ИжСтальКонструкция
2.3
ООО ИжСтальКонструкция
2.3
Сергей Кузнецов
В магазине девушки приветливые, оформляют быстро, а вот на складе жесть
ИП
Игорь Паклев
Приехали в 11.45. Грузчик ушёл кушать. Другой на другом складе. Прождал 30мин-первый сидит курит. Потом 2 машины местные. Потом,как выяснилось, тот кто был за нами дал грузчиками денег и они его погрузили вне очереди. Пока грузили его подошли 2 газель друзей. Им прям при мне грузчик ответил ну давай только быстро,а то все злятся уже. На мою реплику-почему они без очереди? "высокий" тупо отвернулся и ушёл. У меня наемная машина больше часа простояла без погрузки. Свинство
Наталия Созонова
Отличный металл, низкие цены, оперативная доставка. Рекомендую!
РШ
Рамис Шакирзянов
Давно работаем с этим поставщиком, предлагают адекватные условия закупки, цены не взвинчивают. Отдельное спасибо Наталии за оперативную работу!
Максим Ушков
Всё супер, продавцы всегда вежливые и приятные в общении, если за металлом то только сюда,сварил замечательную качель
Bleck DI
Отвратительная организация. В частности работники склада, как маленькие дети, это не моя работа это его, грузотакси ждало выдачи 2 часа.
Михаил Комаров
Грузчики не хотят работать, валят друг на друга. Загрузку жду уже полтора часа. Крайне не рекомендую данную организацию. Ищите другой магазин.
i.
iGreenBoss .
Безграмотная реклама показатель качества
Сергей Коробейников
Мёртвые грузчики, не торопятся совсем, ходят курят, а на очередь плевать! Не тратьте свою время!!!
KG
Konstantin Gazgolder
Цены на металл компания поднимает регулярно, а качество обслуживания идёт только вниз👎! Купил 54 м профтрубы с нарезкой по размерам. Подъезжаю на склад, уже слышу недовольство, что много трубы. Ладно, напилили часть. Трубу (25х25х1,5) нужно было нарезать по 100 см. Напилили 10 палок по 100 см и две палки по 96,5 см. Я говорю, что мне нужно все по 100 см, отрежьте из остатков со склада 2 трубы, чтобы было по 100 см, а 2 трубы по 96,5 см я вам оставлю. Что сложного или сверхъестественного в моей просьбе? Геворг привёл мне 1000 и 1 оправдание (нет остатков трубы на складе, купи ещё 3 метра, и т. д), чтобы я отвалил, а он ничего не делал. В итоге, мне пришлось идти в офис и решать проблему там. На складе сразу же нашлись остатки 2 м трубы. Напоследок мне были предложены "ценные советы" от Александра: "не нравится как напилили, приезжай со своей болгаркой, сам измеряй и пили". Или ещё лучше - "тащи трубу длиной 6 м домой и там пили ножовкой". Такие работники у меня были бы уволены моментально. Руководству и будущим клиентам предлагаю сделать выводы, а это моё последнее посещение вашей конторы👎.
Ит
ИжСтальКонструкция, торговая компания
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работа с персоналом проведена.
Вячеслав Лисюхин
2 раза приезжал было нормально. В 3 раз меня пропустили по очереди, хамили. Отвратительное обслуживание грузчиков. Буду искать другую контору
Евгений Якимов
Заказывал трубу 40*20, привезли четверть труб саблей, расхождение на конце между прямой и "кривой" до 10-12см, пара труб с непроваренным швом, у половины углы ладом не прокатаны.... Первый раз заказывал было, нормально всё, сейчас приехало отвратительное качество
Александр Шемякин
В субботу не работают