Ника
3.1
ООО Ника
3.1
Виктория Баумгертнер
Привозят не тот товар (стремянка другой модели, ниже и дешевле привезли) От меня 200 рублей не убудет, но люди пусть знают, что обслуживание у вас отвратительное, привезли в пятницу, обратилась в понедельник, т.к. вскрыла товар и увидела только в воскресенье. Позор, из-за мелочи теряете клиентов Разницу вернули, хотя бы так
Анжела Мак
Бóльшая часть изготовляемой продукции- на совесть сделана,особенно детские изделия и гладильные доски
ВВ
Владимир Верещагин
Обратилась в магазин, торгующий изделиями производственной компании "НИКА" с гладильной доской купленной у них уже давно, у которой заржавела подставка для утюга, прикручиваемая к гладильной доске. Менеджеры в магазине отнеслись к возникшей проблеме с пониманием и обещали оказать содействие, записав мой контактный номер телефона. Уже на следующий день мне перезвонили и сказали что подставка заменена на новую совершенно бесплатно. В этот же день я приехав забрала отреставрированную гладильную доску прикупив в магазине новый чехол. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазина за такое отношение к клиентам. С уважением Верещагина Людмила Степановна г.Ижевск ул.Заречное шоссе 19. 30.07.2024 года
Антон Л
Качество стульев го…о! Не берите деньги на ветер.
Егор Каркин
Магазинчик не большой, весь товар друг на дружке и не весь товар представлен. Ценники не на всех товарах, за то менеджер дружелюбный!
АЮ
Алия Юсупова
16 марта приобрела раскладушку,23 марта ткань порвалась пружины слетели.Фирма позиционирует продукцию как качественную,дают гарантию год, срок службы 10лет,но на деле никакого качества нет!!!!
KG
Konstantin Gazgolder
Качество производимых табуретов ниже плинтуса.
Аристарх Бубенчиков
Отличное постгарантийное обслуживание!
Алеша Удмуртский
гнилая контора, это касается что начальства что обычных сотрудников, нормальные люди в этой организации просто не вытерпят.
Маргарита Иванова
Присоединяюсь к комментарию , указанному ниже! Мне же не посчастливилось поработать в этой компании и вкусить гниль всего коллектива внутри! Ну и слава Богу ! При собеседовании сразу поняла , что делать мне здесь нечего!!! Мерзкая , неприятная дамочка проводила собеседование, повышала голос на мои вопросы! Так что , ребята, идущие на собеседование или думающие о работе в данной компании, будьте бдительны😀
Елена Добрая
3 цех. Токсичный женский коллектив. У одной муж начальник, у второй зам.директор(попробуй слово скажи, сразу к мужьям жаловаться бегут). Ведут себя высокомерно, грубо. Неприятно с такими работать. Нет бы поддержать новичка, так им лучше б поднасрать и выжить человека с работы.
MS
Maksim Shutov
Приехал по гарантийному случаю, все без проблем сделали, остался доволен отношением и понимание. Все было исправлено в лучшем виде . Рекомендую магазин.
Егор Александрович
Нет терминала, перед тем как ехать позвонил спрашивал есть ли в наличии необходимый товар, могли бы и предупредить что нет терминала. Не удалось ничего купить вообщем.
Брюс Всемогущий
1) Отличная компания, которая заботится о постгарантийном обслуживании клиентов из других городов 2) Менеджер Екатерина Б. компетентна, отзывчива и всегда на связи
вячеслав соловьев
Не соблюдают режим карантина и указ президента РФ, заставляют работать работников, подвергая их опасности
Михаил Шубин
Много товаров в наличии. Нет оплаты по карте.
Магазин работает и в субботу, но нет терминала для оплаты, пришлось ехать искать банкомат. Но товары очень разнообразны и по приятным ценам.