FitnessPro
Фитнес-студия
ЛЗ
Люция Закирова
Все понравилось, удобное местоположение, комфортный зал и очень приятные девушки которые помогают начинающим вроде меня, график записей тоже очень удобные, записать можно легко без звонков и так же есть варианты для тех кто любит утром и для тех кто свободен вечером. Так же большой выбор занятий можно выбрать на свой вкус и по возможностям своего тела. Очень рада что нашла FitnessPro
Алёна Главатских
До зала легко добраться ,удобная развязка дорог .Тренера приветливые , с ними вседа прияно проводить время во время занятия , очень позитивно настроены! Работают по полной,на аэробных сжигаем все что нужно и не нужно !
Олеся Главатских
Отличный клуб, находится в удобном расположении, есть парковка для леди с машиной. Отличные тренера , смотрят за каждым чтоб выполняли упражнения правильно, не нарушая технику выполнения!Очень довольна, ходим с дочерью обе в восторге! )))
Екатерина Боклина
С ноября хожу в фитнес студию на Берша FitnessPro, сначала на групповые занятия а последний месяц на занятия в мини группе к тренеру Елизавете. Занятия в мини группе комфортнее и по времени и ритму занятий, и когда в группе не много людей тренер больше внимания уделяет каждому участнику, контролирует как выполняются упражнения. Очень довольна, буду продолжать заниматься мини группе 👍👍👍