Ижторгметалл
4.2
ЗАО Ижторгметалл
4.2
Елена Устюгова
Хорошо, что есть выставочный центр. Можно посмотреть образцы, потрогать. Решение принимать легче. Думали из чего забор лучше сделать, штакетник или профнастил. В итоге пришли к выводу, что для огорода самое то - штакетник
РР
Роза Рахимова
Спасибо менеджерам за консультацию по крыше. Нам подсказали взять профнастил НС, и правда, идеальный вариант для дачи.
Teen Ager
Делали дорожки у дома, взяли арматуру и сетку в Ижторгметалл. Получилось крепко, трещин нет уже второй сезон.
ИЛ
Игорь Лавров
Брал квадратную трубу 60×60 на каркас для навеса. Качество отличное, ровная, без вмятин, чистая. Приятно работать.
БХ
Булат Хайрутдинов
Покупал оцинкованные листы для обшивки кузова фургона. Приехал, все в наличии, загрузили быстро. Отличный сервис!
SK
Saeshaa Kdrr
Ирина Голубева
Покупала и них профтрубу для создания стеллажей в кладовке. Очень быстро обработали заказ и доставили. Теперь у меня идеальный порядок!
ЮИ
Юрий И
Худшее место, где я заказывал профнастил. На выдаче прождал 2 часа, чтобы забрать 4 листа профнастила. Кладовщик объяснил, что фуры на погрузку в приоритете, оно понятно, но почему для мелких заказов нельзя выделить человека я не понимаю. При этом при оформлении в офисе об этом или не знают или умалчивают. Ладно я на своей машине был, а если кто то заказывает доставку не через Ижторгметалл? Это же какую сумму водитель запросит? Больше я сюда ни ногой и никому не советую!!
Антон Леонов
Все быстро и качественно.
ЕЛ
Елена Леонова
Недавно купили сайдинг на этой металлобазе и были приятно удивлены качеством! Материал прочный, легко монтируется, а цветовая гамма просто шикарная. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли с выбором.👍👍👍
ЮЮ
Юсуф Юсупов
Брал штакетник, показался мне лучше, чем у конкурентов, плотнее, чтоли. По цене было тоже выгоднее. Все для монтажа можно там же докупить.
ВЗ
Валерия Зыкова
Качественные стройматериалы и вежливый внимательный персонал, пришла, заказала, посчитали, оплатила, получила - все быстро и четко. Цены как у всех.
SU
Sberid User
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники.
АЖ
Адхам Жахонов
Обращались для покупки штакетника для участка, у нас он необычным способом используется, менеджер заинтересовался, даже попросил прислать фото как получится в ватсап) приятный интерес к покупателям!
ИГ
Ильяс Габдуллин
Покупали на забор профнастил, оставили на хранение до лета - бесплатно. Очень понравилась эта акция , сейчас цена выше, купив зимой мы сэкономили, а хранить было негде!
ТА
Тимур Акрамов
Полдня только на чистку металла. Это не лёгкая ржавчина она прям вьевшаяся. Лучше переплатить и взять чистый у других
RR
Ruslan Ruslan
Полностью отсутствует организация логистики , полностью отсутствует координация погрузочных работ на площадке погрузки. Можно простоять целый день в ожидании своей очереди и так и не дождаться погрузки. В общем со стороны руководства полная не заинтересованность в том чтобы сделать что либо для улучшения. На посту КПП грубые господа с матом говорят чтоб в очередь не вставал все равно не погрузят.
Максим Сергеев
Абсолютно хамское обслуживание , ничего толком объяснять не хотят , дальше магазина дело не пошло !!!
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Отвратительная работа на складе, кладовщики играют в телефонах, при этом говорят, что заняты, зато как бежать на обед, то кладовщики впереди всех!!! Очереди неимоверные, куда смотрит руководство не понятно!!! В торговом зале все четко, ну на выдаче вам придется простоять очень долго!!! Так что прежде чем сюда ехать подумайте несколько раз!!! Оценку поставил с минусом, но жаль ее нету!!!
Ильдар Вахитов
Отвратительная работа кладовщиков, никакой очередности, знакомых отгружают без очереди. Две машины заехали после меня, их отгрузили, у меня даже документы не взяли. 13.08.2020. Компания в целом хорошая, цены приемлемы, в торговом зале всё отлично.