Марк-ИТТ
4.2
ЮД
Юлия Д.
Выбран компанией
12й год пользуюсь интернетом Марка, по мне все норм :) устраивает и скорость и тв. Понравились акции с бесплатными кинотеатрами: в карантин сериалы пересмотрели )) А насчёт аварий, так они у всех бывают, зато Марк под рукой, всегда отвечают, ну или мне повезло просто ) быстро исправляют всё, ещё и компенсации начисляют в отличие от некоторых. Удачи, Марк!
22 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый абонент, благодарим за Ваш позитивный отзыв :) Ценим долголетнюю дружбу с нами! И кстати…
Сергей Уткин
Переехали в новый дом и сразу подключили интернет, специалист подробно рассказал про тарифы и показал как всё работает, теперь фильмы и видео идут без тормозов, а звонки по видеосвязи стабильные
РХ
Рушана Ходжиева
Переехали в новый район и переживали за связь. В офисе Марка менеджер так подробно и без навязывания всё рассказала, что мы сразу подключили и интернет, и ТВ. Прошло полгода – ни одного сбоя! Для работы из дома и для ребёнка просто идеально
Светлана КОРЧАГИНА(ДЕРБЕНЦЕВА)
Давно искал нормальный интернет на дачу. Сомневался, что здесь можно получить стабильный сигнал, но ребята доказали обратное. Установили всё за один день, объяснили, как пользоваться. Теперь и интернет «летает», и камеры наблюдения показывают отлично. Очень доволен, что обратился именно сюда
ЕШ
Ефим Шелепин
Переехали в коттеджный поселок. Подключили интернет по тарифу "Усадьба". Очень довольны, скорость до 500 Мбит/с, также Цифровое ТВ с онлайн-кинотеатрами отличное
Елена
Вместо обещанных 100 мбит в секунду , в реальности максимум 50 мбит , проверяйте интернетонометром яндекса увидите сразу обман , интернет тормозит не знающие так и платят больше чем должны , марк молодцы умеют обманывать, не на е клиентов не проживешь ! Ко всему прочему я сказала что отказываюсь от них , дак они из вредности крайний месяц стали мне давать интернет на 10 мбит в секунду , приходилось перезагружать каждый час . Отвратительное отношение к клиентам , очень ушлый и вредный провайдер
БД
Богдан Деньгин
худший провайдер в Ижевске!
АЯ
Алиса Якушкина
Всегда идут навстречу, когда мне что-то нужно изменить. Условия всегда подходят, это очень ценю.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений Суляев
Пользуюсь интернетом от Марк уже около 20 лет. Очень доволен качеством обслуживания. Ранее оплачивал интернет через визит в офис. Сегодня в первый раз попробовал через личный кабинет. Сперва растерялся на этапе логина и пароля (за долгие годы совсем забыл эти данные),но с помощью тех поддержки со всем разобрался.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за позитивный отзыв и за долгие годы дружбы! Приятного пользования Вам и далее:)
Ульяна Осипова
Подключала интернет в доме, где раньше вообще связи нормальной не было. Приятно удивили скоростью – всё летает. Установили аккуратно, оборудование рабочее, ничего не пришлось докупать отдельно
16 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв! Приятного пользования😉
Сергей Чепкасов
Обратились в компанию МАРК с нестандартной на наш взгляд ситуацией. Восстановление пароля на почте уже с неработающим доменом. Несмотря на это, сотрудники приложили максимум усилий и смогли нам помочь. Мы смогли восстановить все необходимые нам данные. Это супер клиентоориентированность. Желаем успехов и процветания компании. И спасибо всем сотрудникам причастным к решению нашей проблемы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и такие добрые пожелания😉
ЮБ
Юрий Белов
Не советую. Интернет так и не смогли подключить. Оператор не смог объяснить что нужно для подключения. Монтажник разобрал розетку, не смог подключить и ушёл так всё и оставив в разобранном виде.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Провели проверку. Ваш вопрос на контроле. Диспетчер…
Иван Кузьмин
Когда переехали в новую квартиру, решили сразу подключить интернет здесь. Тарифов много, глаза разбегаются, но помогли выбрать подходящий под наши нужды. Работает быстро, фильмы и видео идут без зависаний😉
Иван, благодарим за отзыв! Приятного пользования услугами Марка😉
Илья Панкратов
Подключали интернет в поселке Тихие Зори, до этого думали, что сюда вообще никто не тянет сеть. Всё сделали аккуратно, связь стабильная, камеры видеонаблюдения тоже работают без сбоев. Спокойно смотрю через телефон, всё видно четко
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приятного пользования услугами Марка!
Настя Спиридонова
Договор 182520. Исправляю с 1 звезды на 5. Команда поработала над неполадками, теперь все отлично работает. Довольна сервисом и рекомендую. Плюсом еще и начали напоминать о предстоящей оплате, за что отдельное спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы очень старались и нам очень приятно. Пользуйтесь с удовольствием усл…
София .
