна открыться в сентябре 2023. Она и прежде была хороша, а после ремонта, уверен, станет ещё лучше.
Константин
Отличная библиотека! Всё детство с удовольствием пользовался, благодаря чему писал без ошибок все сочинения, изложения и пр. не зная ни единого правила русского языка! Около 20 лет прошло, а тёплые воспоминания и этот волшебный запах остался со мной навсегда. Спасибо за небольшие чудеса!
Шамиль Казанский
Отличное место для проведения с семьёй, есть игровая комната, уроки разные проводятся, можно курсовые делать и сидеть в интернете.
ДО
Дмитрий Орлов
эта библиотека чрезвычайно нравится как мне, так и ребенку, девочке 6 лет. Здесь каждую субботу, кроме летнего сезона, проходят различные мастер-классы, лекции, кукольные представления совершенно бесплатно. Внутренняя обстановка соответствует детской тематике, причем залы разделены на совсем маленький возраст, чуть старше и на подростковый. С выбором книг не торопят, моя маленькая дочка как-то раз выбирала книги почти полчаса. Качество книг в основном хорошее, хотя и попадаются исписанные, изрисованные экземпляры. Срок возврата и штраф за просрочку скорее указаны формально, потому что пару раз у нас не удавалось вернуть книгу в срок, нам ничего не сказали. Подводя итог, можно сказать, что эта библиотека понравится и взрослым, и, что немаловажно, их детям.
30 августа 2018, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за тёплые слова. Рады видеть наших постоянных читателей и новеньких в библи…
Елена Курбатова
Очень хорошая детская библиотека. Полезна как для семейного чтения, так и для подростков.