Ижторгметалл
4.4
ЗАО Ижторгметалл
4.4
Андрей Толстухин
Строил забор, брал трубы и профнастил. оперативно, материал хороший, забор получился отличный 👍
КМ
Ксения Меркушева
Понравилось обслуживание, вежливые консультанты, всё объяснили по материалам. Под нашу стройку помогли сделать выбор.
ИЛ
Игорь Лавров
Реально нравится, как всё организовано. База — как часы: приехал, получил, уехал. Никакой нервотрёпки. Есть своя резка — не надо искать, где распилить в размет. Всё в одном месте, удобно.
ИХ
Ильфир Хисамов
Амир Закиров
Искал профлист для обшивки балкона, нашёл в Ижторгметалл. Помогли с выбором цвета и размеров. Теперь балкон как новый!
Александр Балобанов
После покупки металлочерепицы у меня возникли вопросы по установке (делал своими силами). Я позвонил в компанию, и менеджеры предоставили мне все необходимые рекомендации. Это действительно говорит о высоком уровне сервиса и заботе о клиентах. Спасибо 10 из 10!!!
ГЕ
Григорий Егоров
Заказал НКТ трубу для забора, и не пожалел! Трубы оказались чистыми, без земли внутри (посмотрел многих конкурентов, почти у всех трубы забиты землей). Доставили быстро! Большое спасибо команде за отличное обслуживание!
МГ
Марат Гибадуллин
Была в этом центре в летом 2023 года. Склад и офис в одном месте. Менеджер достаточно оперативно сделала счёт, сама подобрала необходимые материалы, дала рекомендации. Цены не выше, чем в других компаниях. Есть недорогая доставка материалов.
Виктор Аношин
Всё что нужно есть. всё качественно. всё дорого.
АЖ
Адхам Жахонов
Спасибо за отгрузку столбов для забора, взял прямоугольную трубу, надеюсь, забор простоит века!
ВГ
Валерия Габдуллина
Благодарю за сотрудничество! Отгрузили заказанный металл точно в срок, качеством продукции остались довольны!
ДМИТРИЙ МЕРЗЛЯКОВ
Расписание работы не соответствует.действительности . В расписании стоит без обеда. Работники отсутствуют. Неизвестно где. Нет объявления. И так не впервые раз.
Александр Пагин
Дорогая продукция и долго изготавливают
2Palm
Заказал профнастил 4 листа по 6.8 метра 0.5 толщиной, вышел самый дешевый по городу, договорились что нужно будет привезти в определенный день, все привезли все целое, крышу перекрыли, я рад!
Олег Самоходов
Метал всё дорожает и всё такой же ржавый до нельзя. Не получается у них сохранить метал от ржавчины. Все на улице.
Игорь Костоломов
После оплаты,менеджиры научитесь брать телефон,а не гасится