Пользуюсь интернетом от Марка в своем частном доме недалеко от Ижевска. Все устраивает. Цена за такое качество более чем адекватная
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием😉
ЕР
Евгений Риелтор 8(912)744-9990
Раньше качество обслуживания устраивало. В любой непонятной ситуации поддержка моментально брала трубку и решала вопрос. Теперь до поддержки не дозвониться. Сейчас «упал» инет, в условиях отсутствия мобильного интернета, это критично. Особенно, что сегодня надо удаленно работать из дома. И не получается даже узнать, надолго ли это и что случилось. Почти 10 минут пытался дозвониться. Увы, не взяли трубку. Посещают мысли, что пора прекратить 10-летнее непрерывное пользование услугами
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за все возможные неудобства. Мы очень ценим каждого нашего абонента…
PS
Paul Shmitz
Интернет работает стабильно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный комментарий и высокую оценку нашей работы! Приятного пользования нашими услугами!
Black Jack
Хотел маму подключить. Месяц ждали подключения. Один раз раз позвонили с номера 83412 91-80-17 трубку не успел взять так как люди в 9 утра уже работают. Второй день пытаюсь позвонить на этот номер, трубки не берут и скидывают. Отлично обслуживание! Прям топ
11 ноября 2025, официальный ответ
Ваш вопрос решен 7 же ноября. Наши специалисты также работают с 9 утра. И Вы знаете, что никто звонк…
Тут городской житель появился в 2ГИС
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за звёзды)))
Анастасия Касатикова
Народ у нас конечно… Раньше хватало мобильного интернета всем, домашний не нужен был. Как мобильный вырубили, так всем сразу надо стало, здесь и сейчас. Понятно, что очереди будут и что сотрудники перегружены. Дак нет, надо же побольше "накинуть" что контора отстой и все дела. Я за Марк. Всегда они нормально работали. Когда-то это все закончится и будут дальше работать отлично.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за поддержку!
Артур Лихачев
Отзывы в основном накрученные, лежит инет уже второй месяц. Тех. Поддержка не берет трубку. Не перезванивают. Если так дальше пойдёт, разбегутся клиенты, особенно корпоративные, так как инета нет целыми этажами офисов. Раньше работал без проблем Марк, теперь это беда.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Информация по отзывам Вами проверена? Имеете факты или это Ваше субъективное мнение и о…
ЭН
Элина Наганова
Пользуемся Марком всей семьей уже лет 8. Нам все нравится. Цены норм. Так держать!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и многолетнюю дружбу 👍 Приятного пользования!
Полина Катышева
Мне в Марке все нравится. Интернет работает, сбои редко. Техподдержка всегда оперативно помогает. Ну сейчас да, дольше, но понятно, что они перегружены. Все подключаться хотят. Рано или поздно все вернется и будет как раньше. 12 лет пользуюсь и не жужу)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием услугами Марка!
НЕ
Никита Есеев
Хочу написать про мобильное приложение Марка. Все норм, все понятно, обновляйте только почаще, ребят.
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за положительный отзыв! Информацию по обновлению приложения передадим в профильный отдел.
НГ
Наташа Галкина
Марку спасибо! Подключили. Ждала почти месяц, но зато пришли и сделали все быстро. Работает отлично. Ура, у меня есть интернет. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! приятного пользования))
Алексей Алексей
Скорость интернета в 2 раза меньше заявленной, вместо 500мб она около 260, но это всё ерунда. Аварии случаются часто, а до службы поддержки за 2 года я не дозвонился не разу. Они просто не берут трубку и всё.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В связи с ситуацией, сложившейся в нашей республике, значительно увеличилось количество…
Антон Кудрявцев
Читаю отзывы и удивляюсь! Марк всегда был самой нормальной конторой по интернету в Ижевске. Да и сейчас тоже. Ну понятно, что времена такие, проблемы у всех со связью. Но чо уж так-то навалились? Везде люди работают. В общем, я за Марк.
26 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за положительный отзыв и поддержку! Очень ценно и важно для нас в текущей ситуации…
Алёнка Пономаренко
Подключали Марк в коттеджном поселке в апреле. Техник приехал вовремя, все подключил и настроил. Сделал быстро. Работает все отлично. Спасибо, а то намучились мы в поселке без интернета.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Рады, что Вам все понравилось при подключении. Приятного пользо…
Евгений Корев
Пользуюсь Марком уже несколько лет. Интернет стабильный, быстрый. Никогда вопросов к ним не имел и сейчас не имею.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Приятного пользования услугами Марка!
КВ
Константин Васильев
Свыше 40 звонков, куча сообщений куда только можно : ВК, телеграм, е-мейл, результат один - полный игнор.. обещания перезвонить и ответить так и не были исполнены..
