Чашка кофе
3.6
3.6
РМ
Руслан Мосалёв
Много лет мыл машину в этой автомойке и по этому приезжал сюда по привычке. Но мойка стала просто отвратительной! По пунктам: 1. Оплатить картой нельзя (предлагают наличкой); 2. Бонусы которые вроде, как копились на карте исчезли; 3. В зале ожидания не работает свет (сидишь в зале вечером с резервным освещением); 4. Из 4-х постов работают два; 5. Гоняют по телевизору какую-то попсу из 90-х. Ну и самое удивительное, загнал машину на мойку. Начали мыть и примерно через 15-20 минут говорят, что в арках снег и нужно доплатить 750 руб. Если бы сказали сразу то я бы просто поехал в другое место, но машина уже на половину помыта и уехать уже не получится! Просто разводят!
27 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Ну также по пунктам: 1.Оплатить можно по QR коду безналичным способом; 2. Нако…
Анна Анна
Нарушают Закон РФ № 2300-1 «О защите прав потребителей», нет терминала, при этом есть wi fi, без регистрации, что также несёт нарушение постановления Правительства РФ от 31.12.2021 № 2607 Администратор говорит как робот, слышать и ответить по существу не может
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мне как собственнику бизнеса и руководителю Компании хочется знать в чем нарушен…
МЧ
Михаил Чукавин
Помыли машину очень чистая удобная зона ожидания благодарим за вашу работу
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
И
Игорь
Стоимость данной мойки 880р. Если вы любите просто садиться в вымытый автомобиль и уезжать, доверяя тем, кому платите за услугу, сюда не суйтесь. Только внимательный осмотр и тыканье носом мойщика в косяки убережет вас от выброшенных на ветер денег.
25 мая 2025, официальный ответ
Пидор, конченыый
Расим Халидов
Огромное спасибо автомойке "Чашка Кофе" за безупречный сервис и внимание к деталям! Приезжаю сюда регулярно, и каждый раз моя машина выглядит как новая. Особенно приятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Отдельная благодарность мойщику Диме– он не просто качественно моет машину, но и делает это с душой, уделяя внимание каждой мелочи. Видно, что человек любит свою работу и относится к клиентам с уважением. После его обработки автомобиль блестит и внутри, и снаружи! Чистота, приятная атмосфера и отзывчивый персонал – вот что делает "Чашку Кофе" моей любимой автомойкой. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее отношение! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас.
НТ
Наталия Татаренкова
В последнее время невозможно записаться на автомойку по телефону, администраторы не берут трубку
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это связано с высококим спросом. В это время загрузка персонала на предельном уровне…
П.
Пользователь .
Невозможно записаться, никогда не берут трубку
Timofey Anatolyevich
Качественно моют машины, хороше обслуживание клиентов
Андрей Пушин
Часто заезжаю на эту автомойку, всегда качественно и не переживаю, что что-то проедет из автомобиля. Добавили бы десерты или какой-то фастфуд было бы еще лучше 😉
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам, что оценили!!!
МЛ
Мария Лысанова
Всегда моют авто очень хорошо. Была и на Ворошилова и на 10 лет октября. Может, и дороже немного, но я езжу только сюда. Чистое помещение, приятно посидеть и выпить кофе или чай. По телевизору, как правило, интересные передачи. Персонал приветливый Хочется отметить девушку Евгению, очень грамотная и готова помочь в любой ситуации. По телефону отвечает чётко, клиентоориентированная.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.
Андрей Гуничев
Цены высокие, качество мойки на троечку.
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, мы выяснили обстоятельства оказания услуги. Признаем ненадлежащее качество клининга. Приноси…
Максим Цыркин
Колесо к сожалению смогли сделать только жгутом, по ценообразования тоже не понятно, поговорили про оду цену, в чеке другая, попросил оплату картой или NFS, терминала сказали нет, а NFS не работает, хотя наклейка есть. Администратор минут 15 пытался провести у меня оплату. Ну спасибо что хоть работали утром.
