Ижевские районные электрические сети
1.2
ПАО Россети центр и Приволжье-Удмуртэнерго
1.3
Constantin Shirobokov
Неприятный грубый персонал, совковый режим работы, отвратительная поддержка. Для посещения этого неприятного места придётся отпрашиваться с работы. Днище - это и то много для этой конторы. "Всё для людей!".
Артем Абрамов
Отвратительная поддержка, провисел на линии 30 минут, ответа так и не дождался
ВУ
Владимир Урванцев
Контора рога и копыта по сравнению с этой дырой это верх производительности, там ни чего нормально не работает ни сайт ни портал ни сами ушлепашные сотрудники , телефоны у них для красоты сайты тоже, попробуйте дозвонится или зарегистрироватся, до психушки дойдете прежде чем чтото с ними заключить, короче хуже этого я не видал
Елена Коробейникова
28 декабря 2023 г., по моему обращению, представителями АО «Ижевские Электрические Сети», была зафиксирована неисправность электросчетчика и составлен Акт . Мне объяснили, что в течение полугода, согласно Федерального закона от 19.12.2018 г, № 522-ФЗ, будет установлен электрический счетчик нового поколения. Но, до сих пор счетчик не установлен, не смотря на то, что по прошествии полугода, много раз звонила в службу отвечающую за установку счетчика, каждый раз слышала, что не хватает сотрудников, или нет счетчиков. 24.12.2024 г. я обратилась в Электросети с Обращением, но мне сказали, что Обращение регистрировать не будут, прямо при мне позвонили подрядчику и дали задание 25.12.2024 г установить счетчик. Не 25 декабря, не 26 декабря никто не приехал, и счетчик так и не установили. Но, каждый месяц я получаю от Энергосбыта предупреждения о последствиях не передачи показаний электросчетчика, а в декабре этого года получила сообщение, что в связи с длительным отсутствием переданных показаний, мне будут выставлять счета по нормативу, а не по расчету среднего значения предыдущих показаний. На основании выше изложенного, могу поставить оценку 1 (один) бал.
ГП
Гардон Пеньков
На звонки не отвечают, проблему не могут озвучить, а также оперативно ее решить
Nikita Alekseevich
Монополисты, качество услуг нормально оказывать не могут, вечные отключения и перепады, из за них чуть дом не сгорел, а если захочешь возмещения ущерба собери 25 документов еще и чеки им предоставь что оборудование твое, вы сами то по несколько лет храните чеки веселые ребята ?!!!!
РФ
Руслан Файзуллин
Пережиток СССР. Контора дырявая, как они вообще работают. Я заплатил за подключение к электроэнергии своего частного дома 60000 р, а они не смогли пульт управления передать мне хозяину дома лично в руки, а просто отдали левому однофамильцу🤦♂️. Халатное отношение к своей работе. Не советую никому к ним обращаться, просто монополисты.
AG
Artemka Ges
Парашная контора,приехал лично в итоге не хотят составлять договор,отправляют на сайт и говорят "разбирайтесь сами"
Ильхам Хабибуллин
зачем вам телефоны?если вы не берете трубки.
Не дозвониться
Дмитрий Дмитрий
Не дыра, а дырищееее!!! Контора монополист, что хотят, то и творят. У.б.л.ю.д.к.и
РС
Рустам Сулейманов
Никто не берет трубку. Дозвонился только после того, как узнал внутренний номер сотрудника, ответственного за оформление заявок по вызову слесарей на дом/квартиру. Звонить надо по телефону 78-17-25, затем сразу как зазвучит голос в голосовом меню, набирать 268 или 269, и уже там твердым голосом требуем то, что необходимо.
Вла Ник
не дозвониться никак!!! время тянут с документами.уже больше года жду документов для получения расчетного счета.
Тимур Джабиев
Просто невозможно дозвониться, а если дозвонишься, то переключаются тебя в неивестном направлении. Уже почти год пытаюсь сделать технологическое присоединение, то одно,то второе,то третье. Теперь по новой доки подавать, как вообще это организация работает. Сколько мне еще у вас это тех. присоединение делать. Даже не знают, где находятся их подстанции, что запитано. Зачем вам вообще дали такие полномочия? Позор!!! У этой организации помоему совсем руководства нет, или просто нравится читать о своей организации такие отзывы. У сотрудников просто пофигистское отношение к клиентам, видимо из-за того народу просто идти некуда с этих тех.присоединением. ПОЗОР!!!
Николай Наговицын
Телефоны не отвечают, если отвечают, то перенаправляют на другой номер. Ужасная организация работы
Вадим Волков
Ужасное обслуживание, по телефону не дозвониться, просто сбрасывают! Тарифы за нежилые помещения берутся из неоткуда!
Михаил Козырев
Работа отвратительная ! Подал заявку ответа нет 16 день решил поинтересоваться ) оказывается заявки нет но номер есть !
Сергей Архангельский
Постоянные проблемы с расчетами, вечно пытаются впарить большую сумму. В очереди практически каждый человек по пол часа разбирается с их расчетами. Тариф для нежилых помещений берут с потолка, получается почти 6р. за кВт, золотое электричество...
Виктор Кузьмин
До этих совершенно некомпетентных сотрудников никогда не дозвониться, согласование мне оформили без штампа, пришлось повторно отдавать и терять неделю, обещали перезвонить через 2 дня, естественно никто не перезвонил. С советских времен ничего не изменилось, абсолютно никакой сервис.