Ижторгметалл
4.4
ЗАО Ижторгметалл
4.4
Матвей Князьков
Долго выбирали забор для дачи – хотелось что-то надежное и красивое. Остановились на металлическом штакетнике, и это было отличное решение! Прочный, не боится ветра и дождя, выглядит аккуратно. Установили быстро, теперь соседи завидуют!
ОЧ
Оксана Чернышева
Сотрудничали с Ижторгметалл для крупного строительного проекта. Очень доволены качеством и сервисом. Все было выполнено в срок и на высшем уровне. Рекомендую всем!
МГ
Марат Гибадуллин
Все четко и быстро, по существу, почти нигде не ждал, обычно со строительными материалами не так. Рекомендую.
gabdullinadd
Заказывали профнастил для забора. Вышло дешевле, и удобно забирать. Оформили покупку быстро, менеджер дал совет, как правильно поступить с разноуровневым забором.
ИС
Игорь Старовойтов
Взяли трубы для забора, вышло дешевле, чем у соседей.
Александр Попов
Покупку оформили без задержек. Все понравилось.
Иван Иван
Уважаемые "ижторгметалл", займитесь своим сайтом! На дворе 21 век, а для заказа продукции частному лицу надо ехать к вам в офис, не реализовано ни одного варианта с заказом через сайт! Но это меньшее из всего, о чем я бы хотел рассказать. По расчету кровли, на сайте выходит одна сумма, при расчете в офисе, сумма выросла в три раза!!! Мол, сорян, на сайте цены не актуальные, смотрите прайс. Ребята, я к вам приехал, потерял свое время, отложил все свои дела, отпросился с работы, а у вас, с#ка, на сайте ценник не актуальный! Давно я не встречал такого ужасного отношения к покупателям.