Калинка Кухни
Мебельный салон
АЗ
Анастасия Зорина
Долговое время мечтала о своей квартире с просторной, красивой кухней и вот моя мечта наконец-то сбылась с приобретением квартиры. Заказ кухни доверила Калинке и не ошиблась с выбором. Кухня получилась даже лучше, чем я ожидала, качество и дизайн на высшем уровне! Отмечу так же профессионализм монтажников, сделали все быстро и аккуратно
ЕД
Екатерина Джуган
Обратились к менеджеру Ольге за помощью, проекта кухни у нас не было и мы не понимали как сделать так, чтобы нам было максимально удобно пользоваться мебелью, но при этом и «войти» в наш бюджет. Ольга предложила несколько вариантов планировки, про каждую озвучила плюсы и возможные минусы. Подобрали материал и фурнитуру которые устраивали нас по цене, но, при этом, нам было важно не потерять в качестве. Решила написать отзыв спустя 5 месяцев после установки кухни и ее эксплуатации, хотела чтобы отзыв был максимально правдив. Так вот у меня нет ни одного замечания! Всё именно так как я хотела! Никаких недочетов по качеству, внешнему виду и функционалу моей любимой кухни! Спасибо вам, мебель Калинка и менеджер Ольга! Обязательно вернемся к вам!
Анита Макшакова
Заказывали кухню и шкафы-купе в несколько комнат. Дизайнер очень скрупулезно обсуждала с нами все детали, акцентировала внимание на моментах, о которых мы бы даже не подумали. Не было ощущения, что нам хотят напихать всего и подороже, очень аргументированно каждый ценовой вариант рассмотрели и выбрали именно то, что нам нужно❤️
Константин Селивановский
Заказываем уже вторую кухню, вернулись спустя 5 лет и очень рады, что качество и сервис остались на таком же высоком уровне. Спасибо за работу!
ЕГ
Елена Герасимычева
Европейский уровень салона кухонь, все детали интерьера с порога склоняют стать частью стиля, мне нравится такой подход- если в студии с менеджером Так красиво, то и к работе относятся ответственно. Зашли с мужем случайно, просто проконсультироваться, не остались равнодушными и оформили сразу: замеры, дизайн проект и кухню полный комплект , на высшем уровне обслуживание и профессионализм сотрудников, моя кухня как с пинтереста, всё учтено и детали и мелочи. Довольны и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за трепетное отношение к вашему делу👐
Олеся Шадрина
Купили кухню себе в квартиру и сразу заказали еще кухню маме. Установили все в срок. Качество материалов, фурнитуры нас устроило! На любые наши вопросы всегда был на связи менеджер, на установке были грамотные монтажники- которые показали нам на пару дефектов на фасадах и тут же забрали их в реставрацию. По итогу мы остались очень довольны! Рекомендуем!
АХ
Александра Хаймова
Качество и дизайнер Ирина выше всяких похвал!
Ольга Добрых
В салоне почувствовали, что менеджер в нас не заинтересована, как в клиентах. Несмотря на это оставили для рассчета проект кухни, так как ранее уже купили там две кухни, хотя и прошло с тех пор несколько лет. Менеджер Елена Батина обещала перезвонить и озвучить цену, никто так и не позвонил. Разочарованы.
Дарья Скачкова
Очень красивые кухни в салоне!