3 июня 2024, официальный ответ
Цена на все услуги фиксированная. При выполнении работ выяснилось, что повреждение колеса было с вну…
su
salo upalo
Подъехал минут за 5 до открытия, парковка перекрыта цепочкой. Растянувшись до 10летоктября стоят несколько машин, т.е. всем прочим - "скатертью дорога", у..бывайте дарагие клиенты, моек всем хватит.
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемое salo upalo. Для того и пишется режим работы компаний, чтоб посетители ориентировались на у…
Ирина Попова
Цены выше среднего. Может по этому всегда удавалось " помыться" без очередей😄.Бесконтактная мойка без ковриков 530₽. Обработка нано шампунем 250₽. Любой кофе 160₽ Есть зона ожидания с диванчиками, телевизором. Есть туалет. На выбор чай, кофе, снеки. Моют хорошо, качественно. Претензий нет
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Приезжайте к нам, будем рады Вас видеть.
Рустам Валеев
Все четко, вежливо ответили, быстро помыли. Даже чашку кофе не пришлось выпить в ожидании
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 ждем Вас вновь.
Стас Шагеев
Отлично помыли и цена нормальная, что нашли всё отдали, спасибо мойщице красавица
4 сентября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте. Мы всегда рады гостям.
Анатолий Панков
В режиме работы указано до 22:00, заехал в 21:25, отказали в обслуживании.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Автомойка работает до 22:00, вам отказали в мойке автомобиля по причине того, что все посты были заняты вплоть до 22:00.
НГ
Нурислам Гиззатуллин
Был в пятницу. Отлично помыли, хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал)
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за данную оценку работы нашей компании.
Марина Борисова
В пятницу 26. 11. 2021г в 20.00 приехала в надежде помыть машину. В режиме работы на дверях указано до 22.00, зашла, администратор сказала: сегодня уже не работаем! Как так?! Подкорректируйте тогда график работы, чтоб не вводить людей в заблуждение.
27 ноября 2021, официальный ответ
Марина, добрый вечер и сразу приносим извинения за доставленные неудобства. Режим работы автомойки…
Natalia Kilina
29 ИЮЛЯ 2021 МОЙКА МАШИНЫ И ДВИГАТЕЛЯ НА 950 РУБЛЕЙ. КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ НЕ ХОТЕЛИ МЫТЬ ПРОСИЛИ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ, НО НЕ ПРОМЫЛИ. КАЧЕСТВО НИЗКОЕ, ОТНОШЕНИЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЕ КОМПАНИИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Vladimir Semenov
Не часто там мою свое авто, качеством доволен. Цены, конечно, не самые низкие. Время мойка - около часа. Немного бы подешевле, было бы в самый раз или скидки постоянным клиентам.
Антон М
У вас в порядке вещей сушить автомобиль бизнес класса "с ног до головы" одной тряпкой, периодически выжимая ее? При чем в хаотичном порядке обходя машину крыша, двери, пороги, стекла, капот, бампер, крыша, двери пороги, стёкла.
20 мая 2021, официальный ответ
Вам также желаю всемерно повышать уровень деловой культуры.
ЮГ
Юрий Горбачевский
Никакого уважения к клиентам, как со стороны сотрудников, так и стороны руководства, видимо не стоит рекомендовать эту мойку для посещения
11 апреля 2021, официальный ответ
Думаю, что мне необходимо перевести наш диалог в публичную плоскость. И обратить внимание профессион…
ЮК
Юрий Калашников
Хамят клиентам, цены дороже а качество так себе
11 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, мы провели служебную проверку по фактам, изложенным в вашей жалобе. Краткие выводы: 1. Вы оста…
Иван Б
Мою у вас автомобиль почти каждую неделю. Всё замечательно. Девушки администраторы вежливые и доброжелательные. Машину моют быстро и качественно, нареканий нет. Единственное, что хотелось бы, это дисконтную карту, или систему скидок.
