Интеграл
Торгово-сервисная компания
Алексей Пушкарев
Отдал на ремонт МФУ Киосера. Сделали все быстро и четко. Рекомендую!
Ильдус N
Цены космические. Выше высоких цен по городу. Один раз обратился как юридические лицо, цены высокие ну ладно думаю. Во второй раз обратился как частник, заправить картридж. Заправка дороже в 2,5 раза нового заправленного картриджа из ДНСа. Больше не обращусь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдус Стоимость заправки оговаривается менеджером при приеме картриджа (обычно это 350…
ЮФ
Юлия Фурсова
Самая крутая компания, без преувеличения!!!! отдавала МФУ в ремонт в другую компанию 3 недели ждала так и не отремонтировали. Привезла сюда, через 2 часа позвонили выявили неисправность, на следующий день забрала готовый , рабочий принтер. теперь за ремонтом только к вам.
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы всегда готовы оперативно помочь любимым клиентам!
Мальцев Артемий
Всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо! Мы уверенны, что Вашим советом последуют многие и останутся довольны нашими качеством, сроками и ценами.
ГМ
Григорий Молчанов
Контора огонь!!! Уже много лет сотрудничаю и по разным вопросам
19 сентября 2025, официальный ответ
Григорий!!! От души к душе) Ждем всегда!!!
Светлана Кедрова
Провели диагностику, устранили неисправность.
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана. спасибо за отзыв. Пусть ваша техника работает стабильно и больше не ломается!
SK
SERGEY Kharin
Отличный сервис, какую технику у них только не ремонтировал , от фена до телевизора. Быстрый и качественный ремонт , рекомендую!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся для Вас)
Александр Дударев
Спасибо огромное! Ремонт ноутбука за пол-дня. Сразу видно- работают профессионалы. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Работаем быстро и четко для наших любимых клиентов!!!
Вадим Садыков
Спасибо, всегда все быстро и оперативно делают!
5 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Любим наших постоянных клиентов!
ТГ
Татьяна Гайдаржи
Сдаю в интеграл уже не в первый раз технику, в частности ноутбуки. Ремонтируют все быстро, качественно. Рядом с домом, что очень нравится. В центе города, замечательный сервис 🔥🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна за приятный отзыв. Приходите к нам еще, мы вам всегда рады!
ИИ
Иван Иван
Работают много лет, проверяемый партнер. Делают быстро и качественно! Оставил картридж - через час забрал.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятные слова. Мы всегда делаем свою работу быстро и качественно, а главное с удовольствием)
Александр Рябов
Сделали принтер быстро и не дорого, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр. для нас это очень важно и приятно)
яч
я ч
Все хорошо
Спасибо за отзыв!
ВЗ
Владимир Зорин
Отличный магазин, классный и доброжелательный персонал, на все вопросы ответили, решили все проблемы с оргтехникой
Спасибо, Владимир, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем Вас ждать снова ❤
АЧ
Алина Ч
Заправили картридж быстро ,спасибо. Из минусов отмечу : не проинформировали при оформлении заказа о том,что забор картриджа с адреса оплачивается отдельно 150р, озвучили только стоимость заправки. По факту ,когда пришла забирать ,заплатила за выезд курьера. В других компаниях выезд бесплатный.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина При оформлении заявки на забор картриджа/техники у клиента, мы всегда информируем…
Валентина Мельникова
Знаю и пользуюсь их услугами лет 15! Все проблемы решаются! Очень рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентина. мы тоже вас любим)
Лёня Ловкин
Быстрое и вежливое обслуживание, все подробно разъянили, сделали обслуживание техники быстро и в срок. Всем рекомендую их услуги! Молодцы, супер!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь)))
Вячеслав Миронов
Отличный сервис, все быстро и качественно .
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Вячеслав, за отзыв. наши клиенты самые лучшие! Приходите еще
VA
Vasilii Aleksandrovich
Был неожиданно удивлён качеством сервиса и клиентоориентированностью на первом этапе.Разбитый экран поменяли в течение нескольких часов.Качество ремонта соответствует высочайшим стандартам,что уже не удивляло на этапе втором.Буду обращаться если будет возникать потребность.Спасибо мастеру Артёму и администратору Екатерине
СД
Станислав Денисов
Ремонт принтера сделали быстро и качественно. Всегда пользуюсь их услугами. Удачи компании.👍👍👍
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв. Приходите к нам еще )
Саша Нелидов
Сдавали принтер струйный Эпсон по рекомендации из другого сервиса, где не смогли сбросить памперс, а они смогли! Стоимость ремонта с доставкой туда обратно вышла 1800 р
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Саша за отзыв. Мы всегда рады помочь, обращайтесь)
Евгений Васильев
Вежливо, грамотно, готовы разобраться, и отремонтировать!
