Бином-Авто
Магазин автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей
Только новые и надёжные запчасти от заводов-изготовителей
Напишите нам в телеграм
В здании
Вакансии
Алина Кузьминых
В отличие от соц.города в этой точке работают специалисты, которые подскажут всегда цены приемлимые, в соц.городе всегда предлагают что дороже
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Михаил Лисин
Приятный и красивый персонал с первого этажа с хорошим опытом работы в автомобильной сфере🙂
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
ТП
Татьяна Плетнева
Город Ижевск магазин на Областной, я заказала 2 задних цилиндра на автомобиль Митсубиси Кольт, один цилиндр должен был прийти 10.06.2025 он пришёл а второй 13.06.2025, но к сожалению цилиндр не пришёл а пришёл отказ от поставщика, данную информацию я узнала только перед закрытием магазина при этом я позвонила сама, у меня вопрос к руководству магазина разве продавец принявший заказ не отслеживает информацию по заказу ?. Если нет то очень жаль так как я очень ждала эту деталь и в данный момент очень расстроилась из-за того что так произошло, я живу за городом у меня двое детей и мне автомобиль нужен для жизни а не как роскошь!!!! Для меня автомобиль необходимость на каждый день и теперь в связи с тем что запчасть не пришла и мне даже никто не сообщил об этом я потеряла целый день. Я считаю что это плохое, безответственное отношение к покупателю мне очень жаль что Ваши продавцы так относятся к своим постоянным покупателям я всё таки считаю что продавец обязан был сообщить мне в течении рабочего дня что моя деталь не пришла, но видимо политика магазина наплевательское отношение это норма ..... Очень жаль что Вы не цените своих постоянных покупателей и не дорожите вашей репутацией......
ДШ
Дмитрий Шубин
Удобно подъехать. Грамотный персонал.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Максимка Щенин
Позвонил проконсультировали по стартеру, принес подобрали новый. Молодцы ребята, еще и вышло дешевле.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максимка, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Рамиль Валиев
Хороший асартимерт и надёжные продавцы которые всё расскажут и скажут 👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Марат Загиров
Хороший магазин, большой ассортимент, цены умеренные.
19 августа 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
ИВ
Игорь Волков
Я из другого города, ехал проездом, так уж сложилось накрылась ступица, а на мое авто обычно все под заказ и нужно ждать долго, позвонил сюда, запчасть привезли за день. Спасибо. Советую.
7 августа 2024, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо, что оставили отзыв.
Петр Афанасьев
Отличные ребята отличный сервис рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Альберт Ибатуллин
Хороший магазин , рекомендую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ильнар Галеев
Отличный магазин из сети Бином! Всегда в наличии нужные запчасти. Работники квалифицированные всегда помогут и подскажут с выбором!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Faml Mrg
Ребята свойские Все объяснят, рассквжут, помогут найдут и продадут если по наличию есть Если нету то на заказ привезут Красавчики👍👍
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Михаил Щуклин
Не раз закупался в этом магазине, консультанты подбирали то что нужно было, хорошо общаются, единственное не всегда с перового раза берут трубку(возможно заняты с клиентом были)
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Все верно! Мы на телефон стараемся отвечать, но когда посетителей…
Танчик Иванов
В отделе на нижнем этаже работает вульгарная, хамоватая блондинка. Не понимает что говорит и не слушает что ей говорят. Кто её допустил с людьми работать!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Объясните ситуацию. Из-за чего произошел конфликт?
сИ
сергей Исупов
Позвонил узнать стоимость нескольких товаров у одного стоимость узнал далее хотел задать вопрос продавцу и он бросил трубку. Крайне советую магазин людям которые ненавидят продавцов
ПТ
Павел Тихонов
Есть все что нужно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Васильев
Хороший выбор товаров, грамотные продавцы