Алексей Митрофанов
Очень хорошее обслуживание и качественная мойка. Всегда вежливый и улыбчивый администратор Ольга(езжу только в ее смену). Работа мойки на 10 лет октября на 5, что нельзя сказать о Ворошилова
Ленар Хуснетдинов
Мойка автомобилей хорошая, но грубые, наглые администраторы сидят словно королевы, и от этого полное отвращение. Такая ситуация именно на 10 лет октября
10 июля 2020, официальный ответ
Ленар, здравствуйте! Меня зовут Юрий Владленович. Я руководитель и собственник автомоек Чашка кофе…
СШ
Сергей Шуклин
В очередной раз расстройство! И причина все та же: администратор, грубость, невежество!!! Идея хорошая у мойки мыть хорошо, а вот обслужить всегда беда!!! Сегодня ситуация: Оставлена машина в 20:00 Позвонили в 21:30, было не удобно, перезвонил в 21:45, сказал что забирать буду, примерно 15-20 минут, в итоге в 22:09 недовольный звонок администратора: забирать будете завтра? Мы закрываться собрались... РЕЖИМ РАБОТЫ В ДУБЛЬ ГИС ДО 22:30!!!!!! Если хотите раньше закрыться ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЕ!!!! По приезду в 22:15 на вопрос почему такая Форма подачи: завтра заберёте мы пораньше домой хотим: получен ответ что если такой сервис не устраивает лучше мойку поменять где мыться! Собственник в курсе о такой технологии продаж и работы администратора? Поднимайте звонки и камеры если не верите!
7 июля 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. С завтрашнего дня администратор, о которой вы написали н…
Денис Дмитриевич
Моют хорошо , зона ожидания супер
20 февраля 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте, всегда вам рады!
Руслан Шарипов
Хамоватая женщина на ресепе встретила словами "машину от ворот уберите" Потом только поздоровалась и ещё раз повторила эту фразу.
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Вам спасибо за отзыв! Администратору объявлю благодарность за организацию парк…
ТЦ
Тимур Целищев
Телефон для записи не доступен. Приехал на мойку сказали, что по записи сейчас вообще не работают, только в порядке живой очереди(ждать больше часа)
14 декабря 2019, официальный ответ
Это вполне объяснимо. Период высокого спроса на услуги мойки автомобилей
Оксана Берсенева
Быстро,качественно,не дорого
24 ноября 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Ольга Новикова
Комфортная зона ожидания. Можно перекусить, стоят столики. Вежливое общение. Предлагают залить незамерзайку, если Вам это требуется. Предлагают дополнительный сервис для мойки авто, но не навящево. Стоимость мойки “стандарт” для среднего класса авто 420 рублей, немного выше средней стоимости по городу. Моют качественно, на черном авто разводов не остается.
20 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое вам спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам. Мы всегда вам будем рады!
16_rus
Если вам нужно качество то вам сюда)
Andrey Cherevkov
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки. Комфортный зал ожидания с возможностью перекусить, мониторы для он-лайн просмотра процесса мойки. Удобно приезжать по предварительной записи.
18 ноября 2019, официальный ответ
Андрей, большое вам спасибо за отзыв! Приезжайте. Я всегда говорю: когда хозяин любит выпить он рад…
Андрей Ганжа
Видимо везло, приезжал, было свободно, мыли машину сразу, качество на уровне
15 ноября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще.
Ucit1y
Был на данной мойке несколько раз, заезжал только потому, что она по пути домой. Учитывая очень завышенную цену, моют посредственно. В последний раз на данной мойке мне сломали лючок бензобака (защелка выломана с корнем): мойщик просто сдул его струёй воды из мойки с очень близкого расстояния, подав её под "нужным" углом (зачем он это делал - неведомо). Мойщик в данном "преступлении" признался сам и мне, и администратору, и управляющему данного заведения. Что делать - написал заявление с просьбой (даже не требованием) возместить причиненный мне ущерб, связанный с ненадлежащим оказанием услуг. Администратор обещает, что вопрос будет решен через пару часов (ну-ну) . В итоге через несколько дней получаю невнятную отписку, мол, приехал к нам на негерметичной машине, вот от неё запчасти и отваливаются, а мы тут и не причем вовсе. Уже требую на законных основаниях возместить ущерб или предоставить мне отказ в его возмещении в нормальном письменном виде - управляющий представлять его отказывается, да и вообще ему, видите ли, некогда. Вот такой "бизнес по-русски": по-честному платить за свои ошибки, даже несмотря на то, что ущерб-то грошовый, этим людям несвойственно. Посещать данную мойку строго не советую, если уж угораздило - внимательно осматривайте авто перед выездом и чуть что вызывайте полицию для оформления, надеяться на честность в данном заведении нельзя.
