Радио
Магазин радиоэлектроники
3.4
3.4
Наталья Королевич
19.11.2025 магазин на Пушкинской , время 10:06 еще закрыт. Стоят и ждут открытия 3 человека- это нормально? Режим работы с 10:00!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин на Пушкинской не является магазином торговой сети "Радио". С перечнем наших маг…
ИР
Иван Рукавишников
Сколько раз пытался дозвониться, ни разу не получилось.
ВИ
Вадим И.
Большой выбор электротоваров и комплектующих.
14 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ВВ
Влад Волк
Хороший магазин
14 января 2026, официальный ответ
Влад, благодарим вас за добрые слова!
Андрей Иванов
Сборище "самых вежливых" продаванов в городе! Сам магазин хороший, поэтому одна звезда#
Михаил Широбоков
Хороший магазин. Все есть . Персонал отзывчивый, расскажут, подскажут
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв. Нам очень приятно ❤
СГ
Сергей Голосеев
Обслуживание на втором этаже не уважительно к клиентам То зачем пришел так и не смог приобрести Оценка 0 Не советую зря терять время
Reshetnikova Liudmila
Ужасное отношение к покупателям! Странный режим работы. Когда захотят вешают на дверь объявление о «техническом перерыве»! Ходишь вокруг, дожидаясь открытия, в назначенное время дверь не открывают. Дёргаешь за ручку, выбегает мужик с -1 этажа и начинает хамить и орать! На доводы, что во время не открыли, отвечает «и что»? Ему снова говоришь: У вас написано 13, в 13 не открылись! Ответ: «Ну и что?» И никак не может остановиться, хамит и кричит. Я говорю: «Вы почему так разговариваете с покупателями? Ответ: «Ну и что?». Это что за персонал? Не нравится здесь работать, найди работу, где тебе не придётся общаться с людьми!
Pb
Psychosis band
закрываются раньше
Максим Отлетаев
Доброжелательный персонал, все показали, рассказали, объяснили.
СИ
Степан Ильин
У_роды сра_ные. Закрываются ещё в рабочее время
вС
владимир Самохин
Звонил по единому номеру в течении часа телефон не брали и о бинго я дозвонился, спросил наличие запчасти, ответили что есть. Решил поехать, застрял на парковке возле магазина, которую вообще не чистят. Поднялся на 2 этаж, три продавца и покупатель, одна коробочки перебирает, вторая штекеры разглядывает, ну и последняя с покупателем, что то обсуждают, стою жду, они это видят, простоял минут 10, запчасти нет. В итоге заказ с озон, на сл.день привезли и цена в 2 раза ниже, чем мне озвучили по телефону. Не тратьте время и нервы, если не к спеху проще интернет.
Денис Биянов
Закрываются раньше времени
Артем Нуриев
Нашел то, что нигде в городе не было. Рекомендую!!!
Продавцы на покупателей не реагируют, товар не знают
Артём Ка
Работают до 19:00 в 18:45 уже опускают жалюзи не зайти, работают не хотя заинтересованности продать нету вообще
Николай Ekb
Год уже никто не может исправить график работы. Сегодня воскресенье, приехал туда в 13:30 всё закрыто.
Я Свой
Неоднократно в течение нескольких дней и в разное время звоню по указанному тут номеру и не кто не отвечает. Возможно номер указан не верно
Vii ___
Отличный персонал, подскажут помогут!
ИН
Игорь Новокрещенов
Хороший магазин только далеко находится Есть почти все
Буранова Лена
Отличное обслуживание, все подсказали, рассказали
Дмитрий Ситников
Грамотные консультанты помогут вам в поиске.
Антон Овчинников
Научите своих менеджеров быть приветливыми и адекватными. Пришел взять пару деталей, затем попросил еще пару, на что менеджер закатила клаза и цыкнула, мол снизойду до челяди и сделаю, что просят. Сделала одолжение! Научите работать своих менеджеров, а не просто стоять за прилавком.
АХ
Артур Хаджаев
Магазин хорош, много полезного. Нет указателей что где на каком этаже, это минус, стоишь очередь и узнаешь, что это на другом этаже. Сотрудники 50/50 кому повезет, обслуживание как будто я что-то должен, осадок не из приятных, поменял продавца все норм, почти. У нас рядом магазинчик чуток подороже, но скептицизм развит, куплю у себя. Хороших продаж магазу и клиентоцентричности по-более.
