Иж-Тандем
ООО Иж-Тандем
3.4
Аб
Андрей бабушкин
Ужасный магазин, всё есть на витрине но в наличии ничего нет. На выходе стоит касса но она не работает, ходиш по магазину ищешь где есть работающая ( Тесно , под ногами что-то валяется , пожарников на вас нету. Старайтесь закупаться в других местах , дороже магазина я в городе не встречал
Раиль Закиров
сколько, можно терпеть на кассе вечно никого нет 👎
Виктория Семакина
Консультанты и люди на кассе помогли, ассортимент большой. Только вот на выходе сидела охранница, видимо очень недовольная жизнью и "работа-каторга" это её прямые слова. От слов "нужно брать чек, вы же в магазине", до откровенного слива негатива в чужих людей прошло пара секунд. А нужно было лишь сказать- возьмите чек, пожалуйста, чтобы показать, что все оплачено. Поработайте с персоналом пожалуйста, мне нафиг не уперлось слушать нытье на чужую жизнь как клиенту.
Лиля Коробейникова
Видимо сотрудников в данный магазин отбирают по принципу «Вы ненавидите людей? Тогда вы нам подходите!» Работать из сотрудников не хочет никто, разговаривать не умеют, слово «здравствуйте» для них неизвестно. Крайне неприятно находиться в магазине.
Vlad Mironov
Научите персонал нормально общаться с клиентами. На вопрос где лежит конкретный товар тыкают за угол и закатывают глаза, когда конечно же не можешь найти его на этом складу. Про банально поздороваться вообще молчу
Алексей Абизмуратов
Норм магазинчик
Алексей Пушников
В воскресенье в 14-30 не брали трубку с добавочным 4000. Если не работают, то надо здесь подправить режим работы. P.s. Работают. Приехал, купил, все что надо. По карте хорошая скидка.
И
Игорь
Хороший магазин. Быстро подобрали нужную краску
SP
Sanek Per
В магазине бардак непонятно где что, нужно было четыре клин анкера 20×300 продавцы вчетвером в течение получаса не смогли найти остатках 29 штук
1 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные не удобства. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа.
Максим
Цена на витрине одна,на кассе совершенно другая. Балон пены на ценнике 880р,а на кассе все 1000р! Без учёта карты естественно. И уже не впервой так попадаю. Разберитесь с ценнами
29 октября 2024, официальный ответ
Обязаны были продать по цене, указанной на ценнике, подскажите пожалуйста точное название товара. Ес…
Андрей Торопов
Магазины этой сети как муравейник с лабиринтами , если хотите пройти квэст , вам сюда. Цены то же не радуют.
Вера Кошурникова
Вчера тетя пришла выбрать лак для пола. Когда зашла в магазин никого не было. Спустя какое-то время нашла сотрудника, который сразу начал хамить тете, и другому покупателю. Отвратительное отношение ,не советую
Игнатий Куркаков
дурдом, стоишь 20 мин на кассе, вторую не откроют потому что им просто по..
14 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства в обслуживании . С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Приняты соответствующие меры
Л
Лилия
В магазине была впервые. Вежливый и приятный персонал, подсказали, помогли с выбором. Предложили бонусную программу. Мои покупки загрузили в машину. Отличный сервис.
Alexandr Marvin
Очень порадовал ассортимент данного магазина. Общительные продавцы, помогли с выбором электроинструмента. Сейчас трудно найти магазин, в котором буквально, есть всё. Обязательно приду ещё)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр .
Отличный магазин для строительства. Альтернатив мало.
Иван Ашотович
В этом магазине работает очень неприятный продавец метизов , орёт почти на всех клиентов
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Приносим извинения за неприятную ситуацию. С сотрудникам была проведена…
Вадимъ Аксеновъ
Отвратительный персонал. Никто не подходит, когда нужно отпустить крепеж, касса тоже пустая. Не здравствуйте, не и до свидания. Мат стоит на весь магазин, такого даже на рынке нет!
Артур Галиахметов
Очень приветливые и профессиональные консультанты. Хороший ассортимент с нормальными ценами👍
Алина Курченко
В целом не плохой магазин, асортимент хороший, персонал если попросишь - проконсультируют, без лишней надобности не лезут с советами, считаю это плюсом, а то в других магазинах от назойливых консультантов бежать хочется.