ИА
Игорь Антонов
Цены завышены. График работы не соблюдают. Моют обычно.
Денис Дмитриевич
На завтрак не успели ушли в другое место
Vasil Kasimov
Хорошо мост, комфортный зал для клиентов
Олег
28.10.2018 Приехал с женой на мойку и переобувку 2 машин крузак 200 и прадик 150. Предварительно записался на 22:00 и 23:00 . Приехал раньше на 30 минут чтобы помыть машину и сложить колеса чистыми. Мыли очень долго мойка «комплекс» длилась 1:30. Снятие и установка длились 2:00 с учётом того ,что никого больше не было!!! Это время ушло на 1 машину. С нас взяли за 2 машины почти 5000. И по принципу заплатили - никуда не денутся -занялись другими клиентами ,которые были записаны на час позже нас. Решив проверить работу ,зашёл в бокс и увидел ,что колеса на Прадик так и остались нетронутыми на протяжении 1:20 В час ночи уже и жена не выдержала пошла искать сама кого нибудь из персонала, потому как девушка Ирина могла сказать только два слова - «сейчас подойдут». Один лежал на диване другие 2 курили. Супруга ,еле сдерживая возмущение ,высказала что такого бардака не видела нигде. На что ей был дан обескураживающий ответ : колеса у вашей машины очень тяжёлые. Только после этого начал поторапливаться. Поскольку одна машина уже была готова и дабы не изматывать себя почти 5 часовым ожиданием ( это с предварительной от записью!!!)решил поехать выгрузить колеса. Вернувшись, увидел что машина до сих пор не готова. Общее время ожидания составило больше 5 часов. Заметив свою автомобильную щётку для уборки снега, безхозно расположившуюся не подалеку,-спросил почему не положили обратно в машину сказали - Ой ,Извините, мы хотели положить. Еле дождавшись окончания работ, рванули дамой. По приезду обнаружили ,что в другой машине щётки не оказалось. Пришлось обратно возвращаться за щёткой. Ни с кем не хотелось разговаривать.... забрал щётку и вернул менеджеру карту с 10% скидкой, которую купил 6 часов назад. Потому как сейчас точно знаю что обслуживаться в этом заведении не буду даже с 50% скидкой. И друзьям не посоветую.
ИБ
Илья Богданов
Отличная автомойка, цены адекватные. Если заранее записаться, то ждать не приходится, время не смещают.
28 сентября 2018, официальный ответ
Илья, Ваше признание - лучшая для нас похвала. Спасибо.
IT
Ivan TeSS
Отличная мойка! Доброжелательные сотрудники, знают свою работу хорошо! Порадовало отношение администратора, очень чуткая девушка. Разберётся в ситуации, всё объяснит и поможет 👌
РТ
Роман Тт
Совсем недавно по рекомендации друга заехал на автомойку. И теперь являюсь их постоянным клиентом. Знаю, что отдаю свой автомобиль в надежные руки. Ребята работают хорошо. Я часто пользуюсь бесконтактной мойкой кузова, время от времени заказываю мойку салона. Сервисным обслуживанием доволен полностью. Теперь советую друзьям и знакомым.
ЛД
Лариса Динер
Заезжаю постоянно после работы. Сервисом полностью довольна. Вежливый персонал, всегда приветлив. Рекомендую. Цены не кусаются, всё делают по высшему разряду. Пока моют, можно вкусно и недорого покушать и посмотреть, как моют на плазме (весьма интересно наблюдать, как ни странно))). Часто делаю комплексную уборку, люблю чистоту в машине. Всегда делают все идеально, каждый сантиметр без внимания не оставят. Рекомендую!!!
