Защитные технологии
Торгово-монтажная компания
4.2
ООО Защитные технологии
4.2
Заказывали установку камер для нового ПВЗ Озон. Нужно было всё сделать строго по регламенту маркетплейса: правильный обзор на зону приёмки, клиентскую зону и склад. Понравилось, что мастера уже знали все требования к качеству картинки и углам обзора, не пришлось на пальцах объяснять. Всё оборудование подобрали сами, приехали вовремя. Провода проложили аккуратно, под потолком, ничего не торчит и вид не портит. Настроили удаленный доступ на телефоне — теперь могу в любой момент глянуть, есть ли очереди и как работают сотрудники. По цене вышло адекватно, без скрытых доплат в конце. Для открытия ПВЗ — идеальный вариант, быстро и без лишней головной боли.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
polina.kroshka
Отличный магазин с большим выбором систем видеонаблюдения, контроля доступа и пожарно-охранной сигнализации. Менеджер проконсультировал меня по всем необходимым для меня товарам. Смогли подобрать все, что мне было нужно в одном месте, удобно, не нужно бегать куда то еще. Для меня это был приятный опыт, работать с профессионалами в своем деле, благодаря этому для меня все было легко и быстро. Теперь в любой ситуации буду обращаться только к ним.
ПК
Полина Крошка
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Артем Казанцев
Работать с ними нравится ! Большой выбор продукции разных производителей, менеджеры компании всегда готовы проконсультировать по тех. вопросам. Есть собственные монтажные силы. Цены не задирают, по гарантии отрабатывают.
29 июня 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим! Будем стараться и дальше 🙏🏼
V
Vass
Позвонил уточнить наличие, какой-то мужчина ответил грубо, ничего толком не подсказал и потом бросил трубку. Не рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Если у вас есть вопрос позвоните еще раз. Возможно вас было плохо слышно.
ИБ
Игрь Бояров
Работаю с этой организацией несколько лет, только положительные впечатления. Много оборудования есть в наличии, с отгрузкой не динамят. Когда приобретаешь какие-нибудь заказные позиции, то озвучивают реальные сроки поставки, а не как некоторые, обещают неделю, а везут месяц.
Екатерина Баженова
Заказала на сайте магазина zatech.ru видеодомофон и электро замок для загородного дома.Была проблема с выбором модели. Но после разговора с менеджером мне все подобрали. Спасибо !
18 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Oleg Sterkhov
Приобретал в данном магазине видеорегистратор. Очень грамотный и корректный персонал. Оборудование подобрано с учетом моих пожеланий и бюджета. Компания полностью клиентоориентирована. Спасибо продавцу по имени Денис.
Олег Стерхов
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег! Рады были помочь.
Анна
Купила здесь пожарные извещатели в дом для родителей. Менеджер рассказал как работает извещатель. Цена адекватная, есть парковка прямо у входа в магазин.
17 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Котикоff
Ответственные сотрудники, компания проверенная уже годами.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать.
Александр Васильев
Заказал в этой компании видеодомофон через сайт. Оказалось что в наличии его нет. Хотел отказаться от заказа, но пообещали привезти за три дня. В итоге в срок уложились, установили в офисе за четыре часа. Цены нормальные.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Заказал из каталога настоящего интернет магазина муляж камеры видеонаблюдения RVi-F02 с доставкой в регионы. Груз получил на терминале выбранной ТК. Замечаний относительно состояния упаковочного (перевязочного материала) при непосредственной передаче не имел: картонный короб, в который была помещена заводская упаковка, равно как и сама оболочка этой упаковки не имели никаких механических повреждений (вмятин, выемок, короблений, надрезов и тому подобное). После вскрытия упаковки и осмотре товара обнаружил следующее: 1) шарнирная опора сочленения корпуса камеры к кронштейну сломана вырвана вместе с конструкцинным материалом (камеру невозможно установить!!! 2) огромные сколы на кронштейне и торце корпуса камеры 3) надломлена одна из защелок конструкционного узла имитирующего обьектив камеры (его невозможно установить в корпус!!!). Не имею ни малейший сомнений в том, что при комлектации моего заказа в коробку опустили заведомо бракованный товар. Не рекомендую. Не имейте ничего общего с этим поставщиком. Береженого Бог бережет..
Артем Орехов
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Возможно все же данное оборудование все же было повреждено при транспортировке. Ждем фо…
Jack Ronin
Отличная компания ! Давно работают , качественное оборудование и не высокие цены.