Ecco
Магазин обуви
Сезонные скидки до 50%
ИП Щенина А. В., ОГРНИП 304183511900104.
Перейти на сайт
ОИ
Оксана Иванова
Все тут круто, мне нравится)
Елена Краснова
Отличный красивый магазин с ппофессиональными (и красивыми!!!) Продавцами. Помогут с выбопом, предложат вариант по бюдднту. Рекомендую!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Всей команде ECCO очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что заглянули к нам за покупками и поделились впечатлениями!
Никита Мошкин
Отличный магазин, хороший выбор. Вежливый персонал, помогли выбрать жене и мне обувь. Советую
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что вы с женой довольны покупками у нас!
ЛС
Лариса Салихова
Обувь хорошая, классная. Мы балдеем от вашей обуви уже 10 лет
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Нам очень приятно, что вы остановили свой выбор на обуви ECCO! Спасибо, что поделились опытом.
Юлия Пресслер
Отличный магазин, качественная обувь, прекрасное обслуживание.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Всей команде ECCO очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь впечатлениями.
es
egorov sergey
Все очень понравилось . Идёт вразмер
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вы выбираете ECCO. Заходите чаще в наши магазины, всегда будем рады видеть вас!
Марат Якупов
Большой выбор. Отличный магазин. Консультанты выше всяких похвал.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат. Спасибо, что делитесь впечатлениями! Очень приятно, что высоко оценили уровень сервиса в нашем магазине.
ГИ
Галина Иванова
Добрый день! Ношу обувь экко уже 10 лет, считаю, что это отличный выбор. Она удобна, комфортна и практична!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно узнать, что вы много лет отда…
Алёна Валеева
Спасибо Анастасии за хорошее обслуживание в подборе обуви.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Рады, что вы остались дов…
Светлана Крупина
Благодарю Анастасию за профессиональное обслуживание! Вежлива, знает товар, предлагает модели по запросу. Спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Светлана. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень заботы о покупателях…
володя секира
Спасибо за обслуживание.Все хорошо.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазине ECCO!
ТК
Татьяна Кудрявцева
Отличный магазин. Вежливые и Профессиональнные продавцы
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазине ECCO!
РФ
Роман Фазлиев
За удобной и красивой обувью только в Ecco, проверено!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Всегда рады получить такие отзывы. Спасибо, что нашли время и поделились с нами. До встречи в магазине ECCO.
Алексей Городилов
Шикарный выбор, достойное обслуживание. Спасибо большое!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei. Всей нашей команде очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что поделились впечатлениями!
МР
Мария Рагозина
Магазин хороший. Продавцы ненавязчивые. Нашла свои кроссы. Люблю Ecco ! Спасибо
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Приятно читать, что…
Юлия Базина
Отличный магазин! Приветливые и отзывчивые консультанты! Обувь, конечно, удобная как облачко!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Рады, что вам понравился наш…
Мария К
неудобная парковка
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Дорожные знаки позволяют припарковать машину прямо напр…
AB
Anastasia B
Давно ношу обувь ессо, недавно покупала обувь на Пушкинской, 215. Продавцы были внимательны, верно подобрали модель и размер! Очень порадовала скидка на новую коллекцию))
8 мая 2022, официальный ответ
Anastasia, доброго вам дня! Спасибо, что нашли минутку и поделились своим опытом. Очень рады это про…
Екатерина Бубякина
Персонал не корректно ведёт себя по отношению к покупателям. Просили присмотреть за одним из нас продавца из соседнего отдела, откровенно намекая на то что мы можем что-то унести без оплаты.
1 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, еще раз приносим свои извинения. Благодарим Вас за отзыв, эта ситуация была разобрана в к…
Оксана
Покупала тут себе обувь несколько раз. И стоит отметить, что вся обувь все еще в хорошем состоянии. Сразу чувствуется качество.
Благодарим Вас за выбор ЕССО
Людмилка
Нечасто, но иногда обувь здесь беру. Просто, не всегда удается выбрать то, что хочется. Или выбора не хватает , или цены иногда бывают сказочные
Благодарим Вас за отзыв
Светлана
Цены на обувь Ecco совсем не дешевые, но качество того стоит. Я стараюсь делать там покупки в конце сезона. Получается со скидкой, выгодно. Эта обувь очень износостойкая, хватает на несколько сезонов, обувь Ecco остается в приличном виде и не протекает. Советую эту марку.
Владислав Щербаков
В ECCO НЕ ПОЙДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!! Купил по старой памяти кроссовки в ecco, думал сносу не будет! Через месяц (хотя Гарантия 90 дней)изнутри начал рваться материал, отдал в магазин на проверку, ответ - механическое повреждение и отказ. Забрал обувь, ещё через неделю на втором кроссовке тоже самое появилось, но я уже забил на гарантию и понёс в мастерскую за свой счёт. Раньше обувь была хорошая, а теперь я В ECCO НЕ ПОЙДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!
Благодарим за Ваш отзыв
Антон
Покупал осенние ботинки экко, очень доволен, ношу уже 5й год не убиваются. Очень удобные в повседневной носке.
Благодарим Вая за выбор ЕССО