Ольга Попова
Я автовладельца с большим стажем,так что советую всем ездить только на проверенные автомойки.Потому что случаев ужасной работы сотрудников в подобных заведениях множество. Я лично всегда обращаюсь к ребятам на автомоечный комплекс «Чашка Кофе». Администраторы всегда приветливые. Классное место, где используют только качественную химию и профессиональное оборудование. Удобная комната отдыха,пока ожидаешь свой автомобиль, можно попить кофе. Данная автомойка,ещё ни разу не подводила с качеством обслуживания!!!
nushenkka1990
Господа, всем рекомендую эту мойку! Моюсь три года, и не изменяю данной сети. Да, бывают небольшие недочеты, но по сравнению с мойками "гаражного типа" они меркнут. Отдельно хочу отметить комфорт ожидания своего авто, мне не приходится "торчать" на улице, или ждать в темной, влажной каморке свой автомобиль. Здесь ребята постарались на славу-камеры, где я могу видеть как моют мою машину, хочешь чай, хочешь кофе, а можно и булочку свежую ухватить))) и девчонки отзывчивые (даже программы телепередач включают на твой вкус). Замечаю, что нет текучки персонала (это уже говорит о многом) и каждый раз, как я не приезжаю, меня встречают как старого доброго ДРУГА (очень льстит). Качеством мойки автомобиля абсолютно довольна, машину забираю каждый раз как с автосалона))) чистенькую, новенькую. И даже идут на встречу, загоняя и выгоняя мой автомобиль!!! В общем ребята, я Ваш фанат, держать в том же духе!
Эдуард Мокрецов
Примичание : За двадцать минут до этого инцидента. Я сказал администратору, что у вас очень хорошая и качественная мойка, так как "моюсь " не в первый раз. Услуги в целом и обслуживание администратором не плохи. Цены возросли. А самое печальное Собственно пишу этот отзыв : Забыли помыть коврики Я был в недоумении В табеле написано черным по белому, что с мойкой передних ковров. Мне ответили : Приезжайте в следующий раз... Времени у меня выяснять, что либо не было Так как очень торопился. Ответил им хорошо. И уехал. Приехав домой сделал фото их него косяка. В следующий раз приеду И мне будет очень интересно, что они скажут в свое оправдание.
Александр Лялин
Обходите стороной автомойку "Чашка кофе" на ул.10 лет Октября. Оставлял машину на ночь на предпродажную подготовку (химчистка, комплексная мойка), а с утра забирал уже с новой царапиной и вмятиной посередине правой двери. Свою вину не признают и не дают записи с видеокамер.
udmprof
Практически никогда не пишу отзывов, но тут решил написать. Такое ощущение, что отзывы пишут одни и те же люди. Мыл машину на нескольких автомойках, и могу заверить, что такого качества мойки автомобиля нет ни на одной автомойке в Ижевске. Я сейчас даже не говорю про "гаражи", где моют средством для мытья посуды (говорят, что есть и такие). Администраторы всегда вежливы и обходительны. В отличие от администраторов на других автомойках, где я был, администраторы в "Чашке Кофе" не просто отбивают чек, а реально консультируют, предлагают услуги, вежливо общаются с клиентом. Уезжаю всегда довольный 100% качеством и предоставленным сервисом. Таких залов ожидания и такой чистоты и порядка - вообще давно нигде не видел. А такому качеству мойки, как у вас - остальным еще нужно поучиться. Я очень сомневаюсь вообще, что те, кто писал отзывы выше, вообще были на этих автомоечных комплексах, ибо все что написано - полнейшая чушь, явно противоречащая реальности. Чашка Кофе - молодцы. О Вашем качестве услуг уже начали говорить. А это показатель и признание. А завистники будут всегда - с этим просто нужно смириться. Так держать, вы молодцы!