ЛайнерТелеком
Телекоммуникационная компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Ижевские сетевые технологии
Вакансии
Igor Kuznetsov
Отличная контора. Специалисты в своем деле! Огромный респект и уважение!
NS
Nadi Shytova
Все решили оперативно Большое спасибо
Алексей Кузнецов
Все четко и быстро, не дорого. Скорость соответствует тарифу: Безмилитный 80 Мбит, даже чуть больше)) Спасибо, всем доволен
Анна Холмогорова
Сотрудничаем с Лайнером по договору около 5 лет, сейчас подключены 3 отдела в разных торговых центрах и видеонаблюдение для них. До этого много переезжали, тоже всегда проводили они нам. Как у всех примерно раз в год бывает авария, но радует, что информируют и быстро чинят (1-2 часа). Думаю, что для бизнеса одни из лучших
СИ
Сергей Игнатьев
Отличный провайдер, подключили к услугам, в течении суток. Была проблема со связью, устранили оперативно. Монтажники вежливые, сразу видно, что ребята знают свое дело.
Михаил Синицын
Дом ру (Эр-Телеком) отключили две точки: в Азбуке ремонта и Матрице. 3 ДНЯ нет Интернета и информации почему нет Интернета)). Позвонил в Лайнер, менеджеры помогли выбрать скорость, за день подписали договор, на следующее утро на обеих точках у меня есть Интернет. Сервис и качество хорошее, обращаться рекомендую в первую очередь к ним!
Александр Круммер
Отличная компания, высокоскоростной интернет и телефония. Что нравиться не надо висеть и общаться по пол часа с электронными ассистентами, сразу переводят на тех поддержку и решают вопрос. Супер!!!
Антонио Маргаретти
Интернет в ТЦ Петровский не работает. Сайт провайдера не работает. Трубку не берут, сразу сбрасывают. Если бы была возможность подключить другого провайдера - сразу перешли бы. Не понимаю почему в Петровском из провайдеров только это недоразумение
Марина Андреева
Хороший провайдер, любой вопрос можно решить по телефону , объяснят все подробно , помогут настроить . Спасибо за сервис !
Ксения Ксения
Отключили интернет, итог - касса не работает , видеокамеры слетели , за свой счет делаем, настройки сбились , за свой счет теперь все исправляем , отвратительно , никому не рекомендую заключать с ними договор.
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана , добрый день. Отправьте, пожалуйста, на abon@izhnet.ru номер договора, адрес точки предостав…
МГ
Марат Габдуллин
Ужасная компания. Постоянно какие-то поломки на линии (то обрывы какие-то, то коммутаторы выходят из строя, то оплату не видят, то ещё что-нибудь. Техподдержка работает по времени как гос учреждение ). В общем ужас!! Был бы другой оператор у меня на производстве, давно бы сменил не задумываясь!
6 сентября 2022, официальный ответ
Марат, добрый день. Отправьте, пожалуйста, на abon@izhnet.ru номер договора и адрес точки предоставл…
Эльза Александровна
Хороший интернет. Редко бывают аварии, не бывает обвала сети. Проблемы решают оперативно.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Павел Мокрушин
Проблем практически не бывает, очень редко когда отваливается интернет, обычно проблемы решают оперативно.
haba_lp .
Частенько аварии, офис остается без подключения к сети Интернет, приходится самим названивать каждые полчаса, узнавать ситуацию, даже если проходят установленные сроки на устранение, никто не уведомляет, так же приходится звонить, при этом девушки-операторы разговаривают с тобой таким тоном, будто мы поменялись местами)) В принципе, даже только из-за последнего можно сменить провайдера на более клиентоориентированного. Так же удивил ответ компании на предыдущий отзыв девушки, вам бы поработать с операторами, при звонках своему домашнему провайдеру я никогда не сталкивался с подобным, а входящих звонков у них явно побольше.
11 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий, к сожалению, аварии бывают, вы правы. Иногда и с уведомлением бывают проблемы. Спасибо Вам…
Мария К.
Интернет не стабильный , постоянные обрывы. операторы бестолковые , наглые. не стоит подключаться к этому провайдеру
3 октября 2019, официальный ответ
Мария, сообщите, пожалуйста, от имени какой организации Вы оставили отзыв. Только в этом случае мы с…