Братский Авто
Автомагазин
С. К. Сморковичев
заходил купить жидкость для омывателя лобовухи, очень рекомендовали продавцы конкретную жидкость, спросил что в составе, ответили прямо: МЕТАНОЛ!.... развернулся и больше не ногой в "братский" НИКОГДА! Торгаши видимо не в курсе что метанол запретили в омывайках!
Сэкономили почти тысячу на замене — выгодно
Шерзод Усманов
Сотрудник (стажер) Григорий не знает про аккумуляторы Отношения как будто берешь у них в долг Не профессиональное отношение к покупателям
ИТ
Иван Том
Впаривают неликвид. К примеру помпы с пластмассовыми крыльчатками или жидкое масло вместо 10в40. Все что у них не продаётся вам будет неистово навязываться. Я в магазин пришёл за товаром мне не нужны ваши псевдосоветы. Цены по сравнению с маркетплейсами завышены в 2 раза. Оно и понятно- дармоедов нужно кормить. Единственный плюс, то что товар есть в наличии, но не факт что вам его продадут. По телефону цены и наименования одни, на месте- другие. При этом, название "Братский" звучит крайне лицемерно. Всё в лучших традициях буммашевских гопстоперов: если вам говорят "брат" - значит хотят обмануть.
AL
Artik Lim
Масло оригинальное, ни намёка на подделку
Эрдовлат Зайнидинов
Масло в упаковке оригинал, проверили штрихкод
MN
Martik Nerkararanc
Качество запчастей реально чувствуется после установки
Nicolás Calderón
Бесплатная замена - отличный подарок!
ПС
Павел Сапин
Удобно: купил масло здесь же и заменил бесплатно. Всё по правилам, без спешки
ЭН
Эдуард Носов
Консультанты объясняют всё простыми словами, приятно
КИ
Кирилл Изотов
Отличный магазин! Купил масло, мотор стал работать мягче
MT
Mark Tomasevic
Порадовало, что продавцы не навязывают лишнего
Артём Петечкин
Купил рулевые тяги, машина стала чётче управляться
сергей шмидт
Мастер по замене масла не компитентен. Менял масло в мкпп в Чери тиго 4 про. По инструкции в коробке 2 л.+- 100 г. Я купил три литра . Мастер каким-то образом влил все три литра .
ПХ
Паша Хнотов
Все товары всегда в наличии, рекомендую. Не первый раз заезжаю, всегда доволен
Евгений Брух
Магазин чёткий. Приехал, взял всё что нужно, обслужили быстро. Нет ни очередей, ни заморочек
ЖA
Женёк ABC
Как всегда, удобно и быстро. Приехал за запчастями, забрал и уехал. Всё по делу.
Александр Брусников
Заезжал, чтобы купить аккумулятор и запчасти. Всё было в наличии, не пришлось долго искать
TeMiRlAn KaRkImBaEv
Ребята молодцы, всегда чётко. Купил фильтры и масла, всё на месте, всё работает
Андрей дейч
Не первый раз заезжаю, всегда быстро, всегда качественно. За товаром сюда, к ребятам, точно заеду
МД
Мартын Дмитриев
Заехал, купил нужные товары. Никаких проблем не было. Приятно работать с вами
Давид Хугаев
Качество запчастей нормальное, заезжаю сюда регулярно. Всё быстро, без лишних заморочек
Ирина Владимирова (Авхимович)
Быстро нашла всё, что нужно, ребята помогли выбрать. Приятно, что не надо тратить время на поиск
Анатолий Иванов
Купил аккумулятор, сдал старый. Вроде мелочь, но приятно, что есть такие акции.
ДН
Дмитрий Носачев
Добавлю к предыдущему отзыву: замена масла "бесплатная", но снятие защиты стоит денег. Я считаю, что это уже не бесплатно. Так можно всё что угодно приписать (аренда бокса например) и отбивать эту услугу. Ещё один важный момент к этой бесплатной услуге: слесарь мне в итоге плохо прикрутил эту самую защиту! У меня появился какой-то странный шум Я поехал в автосервис. В итоге выяснилось (за деньги) что у меня плохо прикручена защита. Получается Я заплатил за снятие защиты, и потом заплатил ещё раз у других за это же самое! Спасибо вашему чудо-мастеру! P.S.: Я не представляю откуда должны расти руки чтобы плохо прикрутить защиту! Что он делает с более серьёзной работой???
Константин Лекомцев
Прекрасное времяпрепровождение. Покупаешь масло в магазине, впоследствии можно записаться на замену масла. Озвучивают свободное время записи. Приезжаешь ко времени, и тут начинается самое интересное: у нас очередь большая, слесарь-ремонтник не успевает. Вроде ничего страшного, и есть возможность немного подождать, но как только выезжает авто с бокса, тут же заезжает другое авто. В итоге — столько потраченного времени и никакого результата. Абсолютно никакого подхода к клиентам. Ни ногой больше в "данное заведение". 31.03.2025.