Сережа Сыроежкин
Был во всех отделах Ижтандема но в этот идти и тратить время не советую. То продавца не найти, он где то курит, то товара нет в наличии. Был несколько раз впечатления только отрицательные.
Два продавца после трех повторений заказа в наглой форме всучили дюбель гвозди 10х100 хотя три раза попросил 8 штук 8х100 После сказали 8х100 нет Потом сказали что есть Перед вручением еще раз переспросил, 8х100 ли это, после утвердительного ответа продавца получил их в пакете и понял что он положил 10х100 Задал вопрос, мне ответили что я сказал 10х100, видимо все три раза, после чего пришлось еще раз подойти к прилавку и еще раз ткнуть продавца носом в тот товар что мне нужен Абсолютно отрешенный от работы персонал, никто ни за что не овтечает Номенклатура помимо обычных саморезов и тп отсутствует Магазин как итог отвратительный Лучше закройтесь и не позорьтесь, хотя вам наверное плевать
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за информацию.Если можно то уточните информацию когда и в какое время это произо…
__
_Steel_ _LiFe_
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам магазина . Очень помогли мне с выбором товара , несмотря на такую загруженность. Хорошие скидки для пенсионеров . Большой ассортимент . Рекомендую всем этот магазин!!!!!
Гайнанов Ранис
Магазин хороший, но обслуживающий персонал, не отвечает на приветствие, разговаривает так, как будто не хочет продать товар, повторного желания в этот магазин идти нет.
Владислав Щербаков
Ассортимент магазина радует, но не радует клиентский сервис, продавцов не всегда дозовешься, а после того как они обратили на меня внимание, эти томные взгляды и глубокие вздохи, всем нутром показывающие, что они не хотят ничего делать и зачем клиент от них что то требует, после этого бросают выбранный товар клиенту как собаке кость, очень не приятно!
Илья Ижболдин
Всё норм. Вам бы магазинчики побольше. Цены по безналу хорошие.
Евгений Зимовский
Хороший магазин. Много товара есть из чего выбрать. Только места мало. Обслуживание хорошее. Девочки кассиры очень вежливые. Ст.кассир предложила дисконтную карту, если покупать по этой карте цены выходят хорошие , на некоторый товар очень даже выгоднее получается чем в других строительных магазинах! А ещё и бонусы копятся это круто. Вернусь ещё. Теперь только сюда. Советую всем.
Alexey Kozhevnikov
Сегодня купили шуруповёрт и набор свёрел по металлу впечатление о покупке было испорчено недобросовестной ценовой политикой магазина, а именно: видим ценник с ценой в 11т.р. а на кассе нам уже пробили 12450. То есть на лицо обман. Когда заметили. попросили показать тот ценник, который был прилеплен на шуруповёрт но получили отказ, так как он был уже так выкинут, что прямо таки и не достать его ни коим образом. В отделе. где покупали свёрла сервис ниже среднего. Продавец ведёт себя будто мы пришли к ней в квартиру и пытаемся шариться по холодильнику. То, что было бы в её квартире уместным, в торговой точке называется хамством. Изменение цены на шуруповёрт повлекло за собой исчезновение работника магазина, который продавал нам его. Исчез на столь долгий срок, что на естественные нужды или "покурить" никак не спишешь. Видимо расчёт был на то, что мы не выдержим и уйдём. Общее впечатление о торговой политике магазина и сервисе удручающее. Надо следить за ценниками и фотографировать их до покупки.
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Дмитрий Ульныров
Хоть и не большой филиал, но все необходимое есть.
Duo Brain
Отличный строительный магазин у дома. Хороший ассортимент, не плохие продавцы.
ЗГ
Знаток Города
Доброго времени суток, являюсь постоянным покупателем в данном магазине, с недавних пор начал замечать в торговом зале магазина тараканов, обратился к сотруднику магазина, но каково же было моё удивление, когда в ответ я услышал, что все знают, никто с этим не борется, начальству откровенно говоря "пофиг", покупатели идут, денежки капают, сомневаюсь, что коллективу данного магазина приятно работать с тараканами, отвратительное отношение как к коллективу, так и к покупателям, надеюсь будут приняты меры, а пока не ногой в данный магазин.
Алексей Шулаев
С дисконтной картой многое дешевле, чем в других магазинах. Но директор о ззпп не в курсе.
8 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, что означает ззпп? Закон о защите прав потребителей? Можете написать об этом немного подробнее?
Мария Трифонова
хороший магазин,приятное обслуживание,только мало места.