Альпина
Магазин
3.7
3.7
Михаил Зайцев
Самые быстрые ремонты замков на одежде
20 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Л
Людмила
Наш любисый магазин! Профессиональные продавцы, советуют, помогают. Цены адекватны специфике. Есть скидочная карта.
26 января 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Завалина
Очень нравится этот магазин. И советом помогут, и подберут то, что нужно!!! Цены стали чуть дороже той же Дамсклй Лавки, но всё равно сюда хожу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады. 🙏🏼
Иван Аникеев
Я просто обожаю этот магазин - здесь так много всего, всегда нахожу то, что мне нужно. А то, что иногда бывает много людей, совсем не проблема, за пару минут можно подождать.
ЛБ
Лариса Белых
Равнодушным, уставшие продавцы
Константин Евсеев
Хотелось бы что бы работали до 20.00
18 февраля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Полушин
Ассортимент так себе
Анастасия Кириллова
Продали атласную ленту с браком: рисунок в какой-то момент переходит на другую сторону. Причём продавец 100% видела это, когда отмеряла, а отмерять она пошла, почему-то, на дальнюю от меня линейку, тогда я не придала этому значения. Лента 25 р за метр. Альпина, вы серьёзно? Это такие колоссальные убытки - срезать этот брак?!! Отвратительный и мерзкий поступок.
Александра Роголяева-Стерхова
Есть много интересного и специализированного, но цены высокие
Александр Васильев
Очень неприятные продавцы. Там логово хамства)
Юлия И
Продавцы очень грубые, неприятные
ОП
Ольга Постных
Очень большой выбор!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Агафонова
Отличный выбор товаров! Но вот продавцы очень грубые конечно.
Евгений Царь
Обиженные жизнью продавцы в отделе с тканями, цены выше среднего.
Lyudmila Volkova
Продавцы как из времен ссср
Константин
Был приятно удивлён увеличением площади и ассортимента! Большой выбор товаров хорошего качества по очень приятным ценам, для большинства туристов ассортимента хватит более чем.
D A
Магазин супер! Ранее безуспешно объехали несколько спортивных магазинов в поисках одежды для определенного вида спорта. В Альпине нашли всё! Консультант сориентировал по ассортименту и размерам. Очень порадовали демократичные цены, качество товаров и возможность участия в бонусной программе!😍😍😍
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Елена
В тканях сотрудники всем хамят. Грубо общаются и дерзко отвечают на любой вопрос. Желания приходить больше нет. В самом магазине всегда какой то запах стоит не приятный.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, имя продавца, чтобы разобраться в ситуации.
Екатерина С
Пользуюсь услугами магазина более 10 лет. Всегда молодцы!!
3 марта 2022, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Константин Калабин
Замена молнии 20см на куртке . 600р + 130р молния. Стал забирать куртку, снаружи норм, а внутри кармана колхоз (Торчат нитки, карман недозашит, концы молнии развиваются по ветру...). Оставил на переделку. Ни ответа ни привета, зашел сам и забрал уже нормально сделанную. Крайне не рекомендую, ценники очень сильно завышены и качество работы швеи на нуле.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Цены на замену молнии разные, все зависит от сложности. Замена мо…
Алексей Чибышев
Приехал молнию менять на куртке, за два часа поменяли 👍
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады.
Natalya Sukhorukova
Принесли в магазин куртку ребёнка на замену молнии, не понравился воротник, сказали грязный, увезли, почистили, привезли, и снова не взяли, сказали грязный)) в химчиску отдавать что бы молнию заменить в этом магазине??)) ну уж нет. Результат потраченное дважды время и бензин, отсутствие услуг!!! Даже единицу поставить не могу
Айдар Агадуллин
Лучшие в своем роде, купил шапочку для плавания, искал долго покупкой доволен как слон) Всем рекомендую.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда будем рады!
Полина Куркова
Отличный магазин! Для туризма и альпинизма здесь есть всё.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Мы всегда Вам рады!
Егор Берёзкин
Отличный магазин, ассортимент и его наличие на сайте указан
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! На всякий случай, адрес сайта: alpina18.ru :)
dimon00713
очень нравится магазин, выбор хороший, всегда нахожу, что нужно. а то, что народу бывает много, в этом ничего плохого, пару минут подождать не критично.
Ivan Borzenkov
Швея нагрубила. Цена завышена. Плохое место. Отвратительное отношение. Припарковаться невозможно Никому не рекомендую
Иришка Алиева
Тут всегда много народа! Очень неудобно! думаешь забежишь на несколько минут, а в итоге теряешь кучу времени. Нет терминала, тоже уже пора мне кажется поставить. ну это все минусы. НО есть и куча плюсов, это огромный ассортимент магазина, различные мелочи вплоть до бельевых крючков