Фабрика Мирлачева
3.8
3.8
ЕЗ
Елизавета Закирова
Очень много лет покупаем мебель, первые два диванчика нам продавал еще сам владелец в 2000-ых. Самое лучшее качество мебели из доступного сегмента. Недавно случился брак с фасадами - устранили очень быстро и качественно. Еще раз большое спасибо за такую лояльность к своим покупателям!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё!
ГИ
Гульгена Ившина
Хотели зайти посмотреть, время было 18:40 появляется охранник и говорит магазин закрывается, хотя в магазине были еще люди, было не очень приятно. Больше не приду. Все начинается с сервиса.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, охранник информировал Вас о том, что в Вашем распоряжении не более 20 мин.
ВЛ
Вероника Липина
В феврале 2025года приобретали в магазине фабрики Мирлачева по ул. К.Маркса комод ВИЕРА мод. Греденция, корпус дуб мария/серый шпон, фасад Оникс, стоимость 37800руб. Комод приобретался для хранения белья. Внешне он очень красивый. Но после монтажа комода обратили внимание на резкий химический запах от мебели, но мы подумали, что через несколько дней выветрится. До сих пор запах не выветрился, пользоваться комодом для хранения постельного белья невозможно - белье принимает на себя этот запах. Мне приходилось извиняться перед гостями, когда я вынуждена была застилать им такое постельное белье. Не помогла ни мытье комода, ни постоянно открытые дверцы - вонь стоит невозможная. В итоге, комод сейчас не используется. Думаю, что надо его вынести в нежилое помещение, чтобы не вдыхать вообще этот запах. На нашу претензию нам ответили, что по их мнению с мебелью все в порядке, все материалы у них качественные, но если мы предоставим заключение независимой экспертизы, подтверждающей наличие запаха, то они пойдут нам навстречу. Прикол только в том, что такую экспертизу в Ижевске не делают. Очень жаль, ведь при покупке мы ориентировались на громкое имя и то, что раньше мы покупали в этом магазине хорошую мебель. Видимо эти времена прошли как минимум в отношении корпусной мебели. Сейчас вот придумываю, что же можно хранить в этом очень красивом, но абсолютно бесполезном комоде. наверно только для болтов и гаек подойдет )))) Ситуация дурацкая, потому что в этом магазине мы планировали покупать диваны и мебель в гостиную. Но сейчас, конечно, мы пройдем мимо, и будем всех знакомых отговаривать от покупок там.
РТ
Руслан Талипов
Прекрасный персонал. Хороший ассортимент
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Y .
Хороший выбор мебели. Выбрали ткань дивана, цвет, внесли предоплату. В течении месяца диван собрали и привезли. Мастера оперативно собрали диван.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё. Желаем долгой и комфортной эксплуатации!
Ксения Обухова
Отличная работа! Сделали перетяжку мебели,диван как новый! Все сделали очень аккуратно,диван привезли раньше срока) Вся семья довольна! Спасибо Вам большое)!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Пусть диван служит вам еще много лет и приносит радость.
Анастасия Охотникова
Купили тут мебель в спальню (шкаф, кровать, две тумбы), изготовили чуть раньше срока, привезли и очень быстро все собрали, я даже не ожидала такой быстрой сборки, спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас.
СШ
Светлана Шатаева
Заказывала мебель для частного детского сада и осталась очень довольна!!! Все даже раньше срока, удобно, профессионально! Остались самые приятные впечатления о сотрудничестве!
Хотели выразить благодарность всему салону за помощь в выборе мебели! И особенное спасибо сотруднику Евгению, всегда очень отзывчив, мы оформляли самовывоз - помог нам погрузить все в машину! Качеством мебели довольны, все отлично!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова.