ВТ
Владислав Тищенко
В графике работы в интернете и на вывесках одно, а в итоге приезжаешь через полгорода, и висит бумажка, что по выходным вообще не работаете.
мм
мис мос
Всё ок.быстро и то что надо
ЯС
Я С
Не верно указан режим работы в выходные.
Alexandr Alexandr
Режим работы то поменяйте, в приложение воскресение рабочий день а по факту нет
Ришат Касимов
Есть все что нужно
Саша Семин
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Аня Кубик
помогли, все понравилось
Михаил Грозных
Набирают не компитентных продавцов. Из-за одной такой потерял 660 рублей. Попросил дать мне 3 лампы вначале сказал светодиодные, длинные на 36 ватт, потом исправился и сказал дневного света. Продавец ответила, что на 36ватт нет, есть на 20ватт. Соглашаюсь, думая, что чуть слабже будут светить. Дома включаю, она светит и тут же гаснет. Думаю брак лампы. Ставлю вторую тоже самое. Грешу на светильник, ставлю в другой светильник, опять светит и тут же гаснет. Как оказалось, надо было для этих ламп разобрать светильник и демонтировать статор... На упаковке ничего не было указано, была инструкция, которую из упаковки позже чуть достал, там и узнал, что надо произвести манипуляции со светильником. Продавец не предупредила. Когда пришёл их сдавать обратно продавец сказала, что признает и свою вину. Спрашиваю, а на 36 ватт есть ли лампы? Отвечает, что есть!!!.... Денег не вернули, извинений не было!!!
Андрей Пушин
Грубиянка на телефоне
ЛФ
Ленар Фазлеев
Плохое обслуживание, очередь в которой они выбирают кому продать а кому нет, мне молодой человек вообще отказался продавать.
Мажор STUDIO
Зашёл в 16:55, хотел спросить успею ли купить... Не успел и слова сказать начали выгонять со словами что сейчас вызовут полицию. Вызывайте, я ж террорист.
Eugeni Bazhenov
Больше десяти лет периодически покупаю здесь различную мелочевку и хочу сказать, что за это время обслуживание покупателей изменилось в лучшую сторону. Так держать!
Тёма Марьин
Только вышел.Хотел купить аккумуляторы.2 женщины весело общались между собой,3 была чем-то сильно занята,что было не до разговоров.Ищите место где продаввцы более заинтересованы в продажах и помощи клиентам.
Igor Petukhov
Обычно покупаю радио детали, проблем не было. Купил датчик Dallas DS18B20 - не работает, съездил в магазин, обменяли и второй так же не отвечает. У меня есть заказанные из Китая, но они врут, но хотя бы отвечают. Интересно откуда они возят данные микросхемы.
Nikita Gluhov
Да супер, что мне не требовалось, все есть.
Илья Жижин
Гласный магазин. Продавцы опытные. Всё супер!!!!
Татьяна Кругликова
Магазин всегда выручает. Продавцы стараются всегда помочь. Спасибо.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ANDREW CHULKIN
Организация по обслуживанию клиентов организована бестолково. По принципу кто успел. Цены космические, оно и понятно, магазинов радиодеталей в городе мало. Уж лучше ЧиД* сходить, и выбор больше и цены ниже.
ваня яковлев
Сдал телефон в ремонт в подвал,договорились о смене динамика.заплатил 800 рублей,дома проверил,ничего не поменяно,похоже только почистил.5 минут работы за 800 рублей.сказал,что поменял.Кругом Обман!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ремонт сотовых к магазину "Радио" отношения не имеет, но Ваша претензия будет…
Mark Knopfler
Ценники задраны, Работа с покупателями организована бестолково
Евгений Кузнецов
Невозможно дозвониться
Дамир Ликовски
В отличии от магазина на петрова, где неадекватные продавцы, это хороший магазин;продавцы спокойные и все объясняют, товар наличии
Makarov Sergey
Очень медленно работают, устаешь ждать и уходишь
Максим Кислицин
Не берут трубки, а если и берут ничего толком сказать не могут, между этажами соединить не могут, как связаться со вторым этапом не знают
Alex G
Не берут трубки. Теряем время на дорогу
Алекс .
Искал нужный мне товар, сказали подождите и стали обслуживать других клиентов, а про меня забыли.