Михаил Ковальчук
Совсем недавно купил масло Eni, и остался очень доволен. Пока ждал замену, дали подарок сертификат. Всё быстро, без лишней суеты. Рекомендую всем, кто ценит удобство и качество
АФ
Артём Фадеев
Отличное место для покупки автозапчастей. Купил аккумулятор Titan, сдал старый скидка 1000 рублей. Обслуживание быстрое, замена масла бесплатная, а еще сертификат на 500 рублей. Однозначно вернусь
Александр Малышев
Очень крутой магазин! Купил масло, замену сделали быстро и бесплатно. А еще подарок на 500 рублей. И всё это без лишних заморочек. Вот это сервис!
. Александр
Давно знаю этот магазин, и всегда возвращаюсь сюда. Купил аккумулятор, сдал старый 1000 рублей скидки. Плюс, масло заменили бесплатно и подарили сертификат. Я доволен
ДБ
Дмитрий Бродонов
Пришел в магазин за аккумулятором, сдал старый скидка 1000 рублей, круто! Также заменили масло бесплатно, дали подарочный сертификат на 500 рублей. Удобно, выгодно, качественно. Молодцы
Юрий Никитенко
Очень доволен обслуживанием. Купил аккумулятор Titan, сдал старый - 1000 рублей скидки. Масло заменили бесплатно, а подарок дали. Всё быстро и без проблем. Приятно работать с вами!
OU
Odnoklassniki User
Магазин удивил выбором товаров. Для авто все купил, для мотоцикла масло брал. Круто!
Денис Степерев
Парни посоветовали Eni, заменили масло прямо на месте бесплатно. Всё на высшем уровне, спасибо!
РК
Роман Коркин
Записывался на замену масла по телефону, уточнили какая машина, сказали все хорошо приезжайте. Приезжаю в день записи на замену и в ответ слышу "мы такие машины не обслуживаем". Прошу администрацию разобраться с этим дурдомом!! Все планы из-за вас нарушены.
БА
Братский Авто, автомагазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Сообщите дату и время визита(на какое время была запись) Мы разберемся в ситуации.
ПМ
Павел Марьин
Эти не до люди мутят схемы. Закзывают доставку после говорят чтчто товар не доставлен. Незнаю какую выгоду имеют но человеческого отношения там нету. Так во всех магазинах этэтой сети лишь бы прлдать не считаясь с возможным отрицательным отношением.
МВ
Максим Владимирович
Купил масло для своего авто, а еще подарочный сертификат дали. Приятный бонус к хорошей покупке. В следующий раз сюда точно загляну
Алексей Моисеев
Регулярно покупаю масло для машины и аккумуляторы здесь. Отличное качество. Магазин надёжный.
Семён Щербаков
Взял масло для автомобиля, пенсионерскую скидку дали. Всё прошло быстро и выгодно
Михаил Соколов
Приехал за аккумулятором для автомобиля, консультант помог выбрать нужную модель, а еще и старый аккумулятор сдал. Тысячу скидку дали за старый
ЮВ
Юрий Викторов
Часто заезжаю сюда за маслами и фильтрами. Уже не раз покупал, всегда качественно и выгодно. Даже если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать
Александр Винокуров
Купил аккумулятор для лодки, выбрал нужный, привезли быстро, установили на месте. Всё прошло без задержек, и это реально удобно
Миша Солдатов
Заехал за запчастями для иномарки, которых не было в наличии. Сделал заказ, привезли через пару дней, всё подошло, ничего не забылось. Хорошо организовано
ИБ
Игнат Бадягин
Покупал в Братском масло Rowe для катера. Без нареканий. На днях и для машины взял, бесплатно поменяли. Как будто подвох где то! заменили бесплатно и сертификат надо на 500руб. на след. покупку
КБ
Кирилл Белашов
Заезжал за маслом, быстро на месте заменили, да еще и бесплатно
Даниил Лиходеев
Магазин в каждом районе - это прям спасение! Не нужно ехать через весь город за нужной деталью. Всегда можно заскочить по пути, быстро купить, что нужно, и сразу поставить на месте
Тимофей Войцехов
Сдал старый аккумулятор и выбрал новый TITAN для своего внедорожника. Приятно, что не надо думать, куда девать отработанный. Магазин светлый, чистый, все по полочкам. Акумулятор проверили сразу на зарядке, уехал довольный
Владислав Ионин
Искал деталь на иномарку, не было в наличии. Заказали, привезли за пару дней, удобно)
Олег Севрюгин
Заехал за аккумулятором для своей "ласточки", посоветовали взять GoodSun, сдать старый и получить скидку 1000 рублей.Сертификат еще за аккум подарили на 500руб.Всё сделали быстро - проверили новый аккумулятор, установили, заряд проверили. Теперь машина заводится с полпинка, а я еще и денег сэкономил
Вадик Садофьев
Понадобился новый датчик температуры для двигателя. Думал, будет сложно найти, но здесь ребята подобрали за пару минут. Проблему решил. Чувствую, что двигателю стало полегче, да и мне тоже