Фабрика Мирлачева

3.8
ГИ
Гульгена Ившина3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, охранник информировал Вас о том, что в Вашем распоряжении не более 20 мин.
ВЛ
Вероника Липина7 отзывов
В феврале 2025года приобретали в магазине фабрики Мирлачева по ул. К.Маркса комод ВИЕРА мод. Греденция, корпус дуб мария/серый шпон, фасад Оникс, стоимость 37800руб. Комод приобретался для хранения белья. Внешне он очень красивый. Но после монтажа комода обратили внимание на резкий химический запах от мебели, но мы подумали, что через несколько дней выветрится. До сих пор запах не выветрился, пользоваться комодом для хранения постельного белья невозможно - белье принимает на себя этот запах. Мне приходилось извиняться перед гостями, когда я вынуждена была застилать им такое постельное белье. Не помогла ни мытье комода, ни постоянно открытые дверцы - вонь стоит невозможная. В итоге, комод сейчас не используется. Думаю, что надо его вынести в нежилое помещение, чтобы не вдыхать вообще этот запах. На нашу претензию нам ответили, что по их мнению с мебелью все в порядке, все материалы у них качественные, но если мы предоставим заключение независимой экспертизы, подтверждающей наличие запаха, то они пойдут нам навстречу. Прикол только в том, что такую экспертизу в Ижевске не делают. Очень жаль, ведь при покупке мы ориентировались на громкое имя и то, что раньше мы покупали в этом магазине хорошую мебель. Видимо эти времена прошли как минимум в отношении корпусной мебели. Сейчас вот придумываю, что же можно хранить в этом очень красивом, но абсолютно бесполезном комоде. наверно только для болтов и гаек подойдет )))) Ситуация дурацкая, потому что в этом магазине мы планировали покупать диваны и мебель в гостиную. Но сейчас, конечно, мы пройдем мимо, и будем всех знакомых отговаривать от покупок там.
РТ
Руслан Талипов16 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Y .16 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё. Желаем долгой и комфортной эксплуатации!
Ксения Обухова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Пусть диван служит вам еще много лет и приносит радость.
Анастасия Охотникова5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас.
Apple User2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова.
Max Kasatkin1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв, желаем приятного пользования нашей мебелью! ребят отметим)
ЛБ
Любовь Бушмакина5 отзывов
Отвратительное качество мебели! Отвратительный сервис! Второй раз обращаемся по одной и той же проблеме. Первый раз-два года назад. Второй -сегодня. Вопрос не решается-мебель продолжает разваливаться.Такого я не видела, даже на самой дешевой мебели! В моем случае и понимании мебель покупается не на 5 лет. Когда выбирала этот магазин,опиралась на цену. Цена стояла на гарнитур Калипсо не самая дешевая, соответственно ждала долговечную службу. Комплект стоял в гостиной. И просто глянцевая поверхность начала отходить.сначала появился пузырь. Затем целиком отошла вся поверхность пленки! Это что за клей такой использует фабрика, что он отходит через несколько лет??? И это не кухонный гарнитур, где было бы все объяснимо..влага и т д и т п.. это гостиная!!! На фото видно,что даже следов клея нет на поверхности. На что клеилась пленка,понятия не имею!!!! Обратилась в магазин, на что мне дали пояснение: гарантия 1,5 года закончилась.можем сделать перетяжку, цена вопроса 10 тыс руб. Т е сначала ты за не малые деньги покупаешь у них мебель, гарантия выходит и дальше все разваливается и ответственности они не несут и гарантии никакой . Хотя я уверена, что производитель клея, дает какую-то гарантию на свой клей! И она вряд ли меньше 10-20 лет! Главная цель фабрики -продать! Никому не порекомендую этот магазин. Разочарование. Впустую потраченные деньги.
ВЕ
Всеволод Евсеев5 отзывов
Заказали у них мебель, в данном магазине мебель в зал, а на молодежной мебель в прихожую. На изготовление у них ушло 30 дней, но все успели в срок. Сначала пришла мебель в прихожую, где была искоевлена тумба. Нам сказали писать претензию, мы ее написали и примерно через неделю приехали и все исправили. После нам пришла мебель в зал со сколотой столешницей и разными ножками. Ну конечно же сказали писать претензию. Мы ее написали, обещали за 2 недели рассмотреть, но все это заняло 29 дней, за это время я звонил 4 раза и меня все кормили обещаниями на следующей неделе все сделаем. Помогло только когда уже пришлось ругаться с ними и указать на срок исправления в 30 дней. Думая , что все закончено у нас перестал фиксироваться ящик. Своими силами сделать не получпется. Звоню им и естественно мне сказали писать претензию, на просьбу заехать по возможности на минуту сказали, что времени у сборщиков нету.... Знал бы количество проблпм с вашей фирмой не стал бы заказывать, да и качество ожидает желать лучшего. Единственный их + это консультанты на карла маркса, которые все показали объяснили и помогли с выбором.
Ольга Анкудинова3 отзыва
15 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня. В связи с ситуацией в Мире и пандемией работа наших салонов после снятия карантина была…