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Тимофеева
Гениальное решение: в условиях, когда нет мобильного интернета по всему городу - отключать интернет за неуплату. Ситуации бывают разные, иногда просто в суматохе забываешь заплатить. А как потом оплачивать интернет, если никакого интернета нет, а оплата у вас через сайт или приложение? Почему нельзя оставить рабочим хотя бы свой же сайт, чтобы люди могли через него заплатить??? И да, до тех.поддержки не дозвониться. Робот сказал, что перезвонят, но никто не перезвонил. «Прекрасное» отношение. Приложила скриншот с исходящим звонком, входящего не было.
9 сентября 2025, официальный ответ
СЩ
Сергей Щуклин
Гнилая компания, за отдельную плату и то не могут вовремя подъехать, и провести интернет. До операторов ,не дозвониться. И даже, никто не извенился за свой косяк, а сейчас пытаетесь скинуть отзыв , БРАВО
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим использовать сдержанный тон без оскорблений при общении в общественном пространс…
Ксения Ксения
Пользуюсь услугами более 7 лет, отличное качество обслуживания. Живая техническая поддержка, всегда готовы прийти на помощь, доступная стоимость услуг.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны нашей работой. Приятного пользования нашими услугами…
Agata_ A
Марк просто был, есть и будет лучшим!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за крутой позитивный отзыв!:)
Валентин Саракаев
Если есть вопросы или проблемы, сразу звоню, и всё решают быстро. Приятно, что с живым человеком разговариваешь, а не как сейчас везде роботы. В Ижевске такой хороший провайдер редкость.
15 июля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за отзыв и многолетнюю дружбу👍 У нас и правда "живая", грамотная техподдер…
Ирина Константинова
Не помню сколько лет уже пользуюсь Марком , пока все нравится: стабильный интернет, грамотная поддержка, особых проблем никогда не было.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за положительный отзыв! В массе неаргументированного негатива это особенно ценно! Большое человеческое и и марковское СПАСИБО!
Виктор Загадка
Марк надежный провайдер, интернет стабилен, не виснет, не отключается. Особенно радует, что ни разу почти не пришлось ездить в офис, всё решается по телефону или через мобильное приложение.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за спокойный и положительный отзыв!
АЧ
Алексей Ч.
Все отлично, Марк отличный провайдер
Спасибо за отзыв!
Алена Гусакова
Единственная местная компания со стабильным интернетом!!!Всегда все проблемы решают быстро и не приходится ждать обратной связи по несколько дней.
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим! Наши специалисты очень стараются. Приятного пользования услугами нашей компании!
КА
Караваева Анастасия
Люблю Марк. Связь - отличная. И самое главное, что наши, местные
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы тоже любим и ценим наших абонентов:) Огромное спасибо за позитивный отзыв! Особенно ценный в сложившихся реалиях!
Мария Копьева
С Марком уже лет 15! Никаких проблем , все стабильно. И особенно сейчас очень выручает. Процветания вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв!
КВ
Катя Власова
Оформила заявку на подключение интернета 2 июля . До сих пор ни слуху , ни духу , а сейчас трубки перестали брать)))
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь сервиса "2 ГИС"! В связи со сложившейся в регионе ситуацией количество звонко…
В.
Вячеслав .
Мне все нравится- интернет, ТВ, кинотеатры. Все стабильно, все без сбоев
4 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Приятного пользования ;-)
ГП
Георгий Полиенко
Сегодня 28.07.2025 10:46 позвонил в поддержку узнать информацию о переносе интернета с одного адреса на другой ,ваш сотрудник взял трубку с 15 раза примерно, а после того как я смог поговорить и задать 1 вопрос, он просто спросил в момент моего второго вопроса сказав:"вам позвонят, до свидания" Я с пятницы не могу решить вопрос и мне не могут ответить
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за неудобства! В связи со сложившейся ситуацией количеств…
Антон Пестерев
Ребята просто лучшие , всегда идут мне на встречу и оперативно решают мои вопросы ! Красавчики !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за классный отзыв! Приятного пользования нашими услугами:)
Марина Ермакова
Добрый день! Хочу отметить и поблагодарить оператора Романа за профессионализм, тактичность, терпение и дружелюбие в общении с клиентами! Всё очень понятно разьяснил про подключение, обо всех нюансах предупредил. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за душевный отзыв! Обязательно передадим ваши слова благодарности Роману👌
Vita Andreevna
Уже много лет пользуюсь Марком и довольна, все работает стабильно, скорость хорошая, а техподдержка в любое время на связи. Несколько раз звонила с вопросами, быстро помогли, не робот, а живой человек.
4 июля 2025, официальный ответ
Vita, благодарим за отзыв и высокую оценку👍 Приятного пользования услугами Марка!
Л
Любовь
Дружелюбный персонал, быстрота выполнения монтажа, быстрое подключение.Благодарю за профессионализм. Большой выбор тарифов.🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приятного пользования услугами Марка😉
Матвей_ Баранов
Не знаю у кого марк постоянно лагает. Я с ними уже лет 15. Полет отличный. Может от района зависит, от дома, ну из чего построен или еще что. Но по мне, так Марк был и есть лучший провайдер Ижевска!
26 июня 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за позитивный отзыв и многолетнюю дружбу! Приятного пользования, давайте дружить…