Библиотеки
КУ Республиканская библиотека для детей и юношества
Виктор Корнеев
Недавно мы с сыном посетили нашу местную библиотеку, и, к сожалению, остались не совсем довольны обслуживанием. Библиотека сама по себе – это прекрасное место, где можно найти множество интересных книг, но, к сожалению, взаимодействие с персоналом оставило желать лучшего. Во-первых, мы заметили, что сотрудники часто отсутствуют на своих местах. Кроме того, мы столкнулись с непростыми условиями получения книг для школьников. Мой сын, который очень любит читать, пришел за книгой, но ему отказали в выдаче без предоставления данных родителей. Я понимаю необходимость соблюдения определенных правил, но такое строгое требование вызывает вопросы. Зачем нужно фотографировать паспорт и записывать полное имя, номер телефона и место работы родителя? К сожалению, наш опыт общения с библиотекой не ограничился только выдачей книг. Когда я пытался продлить срок пользования книгой по телефону, девушка на другом конце провода не поздоровалась и сразу же потребовала номер. После того как мы его назвали, разговор закончился просто сбросом вызова. Это было крайне неприятно – оставаться в неведении о том, продлили ли мы книгу или нет. Надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и сделает все возможное для улучшения взаимодействия с читателями.
Валерия 🌸
Беру книги только здесь) Отзывчивый персонал, оперативные ответы в соц сетях ❤️
Савва Вахрин
Добрый вечер, хочу рассказать про проблему, которая, возможно, возникла по техническим причинам.позвонил продлить книги( на ваше счастье когда точно не помню когда), и… девушка с кем то беседовала, моего звонка не замечала. На слова типа добрый день, хочу книги продлить ответа не получал. Хочется получить объяснение в 2ГИС. Со второго раза дозвонился. Но не нравится такой игноринг
Наталья Садилова
Нравится расоложение, удобно ребенку самостоятельно посещать. Также очень отзывчивый персонал.
Диана Нуруллина-Леонтьева
Очень большой фонд, отзывчивые библиотекори
Сергей Иларионов
Класс!!! Очень большой выбор!!!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады нашим читателям!
Илья Фар
Сегодня с ребенком первый раз пошли в эту библиотеку! Доброжелательные женщины там работают, очень приятно. Расказали что, где, и какие интересные книги для его возраста есть. Спасибо.
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приходите еще!
Алексей Горбунов
Лучшая детская библиотека Удмуртии. Посещал её ещё в далеких 80-х и 90-х. И сейчас с удовольствием ходим с дочкой.
Алексей Макаров
Это моя первая библиотека. Я записался в нее еще в 70-х. Только хорошие воспоминания. Хочу записать туда дочь.
16 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Было очень приятно прочитать о библиотеке Ваши добрые слова. Очень приятно, чт…
Andrey Andrey
Очень хорошая библиотека, много разных интересных книг, проводят разные мероприятия, советую посетить
Анастасия Малакотина
Отличная библиотека. Много хороших, новых книг. Интересные мероприятия проводят.
Алексей Горбунов
Огромный выбор литературы для любого возраста. Вежливый персонал. Отличная библиотека.
Victoria Pushina
Библиотека с воспоминаниями о детстве. Уютная атмосфера с особенным запахом книг. Большой выбор литературы.
4 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас!
Алекс Поротников
отличная библиотека! посещаю ее с 2005 года. хороший выбор книг от классики до фантастики и детективов. находится прямо на остановке и недалеко от площади. и никто здесь не будет кричать что не вовремя вернул книги, просто вежливо попросят не опаздывать. фонд периодически обновляется. приходите сами и приводите детей!
4 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!