3 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Ждем Вас с нетерпением снова )
Аркадий Швецов
Быстро,дешево.вежливо.
30 января 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо Вам за отзыв. Краткость - сестра таланта)
Виктория Б.
Всегда проконсультируют, помогут подобрать от бумаги до принтера! При необходимости звоню и резервирую нужное количество товара, всегда четко! Если нет в наличии то заказывают и оповещают о поступлении.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория. Мы очень стараемся, чтобы у нас всегда все было ЧЕТКО!!!
Димитрий Осинцев
Пользуюсь услугами не один год. Сервис, как всегда, на высоте и цены адекватные. Рекомендую. 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий за отзыв. Полет нормальный :)
Виктор Герасимов
Печатаю давно, много и с удовольствием. Постоянно пользуюсь услугами этой фирмы: покупаю расходники, фотобумагу. Ремонт и обслуживание выполняют квалифицированно. В офисах всегда дружелюбная и творческая атмосфера. Рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв, приходите чаще, мы иногда еще и чаем с печенюшками угощаем )
Валентина Мельникова
Уже много лет пользуюсь услугами этой компании и всегда, даже в сложных случаях, когда другие компании не хотят браться, здесь внимательно, чётко и без лишнего пафоса решают все вопросы. Очень рекомендую, надёжные люди
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв! Мы не боимся трудностей и любая даже супер сложная задача решается кре…
ГК
Георгий Курсаков
Обращался не в первый раз, все сделали быстро и качественно. Приходите, не пожалеете, на входе вас встретят приветливые девочки и грамотно проконсультируют!
19 сентября 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв. Вы правы наши технические специалисты быстрые и мозговитые, а девочки…
AO
Alejandro Ovchinnikov
Рекомендую, делают ремонт качественно, дешевле окружающих сервисов
Виктория Матвеева
отзыв по: сеть сервисных центров Интеграл, а именно офис 1 на Красноармейской: услуга- восстановление информации на карте памяти. Сдала носитель на 8 Гб 06.05.22, оплатила за диагностику, была готова к любому исходу, попытка не пытка. Срок готовности поставили примерно 20.05.22. Звоню 20- ответ, мы вам сами перезвоним, хорошо жду, звонят дней через 5, пока найти мою карту памяти не могут, мастер который занимался восстановлением в отпуске до 16.06.22, готовы предоставить мне пока др аналогичную карту взамен, отказываюсь, говорят, что со слов мастера информация не восстанавливается, я соглашаюсь подождать когда он вернется, только верните мне мою карту. Звонок 14.06.22- мастер вышел, всё ок, карту нашли, готовы вернуть. Иду забирать ее 21.06.22, и что же мне отдают? Отдают карту на 4 Гб, я сдавала на 8!!!! Это вообще что и как? Накосячили, потеряли и еще просто подсовывают совсем др. карту памяти. Ни кому не рекомендую обращаться в данную контору по такой услуге
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. По Вашему отзыву была проведена проверка, в ходе которой подтвердилась ошибка…
Тимофей Чечегов
Приятная атмосфера Хорошее обслуживание Быстрый сервис
Алексей Шубин
Сервис испортился, просто невообразимо, менял аккумулятор на телефон, поставили не оригинальную деталь, хотя по телефону утверждали что оригинальная, при чем это вскрылось через 2 месяца после установки детали, повредили дисплей на телефоне, и ничего не сказали. Вообщем сервис гавна кусок никому не рекомендую. НИКОГЖА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ И ДРУГИМ ПЕРЕДАЙТЕ!!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. По Вашему отзыву была проведена проверка, в ходе которой было установлено след…
Константин Корепанов
В субботний день появилась возможность сдать принтер в ремонт.Живу в гор.Строителей.Прозвонил возможные места недалеко от дома,Все отказали в ремонте.В центре слышал что в Интеграле ремонтируют .Загуглился ,быстро нашел телефон и позвонил.Приветливый голос сообщил,что такая возможность в субботу до 16 час.есть.Сдал принтер 29.01.22 ,а уже во вторник 1.02.22 пришло смс ,что принтер прокачали и он готов к работе.Благодар за оперативность и такую возможность!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь всегда рады помочь хорошему человеку)
МР
Марина Русских
Самые дешёвые расходники в городе. Всегда вежливые сотрудники. За расходниками только к вам
7 декабря 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Мы стараемся "держать в узде" наши цены:) Приходите за покупками
ГШ
Георгий Шотаевич
Хороший магазин= ИНТЕГРАЛ= Все есть, по ремоту катриджей и компьютерной технике.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Георгий. Обращайтесь еще
Аня Паздерина
Всегда тут покупаю все, что нужно для печати Отличный магазин
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, Анна, за отзыв. У нас огромный выбор расходных материалов для печати, приходите-покупайте
СЕ
Степан Ешмаков
Вежливые, ответственные.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Степан. Да, это про нас:)))
Ds
DEMON satan
идеальный магазин, всё понравилось
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, DEMON satan за лестный отзыв. Приходите еще:)
Ленар Исламов
Сделали скидку 10 процентов за этот отзыв. Для начала неплохо. Посмотрим как картридж заправят.