Max Kasatkin
Купили кроватку для ребенка, качество понравилось, благодарю ваш труд, отдельное спасибо Щанкину Евгению за его профессионализм, предложил именно то что искали, так же спасибо мужикам с доставки, подняли на нужный этаж, собрали четко, быстро!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв, желаем приятного пользования нашей мебелью! ребят отметим)
Максим Гусев
Покупали диван, качество так себе , спальное место ломается от веса 70 кг, не рекомендую, так же есть шкаф от данной фирмы, материалы , кроме фурнитуры очень плохого качества , цена не соответствует качеству раза в три
ТЕ
Татьяна Ефимова
Купили 2 дивана. К первому претензии нет. На второй писали претензию. Ответили , что мы его использавли не по паспорту изделия, который мы в глаза не видели. Написали, что по паспорту изделия не надо диван накрывать пледом или покрывалом. Ни кому не будем из своих знакомых рекомендовать эту фабрику. Оценка 0
ЛБ
Любовь Бушмакина
Отвратительное качество мебели! Отвратительный сервис! Второй раз обращаемся по одной и той же проблеме. Первый раз-два года назад. Второй -сегодня. Вопрос не решается-мебель продолжает разваливаться.Такого я не видела, даже на самой дешевой мебели! В моем случае и понимании мебель покупается не на 5 лет. Когда выбирала этот магазин,опиралась на цену. Цена стояла на гарнитур Калипсо не самая дешевая, соответственно ждала долговечную службу. Комплект стоял в гостиной. И просто глянцевая поверхность начала отходить.сначала появился пузырь. Затем целиком отошла вся поверхность пленки! Это что за клей такой использует фабрика, что он отходит через несколько лет??? И это не кухонный гарнитур, где было бы все объяснимо..влага и т д и т п.. это гостиная!!! На фото видно,что даже следов клея нет на поверхности. На что клеилась пленка,понятия не имею!!!! Обратилась в магазин, на что мне дали пояснение: гарантия 1,5 года закончилась.можем сделать перетяжку, цена вопроса 10 тыс руб. Т е сначала ты за не малые деньги покупаешь у них мебель, гарантия выходит и дальше все разваливается и ответственности они не несут и гарантии никакой . Хотя я уверена, что производитель клея, дает какую-то гарантию на свой клей! И она вряд ли меньше 10-20 лет! Главная цель фабрики -продать! Никому не порекомендую этот магазин. Разочарование. Впустую потраченные деньги.
Анюта В
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал. Заказали диван, срок изготовления 25 рабочих дней. В итоге сделали за 10 дней с выходными. Приехали, все занесли, собрали диван за 5 минут, даже убрали за собой мусор. Просто молодцы! Диван замечательный. Однозначно рекомендую данный магазин.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Для нас это важно. Будем и дальше стараться.
Сергей Кулябин
Заказывали диван. Были в Омеге, там отдел небольшой. Приехали на К. Маркса, большой отдел с огромным выбором готовых диванов, в разной ткани. Отмечу хорошо подготовленный персонал: вежливые и не навязчивые, помогли подобрать диван с тканью. Да… по сроку изготовления, пришлось подождать 2 месяца. За компенсацию неудобства , подарили 2 подушки. Диван очень понравился, в меру жесткий, спать одно удовольствие, спальное место шириной 180см.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Карина Карина
Приехали в магазин в рабочее время 19:25 (работают до 20:00) приезжали в будни Покупали диван на 1 этаже,после оформления заказа мы уточнили где можно потом посмотреть кровать в спальню ,персонал ответил на втором этаже,но Мужчина (мы поняли что охранник) В грубой форме нам ответил что магазин закрыт(время 19:45) сам уже стоял в верхней одежде и торопил нас,высказывая свое недовольство что приходят люди! Перед нами пришла молодая пара в 19:35 этот мужчина их не впустил сказав что они закрыты,женщина которая оформляла нам заказа очень хорошая и все объяснила по дивану(ей большое спасибо)! Все испортил данный мужчина! Просим управляющего разобраться с данными персонажем
ЛК
Лена Корженевская
Стильная мебель, адекватные цены, менеджеры отвечают на все вопросы
Александр Герасимов
Покупаем всей семьей здесь диваны. Претензий нет не у кого. Вот только цены высоковаты, может потому что качество лучше.
Катя Краснова
Диваны покупаем только здесь. Нравится дизайн. Уже три дивана у нас этой фирмы, все хорошо
ВЕ
Всеволод Евсеев
Заказали у них мебель, в данном магазине мебель в зал, а на молодежной мебель в прихожую. На изготовление у них ушло 30 дней, но все успели в срок. Сначала пришла мебель в прихожую, где была искоевлена тумба. Нам сказали писать претензию, мы ее написали и примерно через неделю приехали и все исправили. После нам пришла мебель в зал со сколотой столешницей и разными ножками. Ну конечно же сказали писать претензию. Мы ее написали, обещали за 2 недели рассмотреть, но все это заняло 29 дней, за это время я звонил 4 раза и меня все кормили обещаниями на следующей неделе все сделаем. Помогло только когда уже пришлось ругаться с ними и указать на срок исправления в 30 дней. Думая , что все закончено у нас перестал фиксироваться ящик. Своими силами сделать не получпется. Звоню им и естественно мне сказали писать претензию, на просьбу заехать по возможности на минуту сказали, что времени у сборщиков нету.... Знал бы количество проблпм с вашей фирмой не стал бы заказывать, да и качество ожидает желать лучшего. Единственный их + это консультанты на карла маркса, которые все показали объяснили и помогли с выбором.
Ольга Анкудинова
Отвратительный персонал!!!!режим работы в будни до 20.00, приехав в 19.05 нас грубо выпроводили, ссылаясь, что работают до 19.00!!! Просто в ужасе! Просто не советую! СОВСЕМ!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня. В связи с ситуацией в Мире и пандемией работа наших салонов после снятия карантина была…