Танцующие
Магазин товаров для танцев, художественной гимнастики и фигурного катания
КФ
Катарина Фадеева
Все для танцев и гимнастики, рекомендую!
Марина Гавшина
Отличный магазин. Большой выбор. Приветливый продавец
Тм
Танцующие, магазин товаров для танцев, художественной гимнастики и фигурного катания
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼И желаем спортивных успехов!
Наталья Киршина
Дочка занимается худ. гимнастикой, всегда ходим в этот магазин. Отзывчивые продавцы, всегда готовые прийти на помощь. Могут привезти под заказ необходимый товар.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, всегда рады вам 🌸 И желаем спортивных успехов!
Сеня Кирсанов
Ассортимент впечатляет своим разнообразием, всегда есть из чего выбрать. Качество товаров на высоте. Персонал отлично разбирается в специфике танцевальной одежды и всегда готов помочь с выбором. Смело рекомендую этот магазин всем танцорам.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться. И желаем спортивных успехов…
Наталья Сурнина
Хороший магазин, всё есть для танцев. Отличный персонал всегда поможет с выбором
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады. И желаем вам спортивных успехов!
Наталья Шуравина
Магазин с большим асотиментом, хотелось бы больше размерного ряда на трико
24 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 И желаем вам спортивных успехов!
Альбина Нагаева
Большой выбор, есть все необходимое для любого вида занятий.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤ И желаем вам спортивных успехов!
СЮ
Семен Юшков
Большой ассортимент товаров для танцев
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Семен, за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁 И желаем вам спортивных успехов!
Арина
Всегда приходим в этот магазин и радуемся. Прекрасное качество и приемлемые цены.
24 января 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками! И желаем вам спортивных успехов!
Юлия Мельникова
Замечательный магазин, очень доброжелательная девушка продавец💥 Купила 3 комплекта одежды ,футболки и лосины. Супер качество 💯 Рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! И желаем вам спортивных успехов!
Елизавета Баженова
Очень удобное расположение, легко подъехать. Приветливый персонал, отличный ассортимент – можно найти всё необходимое для занятий. Скидки и акции радуют. Придём ещё.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤ И желаем вам спортивных успехов!
ES
Ekaterina Strelkova
Отличный магазин, большой ассортимент. Отзывчивые консультанты, всегда помогут подобрать необходимое
24 января 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
МЕ
Марина Ермолина
Хороший магазин, всегда отзывчивый персонал, большой ассортимент
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
ОН
Ольга Неустроева
Супер магазин в очень удубном месте мне очень нравится
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Лёня Ловкин
Хороший ассортимент, богатый выбор не только основных товаров (одежда, обувь), но и аксессуаров. Хорошее отношение и грасотный персонал, который прекрасно разбирается в специфике направления
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
НЧ
Надежда Черных
Купила себе туфли для танцев, всё подобрали, все размеры в наличии. Не люблю заказывать кота в мешке на маркетрлейсах. Всё супер. Огромное спасибо🧡
24 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Ратмир Новиков
Хороший магазин,все качественно!
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
AТ
Anastasiya Т
Отличный магазин! Все, что нужно для танца и не только: модная одежда для старта, физкультуры и просто повседневной жизни. Вежливые консультанты 👌
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Владислав Катаев
Профессиональный магазин. Отзывчивый персонал
24 января 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, мы старались Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Алексей Волков
Умеете, могёте
24 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
КЛ
Ксения Ли
Отличный магазин, большой выбор, консультанты отзывчивые, всегда помогут подобрать то, что нужно👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в чис…
Tatyana Tatyana
Покупали купальник и туфельки. Очень большой выбор. Помогают подобрать под размер ребенка. Если чего-либо нет сейчас, заказывают, а далее сообщают о поступлении по телефону, что очень приятно и удобно. Все очень понравилось. Дочка от туфелек в восторге.
Наталья Мухаметова
Классный магазин! Все есть для гимнастики и танцев и не только!
Тамара Попова
Очень понравилось, широкий ассортимент, качество на высоте! Спасибо продавцу, проконсультировали на все 100%
Гульнара Валеева
Отзывчивый продавец, всегда помогут, подскажут. Очень нравятся товары, так как занимаемся танцами
КЕ
Кристина Ефимова
Прекрасный консультант, адекватные цены, все быстро и грамотно подобрали!
Дарья Колесникова-Татаркина
Хороший магазин. Продавцы очень вежливые и милые. Быстро подобрали нужный товар. Ушла с прекрасным настроением. Спасибо ❤️
Асия Прохорова
Отзывчивые консультанты,огромный ассортимент одежды и экипировки для занятий художественной гимнастикой❤️
Анастасия Моисеева
Дочь занимается балетом. В Танцующих очень хороший выбор всего, что нужно для балета. Продавец всегда проконсультирует и поможет с выбором. Рекомендую!!!
ЛБ
Людмила Богданова
Всегда берём для коллектива обувь
Елена Кардапольцева
Спасибо, все понравилось, все подобрала для бачаты
Елена Кардапольцева
Спасибо, все понравилось, все подобрала для бачаты
ИБ
Ирина Банникова
Отличное место. Очень внимательное обслуживание. Рекомендую
Александр Семенихин
Очень хороший магазин, вежливый и внимательный продавец.
МО
Марина Орешкова
Отличный магазин. Огромный выбор, приветливые продавцы!
Владимир Александров
Хороший магазин. Есть все !
Надежда К
Отличный магазин, большой ассортимент, качественная одежда. И на заказ можно шить.
ИФ
Иван Фадеев
Хороший магазин, где всегда подберут качественный товар. Будем и дальше приходить сюда
ТЖ
Татьяна Жещук
С удовольствием пишу отзыв ! очень качественная одежда для занятий, удобство очень важно в таком деле и конечно качество всегда на высоте ❤️ спасибо, что вы есть
Олег Ветров
Магазин супер, продавцы очень вежливые,большой выбор!
Вероника Богданова
Отличный магазин! Хорошие продавцы, быстро подсказали и помогли с выбором) Всё супер, спасибо)
ЛР
Людмила Рогова
Прекрасный магазин, ходим несколько лет. Качество прекрасное, всегда все есть, что на необходимо Прекрасные продавцы-консультанты, всегда во всем помогут и все подберут по размеру
Елена Бусыгина
Балетки очень красивые и качественные
МР
Маргарита Раскопина
Большой торговый зал, широкий ассортимент, размерный ряд хороший, приятный персонал
АЮ
Арина Юсупова
работают очень приятные девушки , все подсказали, помогли
Анастасия Анисимова
Хороший магазин, который всегда порадует большим ассортиментом и качеством товара 🥰
Татьяна Иутина
Супер!!!!!!👍👍👍👍👍
Юлия Кузнецова
Покупаем одежду для танцев. Хороший ассортимент как формы, так и аксессуаров - резинки, шпильки. Балетки также покупаем здесь. Цены хорошие и есть возможность померить. Консультируют! Рекомендую!
Надюша Чечулина
Все понравилось, спасибо
SS
Solstice S
Отличный магазин, очень заботливая консультант Екатерина!