3 декабря 2021, официальный ответ
Ленар, ждем второй отзыв о качестве заправки:)
Вадим Мымрин
Постоянно заказываем расходники на работу. Отличный магазин.
26 октября 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Бумага, чернила, картриджи, все всегда есть в наличие. Обращайтесь:)
Диана Мохова
Работают очень качественно, приветливые продавцы, приемлемые цены! Очень нравится, спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Диана. Мы всегда рады доброжелательным, позитивно настроенным клиентам:)
Айрат Мисбахов
Заправили принтер за 20 мин, оперативно. Большое спасибо. Рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, Айрат. Мы любим свою работу и своих клиентов и делаем как для себя - быстро и качественно.
Ильдар Зайнуллин
Быстро , качественно. По адекватным ценам
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ильдар. Скорость и качество - наш конек.
Дамир Шайхутдинов
Быстро, качественно,все объяснили что отремонтировали и недорого
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дамир. Всегда готовы помочь с ремонтом. Обращайтесь.
Анастасия Виленская
УЖАСНАЯ клиентоориентированность. Только зря потратили кучу нервов, денег и работы. 1. Цена отличалась от обещанной в 3-4 раза. Согласились, т.к. другого СРОЧНОГО варианта не было. В итоге прошло 5 недель (а обещали 5 ДНЕЙ). 2. От сервиса никакой обратной связи. НИКАКИЕ решения и продвижения не сообщаются. 3. Девушки на телефоне будто абсолютно не разбираются ни в чем и могут только читать список услуг с листка, передавать телефон друг другу и обещать перезвонить (не перезванивают). 4. Несколько раз приходила не та деталь, но обещали заказать новую.) Ждали неделю - позвонили уже в сервис сами, в итоге они сообщают, что они решили не браться за эту работу и «найдите деталь сами, вам же проще». Если бы не «кормили завтраками», вовремя сообщали свои решения и ВЕЖЛИВО общались - сказали бы спасибо и обратились в другое нормальное место. 0/5 P.S. К работе самого мастера претензий нет. UPD: к работе мастеров ЕСТЬ претензии, т.к. причина оказалась не в гнезде зарядки, а в блоке :)
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, а точнее Банщиков Никита Алексеевич. По Вашему отзыву была проведена проверк…
I L
Хороший магазин, всегда берем тут краску, приветливые продавцы!
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ильнур. Наши девочки-менеджеры всегда в хорошем настроении. Приходите, будем ждать.
Bogatui Ya
Покупал принтер, все супер, работает уже 4 год. Все расходные материалы тоже покупаю тут. Все всегда есть в наличии, если что то нет все в короткие сроки привозят. Рекомендую. Продавцы молодцы, проконсультируют и помогут.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас и Вашей техники:)
Григорий Гребёнкин
Сделали навигатор Гармин быстро качественно цена приемлемая , перед ремонтом обязательно звонят . Очень приятно работать с ответственными людьми !!!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Григорий Обращайтесь, всегда рады помочь хорошему человеку :)
Светлана Кузнецова
Отличный и быстрый сервис! Вежливые и очень приятные сотрудники!
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана И да..., мы такие :) Обращайтесь, всегда рады
Виталий Бояршинов
Заправил катридж быстро и качественно, спасибо
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий. Качество и скорость это наш "конек". Обращайтесь.