Южная
Купить билет
В здании
3.4
Рустем Шаяхметов
Немного места конечно маловато, но есть ведь!
Анастасия Белькова
Автовокзал приличный, достаточно удобств для пассажиров. Из плюсов все!!! В кассах работают отвратительные сотрудники!!! Как таких людей держат?? Люди стояли в очереди , ни на одной кассе не было сотрудника!! После стука в окно рявкнули «че подождать не можете ?! Еще 15 минут до отправления !» Да хоть час!! Это что за отношение Недоработников к пассажирам?! Женщина ,выкрикнувшая вышеуказанное ,отказалась представиться , на вопрос «где она находится ,что так позволяет вести себя!!», ответила «на курорте» Вы считаете это нормальным??? Люди пожилые, с детьми, беременные стоят в очереди!! Должны ждать пока ваши сотрудники соизволят подойти и продать билет???!!!!
ЧБ
Черный Бык
Отличные кассиры, поездка состоялась без проблем.
Не пролезть на кенский лес
Ксения Кунакбаева
Мало места 😬😬😬😬 Но тепло зимой хорошо и негде посидеть места заняты
Алексей Пряженцев
По расписанию первый автобус в 5:40 а автостанция работает с 5:50 Нафига вы в заблуждение вводите на сайте? Тек и пишите что блин с остановки а не с южки автобусы ранние выезжают.
Худжа Хайдаров
Кафе Таджики
Валерия Петрова
Автобусы ходят по расписанию, все отлично. Но единственное что смущает, это чистота помещения. И некоторые сотрудники грубые, в особенности девушка со светлыми волосами в кассе.
Алина Киселёва
Нужный мне автобус отходил со станции в 16:20, я пришла в 16:18-16:19. Придя на территорию станции обнаружила, что даже ещё не началась посадка. На входе столкнулась с сотрудницей, которая проверяет билеты, как раз параллельно объявили посадку на нужный мне автобус. В кассах же мне отказали в покупке билета, якобы я не успела, на мои доводы о том, что люди даже не начали садиться в автобус - развели руками и повторили ранее сказанное. Про чистоту помещения и обслуживание кассиров (не всех) присоединюсь к более ранним отзывам – хамство и полное отсутствие какой-либо доброжелательности.
Андрей Кипкаев
Сотрудники (не все) грубые.
Анастасия Л.
В диспетчерской по номеру +7 (341) 250-51-76 сидит какая-то хамка. По нормальному спросила, могу я узнать стоимость проезда, в ответ мне рявкнула «нет» и бросила трубку
Владислав Фамилия
Цена высокая, в Киясово ходит маленький автобус, водитель которого невероятный хам, в автобусе мест не хватает. Приходится ехать на автобусе лишь когда в такси мест нет, к сожалению.
Li_One
Треш какой то
Б Б
Вокзал старый цена дорогие. Без ремонта
Михаил Фамилия
Максим Порываев
Удобно быстро
f
frex_soset
пару раз ездил. впринципе хороший, чтобы быстро уехать
Вячеслав Гавшин
Позор, ремонт не делался много лет, а туалет, вообще шедевр, и в придачу платный)))
Надежда Рычкова
Все не однозначно. Хотели уехать из Ижевска до Перми не вышло. Нет автобусов. Ночью автовокзал не работает. Нам сказали, где хотите там и садитесь! Сервис!!!
Прасковья Исаева
Тoчка отпpaвлeния мoбильного пpиложeния "Поeздка"
Евгений Молодой
Унизительно находиться в этом место
ДА
Даниил Алеев
Норм такая станция
Тимур Сайфутдинов
Автобус на Яган-Докью ушëл раньше чем надо, решил на сизëвском уехать, сизëвский задерживается на 20 минут и уехал, который в Бабино
Евгений Колесников
Туалет дорогой
Спутник М
С трудом нашел даже по навигатору ночью никакой подсветки, зал ожидания закрыт, хотя и ночью проходят автобусы да и расположение далекое от жд вокзала в этом городе.
