Лазерные Технологии
Производственно-торговая компания
1.7
1.7
Михаил Бочкарев
Заказывал резку деталей, с примитивных эскизов. Выполнено качественно. По времени немного растянуто получилось, но это не оговаривалось и для меня не критично, к тому же несколько разноразмерных позиций в малом количестве. Всегда на связи. Формы оплаты удобные.
Putnik. 1862
Всё то отрицательное, что изложено в отзывах, есть очень мягкая констатация фактов, жаль, что по правилам 2ГИС нельзя выразить свою оценку в красках и полной мере, а хочется очень. Рекомендую объезжать эту контору стороной, и ещё жалею, что не увидел отзывов до того как сделал заказ у этих "мастеров"
Михаил Зароков
Это самая кривая резка с которой я столкнулся, если вам нужно не по размеру на ваших чертежах, дорого и долго, то вам сюда. У других действиьельно дешевле и соответственно размерам в чертежах. А эти мне даже некоторые элементы чертежа не вырезали. Прфессианаломи тут не обзавелись
Ярослав Олексенко
Отвратительное отношение к клиентам. Жду предложение на выполнение работ уже больше трех недель. Замдиректора Матвеев ЕН лично вводит в заблуждение по срокам. Каждый раз сроки переносятся. Персонал хамоватый, клиентами не дорожат.
ЛТ
Лазерные Технологии, производственно-торговая компания
11 августа 2020, официальный ответ
Уважаемому Ярославу Олексенко был предложен вариант быстрого решения вопроса, он в свою очередь отка…
HTC Ten
Ужасно, размеры не соответствуют.Квалификация персонала нулевая. Сроки срывают, ценник выше чем у конкурентов. Толщина материала не соответствует заявленной, к тому же детали получил кривыми.Абсолютно не рекомендую