Кристина Кристина
Звонишь , чтобы узнать ближайшие рейсы Грубым голосом говорят только один рейс ближайший , который через 5 мин, естественно я на него уже не успею(хотя я спрашивала ближайшие рейсЫ) и сбрасывают трубку И каждый раз так
Альбина Исрафилова
Работает как часы, по билету перед поездкой можно бесплатно пользоваться туалетом в здании. Обычно чисто и не пахнет, так как остальные платно пользуются и есть уборка. Можно забронировать билет до поездки по телефону, но за 20 минут до отправления нужно его выкупить, иначе продадут. Есть зал ожидания с тв роликами о безопасности жизни от МЧС. Есть столовая СУП с раздачей и приемлемыми ценами. Есть комната матери и ребенка. Трубку телефона могут долго не брать, похоже диспетчер работает и с личными обращениями граждан. Отсутствует туалет для инвалидов, видимо они должны ездить другим способом по мнению администрации, для них тут нет подходящих условий воспользоваться услугой вокзала. Изменение 04.11.21: появилась платформа для вьезда колясок для инвалидов с внутренней стороны вокзала, но далее узкая входная дверь, если ее получится преодолеть, то дальше в зал касс и зал ожидания ступенек и преград не нашла, кроме высокого расположения окна кассы для покупки билета, гражданин который сидит в коляске не будет виден оператору.
Алексей Пряженцев
Водители 314 маршрута *** хамы и прочее сами принять оплату картой не могут а мы страдать должны из-за их неграмотности. Нарушают закон оставляя людей на остановке! За такое их увольнять нужно.
Сергей Пряженцев
У водителя якобы сломался терминал, а у нас не было наличных. Он нас не повез, тем самым нарушил ФЗ РФ и два постановления РФ. Автобус 314 Ижевск-Бабино
лариса романова
Хотела купить предварительно билет. В кассах дали номер 90 88 88. Дозвониться невозможно. Ждала 25 минут, в трубке как попугай одно и тоже "все операторы заняты". И так все 25 минут, хотя бы говорили сколько человек в очеред , на что можно рассчитывать. Они,может, там чай пьют, а ты ждешь, надеясь на ответ.
Аркадий Кольцов
Вечные задержки и очереди с бардаком
Алексей Селетков
Купил билет на 16:30. Подошёл в 16:29 на посадку. Контроллерша чуть ли не обматерила, за то что заставил ждать аж целых трёх людей в автобусе.
NM
New Man
Ни чего особенного...
Валерий Неклюдов
Очень грубые кассиры,продающие билеты. Не умеют разговаривать с пассажирами.
Никита Собинов
Длинные очереди по 20-30 человек
Елена Калабина(Реутова)
Доброе утро! Прошу разобраться с графиком движения автобуса 309 Ижевск -Подшивалово !Данный маршрут проходит через д. Лудорвай. По графику отправления из Лудорвая 7-05 утренний рейс ни разу не отправился во время, он в это время только приходит на остановку, , в связи с оптимизацией ,водитель ещё и обилечивает пассажиров минут 10, т.к количество пассажиров большое. В итоге многие опаздывают на работу, а это подчастую лишение премии и тд тп. Каждый должен выполнять свою работу качествено.Прошу разобраться с моим заявлением и дать ответ.
Анастасия Алексеева
Автобусы могут опоздать и на 30-40 минут, при том информацию об автобусе не предоставляют. Лишь после моего обращения в диспечерскую объявили, что автобус сломался. Просто верх не компитентности!!!!
ksexa
Доброе утро! Вернее добрым оно было до того, как автобус номер 309, следующий до Подшивалово, не остановился на остановке Московская. И 20 человек остались стоять на холоде, не зная что предпринять в такой ситуации. На звонок в диспетчерскую нам ответили лишь что они НЕ ЗНАЮТ фамилии водителя и ситуацию решить НЕ МОГУТ. Подобная ситуация происходит не первый раз, и сейчас написать отзыв о вашей работе побудило лишь то, что на улице не май месяц!!! Ждать следующий автобус на улице несколько часов это просто не реально! Вам следует принять меры по решению данного инцидента.